mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

22 июня 2006
Sega20:21  Погода в выходные
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:50  Я зарыдал...
http://forum.onliner.by/files/vuz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка10:25  Не хочу!!!
Не хочу так:
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... icon_twisted.gif

user posted image

ps.gif
И так тоже не хочу:
"Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx - иx бaбaми нeжнo зoвут:
cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут..." icon_shiz.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse10:13  про слова
Есть такие слова: "Да, ладно тебе..." Когда я их слышу, то возникает ощущение, что все что я говорю и чувствую не имеет значения. Конечно, это мой внутренний переводчик бухтит, и все же осадочек остается. Я для себя выбираю вместо таких слов сказать: "Я понимаю тебя..." и хотя бы попытаться почувствовать другого.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik08:27  Бабло
Уже недели 2, как не считаю.
Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.

Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами.
Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму.
Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее.
Снова буду считать бабло.

Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik00:05  Питер ФМ
Добрый фильм.
Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер.
Найти бы возможность поехать туда одному...
На следующий год наверно...

Почему одному? Потому что хочу.
Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.

Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить.
А в Москве не могут...

---------------
А в голове шепчет: "Надоело все..."

21 июня 2006
mouse23:34  про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"
Sega22:32  Классические фотографии
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий.
Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! icon_smile.gif
mouse15:33  про хороших людей
Навеяно коментом Раниты к предыдущей записи. Как-то ранней весной, был у меня сложный период. Знающие, поймут. И вот еду я как-то поздно вечером в метро, возвращаюсь из Синтона (я тогда в гардеробе дежурила), читаю книжку про карму. А на душе грустно-грустно. И вдруг, как взрыв, яркая мысль: "Что бы со мной не происходило, мне очень везет на хороших людей!!!" Это истина. Наверное, это мой дар. Можно развивать эту мысль, потому что я благодарна своим друзьям и просто хорошим людям за то, что они есть. И все же в этой фразе просто сконцентрирована то ощущение света, которое наполнило меня тогда! И было мне счастье. И уверенность, что все будет отлично. И так есть.

ps.gif: А книжку про карму я читаю до сих пор. Алекс, хороший мой друг, 1 июля обязуюсь отдать!
mouse09:12  про большой город
Как-то сжалась Москва за последнее время. В течение 1,5 недель 3 случайные встречи с хорошими знакомыми. Наверное, это хороший знак.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
druid00:34  Сплинычу.
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php
Надеюсь понравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июня 2006
Yevgesha15:45  :)
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! green_wink.gif
Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen15:44  Я напишу, хорошо? :)
user posted image

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а? icon_kiss.gif

heart.gif
mouse15:20  про работу
Вчера на работе у нас был просто завал (не успеваем проект сделать). К нам в кабинет зашел директор. Вообще он к нам крайне редко заглядывает, а тут вдруг ни с того ни с сего... Так вот, заходит директор и говорит: "Ну, как вы тут? Как дела?" Причем спокойно так говорит... Мы с Олей наперебой начинаем рассказывать ему, как нам нужны еще люди, что мы не успеваем и т.д. Директор: "А... ну, хорошо. Если будут проблемы, обращайтесь."
Немая сцена. icon_insane.gif
Потом Оля говорит: "Наверное, дверью ошибся..."

Очень напоминет сцену из "Амели", когда героиня на вопрос отца "как дела?" отвечает, что ей пришлось сделать аборт из-за того, что она принималя наркотики во время беременности. Реакция отца очень схожая. То есть никакая.

Правда мы вчера поплакали и покричали, сами попали в директорский кабинет и таки донесли до него наши задачки! icon_yes.gif
  01:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

19 июня 2006
Sega23:16  Пророк в своем отечестве
Оказывается есть пророк в своем отечестве. Сегодня вечером вышел с друзьями погулять по своему родному городу(Жуковскому). Оказалось, что город в центре очень красив, очень много зелени, много молодежи, красивой и не очень, веселой и грустной, вообщем разной как наша жизнь. Видел очень интересную свадьбу: длинный черный лимузин, маленький жених в смокинге(выглядит лет на 15), невеста красивая в черном вечернем платье(выше жениха сантимеров на 30-40). Выглядела эта свадьба очень комично(может позже выложу фотки).
Однако очень сильно мне запомнился финал этого вечера. Когда я в последний раз катался на роликах, то сломал ногу. Сегодня я с ребятами гулял, а девчонки наши знакомые катались на роликах. Когда мы с ребятами уже уходили, то я напоследок дурачась пошел навстречу девушке, которая ехала на роликах, от столкновения уйти не совсем удалось и она немного поцарапала мне лицо, тормозя об меня. Таковы мои последние опыты общения с роликами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:28  Янтарики
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.

ps.gif Вот такая сказка получилась, Тигрик. icon_shuffle.gif Другая не выходит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik16:06  Очуменские сны
В одном я какой-то супергерой и борюсь со злом на летающих галеонах. Зло представляет собой мальчика лет 13. icon_smile.gif
Мы его сажаем за решетку, а он сбегает. Мы его ловим, прижимаем к земле, и держим.
Потом я прыгал с возддушного галеона на землю предварительно сбросив мешок денег, и пытался сделать так, чтоб я долетел до земли не касаясь веток деревьев.

Во втором я опять супергерой, однако уже не летаю, а спускаюсь в подземелье из которого лезет огромный червь. Я победил. Бросаю оружие на пол, толпа моих почитателей бросает свое, чтоб поднять мое. А я подбираю их пистолеты, потому как мне нужно оружие с патронами. icon_biggrin.gif

Третий... Ах, забыл...

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16