mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

10 июля 2007
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:13  анек
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс
на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное
существо - Шаурмишка!

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:12  типа байка
Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок. icon_wink.gif
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.icon_smile.gif
Весна12:45  Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки icon_smile.gif То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли icon_love.gif Я обожаю такие глаза icon_redface.gif И встретить их - это почти редкость.

Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово icon_biggrin.gif Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.

PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:27  Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте)
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали icon_biggrin.gif Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:13  Swingfest 2007 Part III. О двойниках
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...

В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? icon_wink.gif

Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных icon_razz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт11:52  вот такое шоу на автоэкзотике 2007
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:12  Приходи на меня посмотреть
user posted image
По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.

фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00

До встречи на просмотре icon_break.gif
Тоша11:09  Инсталляция “Любви”, автор неизвестен.
Техподдержка: Слушаю вас.
Клиент: Э-э-э-э-э… После некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент: Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех.: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент: Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь», если запущены другие программы?
Teх.: Какие программы в работе?
Клиент: Э-э-э-э… - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх.: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх.: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент: ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это нормально?
Teх.: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат “Другие Сердца “.
Клиент: Ой… выскочило сообщение “Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами”. Что это значит?
Teх.: Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент: Что же мне сейчас делать?
Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент: ОК, сделано.
Teх.: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.: Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент: Спасибо!!!

original link
Геральт10:33  смеялсо
user posted image
Геральт10:32  трусы мужские - нарядные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image
злобный фрэйд09:44  Про интеллигентов
Всё-таки я бываю прав. Всю жизнь считал, и считаю интеллигентов эдакими блаженными, которые с реальностью (и головой) не дружат принципиально. Долгое время допускал, что ошибаюсь. Теперь понял - нет, отнюдь нет.

Вот доказательство: "Русских – в Грозный — Общественная палата занялась переселением". Общественная палата, между прочим, это скопище интеллигентов.

Само предложение удивительно по накалу идиотии. Неужели они забыли, как в этой самой Чечне в начале 90-х резали русских? Или, что ещё ужаснее, неужели они этого не знают?

Воистину, блаженные.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Юганка09:30  итоги
Знаете, эта поездка многое во мне изменила. Сейчас даже не могу точно сказать что именно и почему. Но я ясно осознаю, что перемены есть.

Очень понравилось. Не только из-за природы и благодатности этих мест, но потому что меня окружали единомышленники. Потому что мы шли именно на этом не большом и не богатом корабле для того, чтобы были только единомышленники. И это очень важно!

Отдельное спасибо нашему рулевому-направляющему-гиду Игорю за те знания и историю, которыми он с нами делился. За то, что всё прошло гладко, без сучка-без задоринки. И за то, что он хороший человек!

Я рада, что там была. Пусть даже этого было мало.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна08:57  Концерт группы Off Beat 5-го июля
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat
Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет icon_eekflash.gif руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...

Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/
пароль: albom111

Собственно, в основном, в объективе был Денис icon_smile.gif ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения)
Кошка08:33  Задумалась...
Верное решение всегда находится между “да” и “нет”…
© Макс Фрай

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2007
Весна17:19  Мой первый birthday dance
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют icon_smile.gif То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!! heart.gif

PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно...
Фотографы Афиши опять не пришли icon_biggrin.gif (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная icon_wink.gif )
Геральт16:13  спаситель
user posted image
Юганка15:52  Кижи
Вот то, что есть.
user posted image
Shot at 2007-07-09
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи

Друзья