| ЧертенОК - 23:59 Элвис покинул здание |

Рисунки художника Ryan Wood Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 14:44 Рекламный анонс |
Нашла в LJ.
ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме
Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий. В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.
Продолжение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:36 Чудесное! |
Недавно осознала чудную вещь (может, уже говорила об этом) В моей жизни все складывается так, как мне того хочется. Случаются кризисы и беспорядки (и еще какие!!!!!), но происходят они тогда, когда я перестаю понимать, чего же мне хочется. Вот  Приятно чувствовать, что моя жизнь в моих руках. И есть шанс (если я-таки повзрослею, как говорит один очень любимый и уважаемый мною человечек и перестану глупости творить - ну пора бы уже ), что Жизнь моя будет обалденной
|
|
| Mariya - 12:30 Новое :) |
Вот оно, последнее время забытое, чувство свободы - независимости от другого человека. Точнее от своей привязанности к нему. Не грызет ревность, никаких тревог... Хорошо! А еще хорошо от того, что в моей душе надолго (не хочу говорить "навсегда") он - родной! А как по-другому - столько всего вместе пережито. И я буду рядом, если буду нужна. Думаю, он тоже...а если нет, все равно я его обожаю
А сейчас... Уже целых полдня наслаждаюсь жарким Днепропетровским солнышком в компании двух очаровательных девушек А впереди Крым! И снова море общения! Море нового! Ярких впечатлений, открытий! Целые миры - лес, горы, пещеры, море...общение и одиночество...все такое разное! такое полное, насыщенное ощущениями!!!! Встреча с Нарциссом, Гудвином и другими чудесными людьми (а как же иначе, других в жизни не встречается), знакомство с Бахом и, если очень повезет, то и МатроSкиным (Ходят слухи...)
До встречи Всем жаркого и яркого июля!
|
|
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Весна - 08:37 Знакомьтесь, это Лоэли! |

Это мы в гостях у Машеньки...
В комментариях еще пара фоточек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 00:45 Походное. |
Вуокса. Байдарки. Восторг новых открытий. Морошка в моих руках...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 21:24 ещё о поездке |
Адаптация к рабочим будням проходит по плану. ура. Уже активней темп работы. Уже отвыкла от круглосуточного присутствия кого-либо рядом (ых, а жаль )
Новость номер 2. Вы не сможете увидеть посещенные мной места моими глазами. увы. Потому как они в запале были намеренно уничтожены владелицей аппарата (увы, это был не мой фотик).
Но я всё же я надеюсь изыскать возможности вам кое-что показать. Но позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 20:26 Обживаюсь в LJ |
Потихоньку обживаюсь на LJ. Наконец-то настроила стиль. Ура!!! А кроме того, сегодня повеселилась - добавила в друзья Евгения Ройзмана, Николая Коляду, Вадима Казаченко и Александра Пушного. Гыыы!!! (особенно по поводу последнего). |
|
| Весна - 12:31 Ку-ку, есть тут кто живой? |
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!
Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!
Жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Кошка - 09:15 Доброе утро))) |
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности... И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать. Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада)) Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика... Я одна. И я счастлива)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 23:44 находка |
Белый снег упал на город. Нет тебя, и в сердце холод. Где искать? Чья вина? Повсюду зима. В небе снега карусель. В небе белая метель....
Это кусок песни, который крутится в моей голове почти пол-года. Сегодня я нашла её запись! вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 22:10 Ругаюсь |
Ну и настройки на LJ - черт ногу сломит... Люди, объясните пошагово ламеру-Тигренку, как настроить внешний вид ЖЖ и записи в нем... Пожалуйста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 19:14 Мои приключения на сегодня |
В воскресенье купила на рынке сарафан. Черный, в белый горошек. Сегодня надела его и с утра помчалась в парикмахерскую, а потом в центр, к старшей сестре по делам. Увидев меня, она даже присвистнула – не в моем обычном стиле носить юбки, сарафаны и прочее подобное. Я человек «брючный» или «джинсовый», меня в юбку загнать сложно. Но сарафан мне идет. С сестрой мы решили дела очень быстро, она на прощание посоветовала (наполовину в шутку, наверное): – Ты хоть кофе зайди куда-нибудь попить, а то жаль – вся такая красивая, и никто не заметит. – Рано еще, - отвечаю. Действительно, десяти еще не было. – «Поль Бейкери» работает, «Шоко» работает, - заявила мне в ответ сестренка, - так что марш! Я попрощалась, вышла, подумала-подумала и отправилась в «Поль Бейкери» - а почему бы, собственно говоря, и нет? Заказала капучино и дениш с манго. Села за столик к окну и загрустила – вспомнила, как мы приходили сюда с Ветерком в прошлом году. Вытащила телефон и скинула ему СМС-ку: «Сижу в “Поль Бейкери” за капучино. Вспоминаю тебя» . Буквально через несколько минут он мне перезвонил, спросил, какие планы, узнал, что я свободна и предложил встретиться в два часа. В результате я допила кофе, дожевала дениш и рванула со всех ног к подруге, она ближе всех к центру живет, да и повидать мне ее давно хотелось. Просто так поехала, без звонка. Она оказалась дома. Угостила меня кофе гляссе, поболтали. В два часа я была в «Поль Бейкери». У входа меня настиг звонок телефона: – Чего по центру шляешься? – осведомилась моя любимая старшая сестра – А ты где? – удивилась я. – В «Поль Бейкери» сижу. В уголке. Я влетела в кофейню, с одной стороны меня окликнула Юля, с другой – Ветерок. Только сегодня он этот образ не очень оправдывал. Усталый какой-то, печальный. Вымотанный. Заказал мне чай и… дениш с манго (сам! я ему ни слова не сказала о том, что утром уже ела такой). Мы сели, начали говорить о том, у кого как жизнь. С Ветерком всегда интересно разговаривать, он человек увлекающийся, рассказывает интересно. Я поняла, почему он живет в бешеном темпе. Потому что не уверен в завтрашнем дне и боится остановиться, думает, что, если остановится, то – все, конец, ничего дальше не будет… Я его понимаю. И пусть «крышесноса» не было – был теплый дружеский разговор, прогулка за руку после и много размышлений дома. У встреч с Ветерком один только, пожалуй, недостаток – потом чувствуешь себя несколько ущербной – он очень много знает. Не то, чтобы это как-то давит, а стыдно – то не читала, се не читала. Сегодня вот он говорил про Довлатова и Желязны. Пришла домой, хвать диски со «Всемирной библиотекой» - есть! Буду читать. Жаль, что не в книжном формате. Кроме того, захотелось прочитать наконец-то книгу Ярослава Гашека про похождения бравого солдата Швейка. Достала уже с полки, примериваюсь. Мы договорились встретиться снова на следующей неделе. Кроме того, он подкинул мне еще пару идей про главу для книги о Леонтьеве – не стал смеяться, не назвал его «обезьяной», а просто помог. Коротко и по-деловому. Буду завтра прикидывать, как исправить написанное и что писать дальше. Вообще по итогам нашего разговора с Ветерком я приняла ряд решений. Первое – переселяюсь на LJ. Когда – вопрос времени. Буду обживаться. Потому что скоро там появится его блог. И потому что хочу получить возможность писать в блоги знакомых по Интернету – по форуму Леонтьева, в блог Николаю Коляде, Паше Ложкину, Олегу Бухарову (если он откроет-таки возможность добавлять комментарии)… да многим людям еще. И второе решение – больше читать. Читать много и запоем. Чтобы не чувствовать себя некомфортно рядом с Ветерком – хотя такое вряд ли возможно, с ним очень тепло и уютно. После «Швейка» - читаю «Зону» Довлатова и «Хроники Амбера» Роджера Желязны (давно пора, кстати). И главу про Леонтьева доделаю и Ветерку покажу, пусть подкорректирует. Пора за себя браться уже как следует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|