| mouse - 11:19 про такой ЖЖ! |
Совершенно случайно зашла в ЖЖ Melanya. Заинтересовалась постом про Макса Фрая. Начала читать. И очарована. Легкость такая на душе. Так пишет!!! Вдохновляюсь! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 03:17 "Страсти Христовы" |
| Наконец дошли руки посмотреть "Страсти Христовы" - Фильм сильный!!! Заставляет задуматься! Насколько просто куча, в общем обычных, хороших людей превращается в беснующуюся толпу, которую даже с животными не сравнишь. Можно назвать "массовым психозом", однако это как то односторонне, не полноценно. Тяжко думать о том, что мы можем быть такими. Сцена "Избиения Христа" - тоже отдельная тема для размышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 16:38 про то, как избавиться от этика |
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...
Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней". Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удасться Работает - проверено! Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:12 Друзья! |
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди!
Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время...

Все проходит и это тоже пройдет О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 12:31 Фамилии |
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу . Однако, это была так сказать прелюдия. Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок. |
|
| mouse - 11:46 про кайф от работы |
| Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия! |
|
| ЧертенОК - 22:56 Художник... |

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:25 Колыбельная... |
Плошки. Лукошки. Глазки в окошке - Звезды считает мудрая кошка. Малым котятам летней порой Дарит по звездочке. Ветер слепой Шумно кидает звезды горстями... Спи, моя радость. Меда устами Я колыбельную ночью пою, Чтоб успокоить кровинку мою...
Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки... |
|
| Yevgesha - 22:14 Так бывает... |
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 17:46 про тоску |
| Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 17:08 Мой соционический тип |
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип. Тест здесь: http://socionika.info/test.html. Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 14:01 про Ясную Поляну облом |
Хнык, плак!!! Места закончились... А так хотелось... Можно через 2 недели, а желание есть сейчас... Народ, если у кого-нить есть предложения, как рвануть в Ясную Поляну на эти выходные (можно совсем дико), рассмотрю! Хочеца! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 13:41 Дождик |
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.
Ох... Хотел писать много и красиво, но влом 
Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно. Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке. Зонт к концу прогулки начал промокать. Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно... По идее наоборот должно быть.
Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым. |
|
| mouse - 11:45 про Ясную Поляну |
СиМСя, народ! И так, день Х близок - в ближайшие выходные, а точнее в воскресенье едем в Ясную Поляну. Кто едет? Надо определиться до завтрашнего дня, и созвониться со мной по всем известному номеру! Думаю, что до среды подадим заявку на поездку, так что сразу готовьте денежку! Дело нужное и интересное! Жду откликов! СиМСя! Подробности: СМСный форум Я еду! А это значит будет здорово! |
|
| BuBlik - 10:39 Достигатор (это тренинг такой) |
2 выходных достигал 
Много полезных знаний, много новых умений. Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.
Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно  Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."
Просил фигню - получил фигню. 
А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился. Бум знать: Тимур и пиво несовместимы 
Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. |
|
| mouse - 09:59 про разбитую кружку |
Недавно разбила кружку. Нелюбимую. Случайно. Ее когда-то мне подарили, взамен другой, не мной разбитой. Я рада, что она ушла из моей жизни и с ней воспоминания. Чуть больше свободы от них...
...и уже появились новые... Думаю, чтобы еще разбить! |
|
| 09:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Sega - 22:10 Лошадки |
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой . Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 22:03 валерия |
Две души две пары глаз.... Две мечты, две тайны У тебя одна, у меня другая...
Пусть одни слова у нас, за словами правда... У тебя одна у меня другая.
Две души, две пары глаз.... О любви две песни. У тебя одна у меня другая.
Пополам одна весна, а подумать если... у тебя одна у меня другая...
Папапам.... |
|
|
|
|