| Геральт - 13:48 смешной боянчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 09:53 Я остаюсь! (Рижские зарисовки) |
...давно это было... ...нет...не то.... Давно такого не было, вот.
Что-то происходит последнее время со мной...что-то хорошее... За три месяца отсутствия здесь, много произошло... Обман работодателей, отсутствие денег ( из-за чего и пришлось познакомиться с системой ломбардов - заложил ноутбук), знакомство со всем многообразием вкусов "Ролтона"( по выходным - "Ролтон" со вкусом чёрной икры ).... Но здесь не об этом.... А хочется поделиться мыслью...как только гадости достигали своего пика - сразу находилось что-то, с помощью чего всё налаживалось. Словно моему ангелу - хранителю премию дали.... ...Я изменился...вот вроде всё плохо - а в душе восхитительно спокойно и легко... Позавчера позвонил знакомец, предложил работу...что очень кстати - деньги кончились...В этот вторник общался с хозяйкой ресторанного бизнеса( по знакомству), очень приятный и умный разговор...как вариант может буду администратором ресторации.... Со сьёмной квартирой был напряг, нечем было платить, обьявилась жена брата( они разводятся) и предложила пожить в её трёхкомнатной квартире( она с новым хахалем в другом городе живут) за чисто символическую квартплату.... Кстати...а брат-то уехал назад, в болотце...слаб оказался...и на иглу опять здесь сел....правда перед отьездом, дня за три приходил, плакал, извинялся, сказал что слез.... А через три дня позвонил сестре в Вентспилс, сказал что ему край, что сейчас порежется по венам....и уехал к ней под крылышко.... Я, что, самый сильный в семье? Вобщем, дорогие мои, всё отлично!!!!! К чему-то всё стремительно летит в моей жизни....к чему-то значимому и лучшему.... Я остаюсь!!!!! ...хотя....
- И ни разу не было депрессии!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 09:47 ни секунды без дела что ли? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:40 Маньячное |
с мега комрадом Нэш предприняли отчаянную вылазку. Жажда познакомиццо с искусством фотографии дядьки который фотает разных животных, невзирая на дождь, была реализованна! Больше всего , понравилась не сама выставка (под открытым небом), а кафе "Шоколадница" на пушкинской, где на веранде удалось попить чай завернувшись в теплый плед (на улице дождь, ляпотааа )...кста пледы выдали самые понтовые (типа шерстяных, остальные люди ютились в фирменных, но не таких теплых ) короче удалось |
|
| Геральт - 20:35 медитативное |
 |
|
| Юганка - 17:48 о. КоневЕц |
Там в комментах главный Храм Валаамского монастыря.
А здесь - Коневецкий монастырь

Когда мы уезжали с Коневца, наши экскуроводы и ещё двое кто-то махали нам вслед руками на прощанье... пока катер, забиравший нас на наше судно, не повернулся кормой к берегу и не взял курс. До сих пор я вижу эти четыре фигуры в ряд на пирсе. |
|
| злобный фрэйд - 17:36 Надо же, сработало |
Честно говоря, боялся, что у Эстонии не будет вообще никаких последствий, после переноса Бронзового Солдата. По счастью, оказалось, что последствия есть. И приличные. Что ж, надеюсь, в следующий раз, они будут головой думать.
Рекомендую ознакомиться - " Экономические проблемы Эстонии из-за России ". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Кошка - 16:52 Гроза |
Какая гроза за окном!!!!! Обожаю дождь)))) Побегу щас босиком шлёпать по лужам))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:42 Микай |
| Ой, я же вам до сих пор Микая не показала! (на самом деле, еще много чего хочу показать, но это, видимо, уже на следующей неделе) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 16:23 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про чувства и анализ ситуации". |
|
| злобный фрэйд - 16:20 Отличное интервью |
Нашёл отличное итервью Игоря Пыхалова, автором книги "Великая Оболганная Война".
Сейчас некоторые так называемые "историки" из либерального лагеря во всю эксплуатируют миф, будто та война для нашего народа вовсе не была "Отечественной", а была второй гражданской войной. Дескать, на стороне врага выступили миллионы наших соотечественников. А как было на самом деле?
Сегодня нам активно пытаются внушить, будто массовое сотрудничество с оккупантами жителей СССР во время Великой Отечественной войны — явление уникальное и беспрецедентное, как для истории нашей страны, так и для мировой истории. Это, мягко говоря, неправда.
Читать целиком. |
|
| Весна - 16:09 Поулыбаться ))) |
Взято из одного жж:
http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1 |
|
| Геральт - 13:57 эстетское |

Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:54 ацличное фото пасти анаконды |
|
|
| Геральт - 13:53 любоффь? |
|
|
| Матроsкин - 11:05 Дорвалась. |
До тренировок. Лапки уже позволяют. ООО! Была на тай-бо! хук слева-хук справа. 45 минут интенсивно прыгать. а потом еще убить себя в тренажерке. И гулять на каблуках по вечерним улицам. И пить сок из пакета. Мурк. |
|
| Юганка - 10:54 угу |
Прошла неделя активных трудовых будней.... ээээ.... ну, почти прошла (ещё несколько часов продержаться)
Эх, а как хорошо было отдыхать!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:44 анек |
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах. - Чего ревешь, мать твоя женщина?! Девочка отвечает: - Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 ржунимагу |
|
|
| Геральт - 09:33 Любите теннис? |
Тогда смотрите продолжение!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |