| Геральт - 09:44 рассказы...много |
Назидательные рассказы для младшего офисного состава. Поучительно )))
Приходил шеф в отдел, спрашивал: «Готов ли отчёт?» Не готов был отчёт. Все стыдились. Сердился шеф, спрашивал, кто вместо работы играл в тетрис? Все отвечали: «Я не играл». А Петров был хитёр. «Играл ли ты в тетрис, Петров?», - спрашивал шеф. А Петров сказал: «Что такое тетрис?». Хвалил шеф Петрова. А остальные стыдились.
*** |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:43 Времена года (правда жизни ))) |
ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные,заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье!
ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень.
ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой.
ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.
ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)))))))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:38 врешь! не уйдешь! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:37 ржунимагу ..шоколад в массы! |
|
|
| Геральт - 09:36 что же увидел пес? |
|
|
| Геральт - 09:23 Прикольные шаржы на звезд. Всех узнали? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Геральт - 08:46 маскировка |
|
|
| Геральт - 08:43 утро начинаеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:52 мобилка |
|
|
| Геральт - 09:30 Ох уж эти женщиныыы! =))) |
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отъебись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:25 снова лето |
|
|
| Геральт - 09:22 кот - мазохист |
|
|
| Геральт - 09:19 доброе утро! просыпайтесь! |
|
|
| Геральт - 09:15 в засаде |
- план у тебя Пендальф...не смешной какой-то..
|
|
| Геральт - 21:28 и снова....джин! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 18:22 Понравилось.. |
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как? Cпутник постарше: А какая разница? Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.
С сайта, который подсмотрела у Айса. |
|
| Nusa - 03:36 Для меня самый любимый день недели |
Для меня самый любимый день недели - пятница. Это - предвкушение!
Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. |
|
|
|
|