| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 09:37 Не наша Раша |
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном. Ягуар хотела посмотреть на геев. Реальный способ Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной. И алга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эля - 08:29 музей летчика |
Вчера ходила к бывшей руководительнице в гости. Поговорили, поделились новостями, посмотрели друг на друга А связал нам музей летчика А.К. Горовца, где я работала экскурсоводом, когда училась в школе. 7 лет экскурсий. 7 лет мы были вместе: наша руководительница Ольга Евгеньевна и мы - шесть ребятишек . Сейчас там ведет экскурсии новое поколение. В помещении был ремонт, но дух музея прежний. Там пахнет... детством, взрослением, страшными историями, которые мы любили рассказывать вечером со свечкой, экскурсиями, чаепитиями... Это маленькая жизнь. Так здорово, что это было в моей жизни. И было приятно навестить руководительницу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |