| BuBlik - 10:16 Мудрость дня |
| Отсутствие богатства — это ещё не бедность. Бедность — это жажда богатства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 03:25 Звезда с звездою говорит... |

Сокровища вселенной Мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит... А есть такие люди: Они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит...
В комментариях полный текст этой прекрасной песни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 10:23 …Идёт волшебница зима. Пришла, |
…Идёт волшебница зима.
Пришла, рассыпалась; клоками
Повисла на суках дубов;
Легла волнистыми коврами
Среди полей, вокруг холмов,
Брега с недвижною рекою
Сравняла пухлой пеленою;
Блеснул мороз. И рады мы
Проказам матушки зимы.
А. С. Пушкин
Волшебница зима :-) Я уже смерилась с тем, что теперь холодно. И даже "рада проказам матушки зимы". Правда пока только будущим проказам. Хочу большие сугробы, чтобы в них падать. Хочу снова кататься на коньках и лыжах. Хочу костер среди снегов леса. Пушистые хлопья в ладошки. В морозном инеи деревья. Бежать домой с замерзшим носом, отогревать его горячим чаем, глядя из окна на улицу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 09:21 Зверьё моё |
Очень люблю животных... И ввиду моей профессии и просто так. Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве. И что остаётся таким юным натуралистам как я? Правильно - "Московский зоопарк" И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру

Диалог: "Смотри - волки!!!" "Собаки они и есть собаки" "Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)
Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... |
|
| ЧертенОК - 03:28 Срочно!!! |
СРОЧНО НУЖНО МНОГО ПОЗИТИВА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 17:52 Мысли |
Их нет в рабочее время. После работы еду домой, размышляю, потом долго разговариваю сам с собой, а любимая делает вид, что я разговариваю с ней.
Думаю иногда: "О! Мысля-то стоящая! Можно пообсуждать и в ЖЖ"
А на следующий день опять пуст...
Надо прекращать работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:57 Инсайт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 10:34 кузьминки |
С неба сегодня льет. А ведь по народному календарю сегодня: Кузьминки - об осени одни поминки. Кузьминки - встреча зимы. Кузьма-Демьян - кузнец кует лед на земле и на водах. Ан нет! Мы мокнем. Ещё, Кузьма и Демьян - покровители ремесел, главным образом, кузнечного искусства и женского рукоделия. Это напомнило мне о незавершенной вышивке. Соскучилась... Позанимаюсь на досуге.

С утра у подъеда меня встретил первый в этом году снеговик, улыбающийся. Вспоминаю его и тоже улыбаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:32 утренние зарисовки :) |
очень понра
|
|
| BuBlik - 15:16 Как в тему была свадьба в Красноярске... |
Просто у каждого "поуши в дерьме" в разные моменты переживается. У кого-то розы не чайного цвета на свадьбе, а у кого-то -45 мороза без шапки ночуем на улице и еще терпимо. |
|
| ЧертенОК - 14:16 Просто красиво. |

Еще немного красоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 08:15 поспать... |
"Хотя он спал крепко, но проснулся мгновенно, как кошка, радуясь что миновали пять часов забытья. Он ненавидел сон. Так много нужно было сделать, так много испытать в жизни! Он жалел о каждом миге, похищенном у него сном…" Д. Лондон «Мартин Иден»
В мире Так много интересного!! Но! Поспать я тоже люблю! В выходные выспалась от души; сколько сил хватило, столько и спала.
А теперь - Новое утро! Новая неделя! Бодрая улыбка и хорошее настроение и вперед, навстречу новым приключениям!
|
|
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:44 йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 21:49 Словарь нежных слов. |

А Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Б Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая В Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная
Много приятных слов в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 17:20 Мдя... |
пока с тирнетом в Самаре проблемки . Точнее у меня а не в Самаре . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. |
|
| Эля - 12:04 Когда земля была совсем молодой |
Из мультика «Братец – медведь» перевод вступительной песенки:
Когда земля была совсем молодой, и воздух был таким сладким, и горы нежно целовали небо. В этом громадном мире с многочисленными тропами человек и природа жили душа в душу. В этом прекрасном диком мире полным опасностей жили три брата связанных любовью, их сердца были полны радости и они стремились в вышину. Великие духи наших предшественников берут нас за руку и ведут по жизни, наполняют наши сердца и души всем тем, что мы знаем и показывают нам, что в твоих глазах все мы равны и все мы в этом мире друг другу братья – Настоящие братья. Дай нам мудрости понять друг друга и дай нам силы чтобы понять, что все наши действия и все наши решения влияют на нашу жизнь. Посмотрите на чудо, которое нам дано – весь этот мир такой огромный. За каждым перекрестком судьбы последует другой перекресток. Это путешествие кончится и начнется другое.
Понравилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|