| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 11:49 Люблю эту песню |
А небо всё так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой. Меня ты не слышишь, Звонки без ответа
Уматурман
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
| Тигренок - 18:37 Сегодняшнее |
Операцию Ване отменили пока. Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. |
|
| ЧертенОК - 18:31 Я хохотала )))) |
|
|
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
| ЧертенОК - 14:02 Лю-лю!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
| Кошка - 12:26 Рабочее |

|
|
| 12:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:13 не в настроениии |
|
|
|
|
|