| Теплолюбивая - 12:53 И в субботу, и в воскресение |
И в субботу, и в воскресение ездили в Леруа. Постепенно перед глазами вырисовывается образ квартиры - какая она будет. Поняла, что хочу ярко-оранжевую кухню и огромный голубой шкаф-купе в коридор. Зелёный туалет - хочу найти сиденье на унитаз с реалистично нарисованными кактусами)) Интересно, успеем ли закончить всё в квартире до Нового года? Так хочется встретить новый год в своей квартире... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 11:24 Соционика. |
Увлеклась соционикой. С конца лета читаю лекции/книги, пытаюсь понять логику этой науки, что к чему и насколько реально этим пользоваться. Пока успехи скромные, даже свой тип точно не знаю. Но пока всё ещё интересно.
Поделитесь, кто ею тоже увлекался. Нашли ли вы возможности для её практического применения в жизни? Как вам это помогло? Насколько легко вы определили свой тип? Каким образом это произошло? Есть ли у вас предположения, на кого из 16 ТИМов я больше похожа ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Теплолюбивая - 13:25 Офф |
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров. Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз. Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись! Очень интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 13:23 Вопрос к мужчинам. Очень нужно. |
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно.
Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?
Например, конкретно у Вас:
Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?
Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?
Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?
Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 16:42 Какие игры для детей на развитие |
Какие игры для детей на развитие речи, увеличение словарного запаса, развитие грамотности вы знаете? Может быть, из тех, в которые вы сами с увлечением играли в детстве?)
Очень нужно, сами-знаете-для-чего). Планируем цикл занятий по этому направлению. Буду благодарна за идеи, описания, ссылки!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 14:56 Яркая жизнь своими руками =)) |
Поделитесь секретами, как Вы делаете свою жизнь - яркой, насыщенной и интересной? Чтобы каждый день - будний и выходной - был необычным и непохожим на другие? Как Вы сознательно украшаете свою жизнь? Как развлекаете себя и близких себе людей? Какие приятные мелочи себе позволяете?
Я тоже потом поделюсь!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 11:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Теплолюбивая - 14:49 Вопрос |
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников? Опытные, поделитесь, пожалуйста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 12:56 Жизнь прекрасна! |
С похудением влезла в несколько любимых прежде вещей Сегодня пришла на работу в юбочке, которую с удовольствием носила где-то на первых курсах института, и новой обтягивающей кофточке. Образ дополнила недавно сделанная стрижка и довольная физиономия перед отпуском. И сегодня - просто день комплиментов))) Давно я не слышала СТОЛЬКО за один день))) как же здоровско!
Ну и да. Завтра улетаем в Хорватию на неделю. Нас ждёт море, солнце, новые впечатления и люди, которые за поездку могут стать ещё ближе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:05 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 10:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Теплолюбивая - 14:46 об успехах и достижениях |
Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.
Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...
Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии. Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.
Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями... |
|
| Теплолюбивая - 11:02 Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там |
Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там хорошо... Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие. Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 10:39 С корабля на бал и наоборот |
С корабля на бал и наоборот в той же последовательности...
Сразу с поезда после выходных в Белоруссии вышла на работу. Без заезда домой, с рюкзачком и в запылённых вещах. На работе по-быстрому переоделась, и отработала день. Вчера после работы съездила-таки на день открытых дверей в Клуб волонтёров - было интересно посмотерть, как проводят "новичковые встречи" они, послушать про их философию и их подходы. На людей посмотреть, себя показать. Ну и да, иногда с ними куда-то я всё-таки езжу.
Сегодня на работу - опять с рюкзаком и в кедах. Ровно в час с группой в 40 человек мы стартуем из офиса в сторону пансионата на три дня - будет выездной семинар-экзамен. Посмотрела расписание, пришла в ужас - реально последняя часть семинара заканчивается в воскресение в 20-30. В Подмосковье. А в понедельник с утра на работу... Когда же я наконец высплюсь?.. |
|
| Теплолюбивая - 10:16 Вот, и случился повод попробовать Red |
Вот, и случился повод попробовать Red bull))) Перестала клевать носом. Потихоньку оживаю..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 08:59 Ездили в Белоруссию на выходных. За |
Ездили в Белоруссию на выходных. За три дня - Брест, Барановичи, Несвиж, Мир, Минск. Слово "устала" - это слово из другого измерения. Не знаю, как отработаю сегодняшний день Впечатлений много, самых ярких и разноплановых. Белоруссия - замечательная страна, с чистейшими улицами, очень приветливыми людьми, обилием птиц и зелени. И страна, в которой так легко ощутить себя милионерном! |
|
| Теплолюбивая - 11:48 Сносит крышу |
| Состояние этакой предвлюблённости. Это когда внутренне готов влюбиться в любого хорошего человека, который как-то подходит под твои критерии выбора. Хочется отношений, романтики, хочется любить и быть любимой... Я готова. Я буду очень хорошей. Или разной, чтобы было интереснее. Как там нужно? Я готова, я знаю, я смогу. В этот раз всё будет хорошо. Вселенная, ау! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|