| Теплолюбивая - 12:53 И в субботу, и в воскресение |
И в субботу, и в воскресение ездили в Леруа. Постепенно перед глазами вырисовывается образ квартиры - какая она будет. Поняла, что хочу ярко-оранжевую кухню и огромный голубой шкаф-купе в коридор. Зелёный туалет - хочу найти сиденье на унитаз с реалистично нарисованными кактусами)) Интересно, успеем ли закончить всё в квартире до Нового года? Так хочется встретить новый год в своей квартире... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Теплолюбивая - 13:25 Офф |
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров. Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз. Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись! Очень интересно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 13:23 Вопрос к мужчинам. Очень нужно. |
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно.
Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?
Например, конкретно у Вас:
Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?
Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?
Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?
Спасибо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 16:42 Какие игры для детей на развитие |
Какие игры для детей на развитие речи, увеличение словарного запаса, развитие грамотности вы знаете? Может быть, из тех, в которые вы сами с увлечением играли в детстве?)
Очень нужно, сами-знаете-для-чего). Планируем цикл занятий по этому направлению. Буду благодарна за идеи, описания, ссылки!)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 14:56 Яркая жизнь своими руками =)) |
Поделитесь секретами, как Вы делаете свою жизнь - яркой, насыщенной и интересной? Чтобы каждый день - будний и выходной - был необычным и непохожим на другие? Как Вы сознательно украшаете свою жизнь? Как развлекаете себя и близких себе людей? Какие приятные мелочи себе позволяете?
Я тоже потом поделюсь!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 11:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Теплолюбивая - 14:49 Вопрос |
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников? Опытные, поделитесь, пожалуйста |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:05 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 10:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Теплолюбивая - 14:46 об успехах и достижениях |
Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.
Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...
Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии. Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.
Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями... |
|
||
| Теплолюбивая - 11:02 Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там |
Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там хорошо... Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие. Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 10:39 С корабля на бал и наоборот |
С корабля на бал и наоборот в той же последовательности...
Сразу с поезда после выходных в Белоруссии вышла на работу. Без заезда домой, с рюкзачком и в запылённых вещах. На работе по-быстрому переоделась, и отработала день. Вчера после работы съездила-таки на день открытых дверей в Клуб волонтёров - было интересно посмотерть, как проводят "новичковые встречи" они, послушать про их философию и их подходы. На людей посмотреть, себя показать. Ну и да, иногда с ними куда-то я всё-таки езжу.
Сегодня на работу - опять с рюкзаком и в кедах. Ровно в час с группой в 40 человек мы стартуем из офиса в сторону пансионата на три дня - будет выездной семинар-экзамен. Посмотрела расписание, пришла в ужас - реально последняя часть семинара заканчивается в воскресение в 20-30. В Подмосковье. А в понедельник с утра на работу... Когда же я наконец высплюсь?.. |
|
||
| Теплолюбивая - 10:16 Вот, и случился повод попробовать Red |
Вот, и случился повод попробовать Red bull))) Перестала клевать носом. Потихоньку оживаю..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 08:59 Ездили в Белоруссию на выходных. За |
Ездили в Белоруссию на выходных. За три дня - Брест, Барановичи, Несвиж, Мир, Минск. Слово "устала" - это слово из другого измерения. Не знаю, как отработаю сегодняшний день Впечатлений много, самых ярких и разноплановых. Белоруссия - замечательная страна, с чистейшими улицами, очень приветливыми людьми, обилием птиц и зелени. И страна, в которой так легко ощутить себя милионерном! |
|
||
| Теплолюбивая - 11:48 Сносит крышу |
| Состояние этакой предвлюблённости. Это когда внутренне готов влюбиться в любого хорошего человека, который как-то подходит под твои критерии выбора. Хочется отношений, романтики, хочется любить и быть любимой... Я готова. Я буду очень хорошей. Или разной, чтобы было интереснее. Как там нужно? Я готова, я знаю, я смогу. В этот раз всё будет хорошо. Вселенная, ау! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|