mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Амальгама -> Лента друзей
19 ноября 2012
Теплолюбивая12:53   И в субботу, и в воскресение
И в субботу, и в воскресение ездили в Леруа. Постепенно перед глазами вырисовывается образ квартиры - какая она будет. Поняла, что хочу ярко-оранжевую кухню и огромный голубой шкаф-купе в коридор. Зелёный туалет - хочу найти сиденье на унитаз с реалистично нарисованными кактусами))
Интересно, успеем ли закончить всё в квартире до Нового года? Так хочется встретить новый год в своей квартире...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2012
Теплолюбивая11:24  Соционика.
Увлеклась соционикой. С конца лета читаю лекции/книги, пытаюсь понять логику этой науки, что к чему и насколько реально этим пользоваться.
Пока успехи скромные, даже свой тип точно не знаю. Но пока всё ещё интересно.

Поделитесь, кто ею тоже увлекался. icon_wink.gif
Нашли ли вы возможности для её практического применения в жизни? Как вам это помогло?
Насколько легко вы определили свой тип? Каким образом это произошло?
Есть ли у вас предположения, на кого из 16 ТИМов я больше похожа icon_smile.gif? icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 ноября 2012
Теплолюбивая10:09  Ремонтом навеяло)
http://www.nahalyavu.com/ - афиша бесплатных развлечений. Очень интересные вещи есть!

http://www.rb.ru/biz/documents_life/raznoe.../11/180750.html - и ещё. Не знаю, насколько актуально в настоящее время, статья старенькая, но посмотреть можно тоже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 ноября 2012
  17:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

06 ноября 2012
Теплолюбивая13:25  Офф
Журнал вроде как закрыт для незарегистрированных пользователей. Кто-то несколько дней подряд накручивает бешенное количество просмотров.
Сегодня вот заходили из одного места - зато 76 (семьдесят шесть) раз.
Кто ты, мой таинственный читатель? Откликнись!
Очень интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая13:23  Вопрос к мужчинам. Очень нужно.
Вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста. Очень нужно. icon_shuffle.gif

Как отношения из плоскости «приятели» вывести на уровень «мужчина-женщина»?

Например, конкретно у Вас:

Как Вы понимаете, что у Вас с девушкой не только приятельские отношения?

Что постепенно отношения перерастают во что-то большее?

Как раскрываются глаза на девушку именно как на девушку, женщину?

Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2012
Теплолюбивая16:42   Какие игры для детей на развитие
Какие игры для детей на развитие речи, увеличение словарного запаса, развитие грамотности вы знаете?
Может быть, из тех, в которые вы сами с увлечением играли в детстве?)

Очень нужно, сами-знаете-для-чего).
Планируем цикл занятий по этому направлению.
Буду благодарна за идеи, описания, ссылки!)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 октября 2012
Теплолюбивая14:56  Яркая жизнь своими руками =))
Поделитесь секретами, как Вы делаете свою жизнь - яркой, насыщенной и интересной?
Чтобы каждый день - будний и выходной - был необычным и непохожим на другие?
Как Вы сознательно украшаете свою жизнь? Как развлекаете себя и близких себе людей?
Какие приятные мелочи себе позволяете?

Я тоже потом поделюсь!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 сентября 2012
  11:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

22 августа 2012
  11:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

15 августа 2012
Теплолюбивая14:49  Вопрос
Как лучше всего снять квартиру в аренду в выбранном конкретном районе, предпочтительно, без риелторов и посредников?
Опытные, поделитесь, пожалуйста icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2012
Теплолюбивая12:56  Жизнь прекрасна!
С похудением влезла в несколько любимых прежде вещей green_smile.gif Сегодня пришла на работу в юбочке, которую с удовольствием носила где-то на первых курсах института, и новой обтягивающей кофточке. Образ дополнила недавно сделанная стрижка и довольная физиономия перед отпуском. И сегодня - просто день комплиментов))) Давно я не слышала СТОЛЬКО за один день))) как же здоровско! icon_break.gif

Ну и да. Завтра улетаем в Хорватию на неделю. Нас ждёт море, солнце, новые впечатления и люди, которые за поездку могут стать ещё ближе. icon_yes.gif green_smile.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 июля 2012
  10:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

27 июля 2012
  10:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

25 июля 2012
Теплолюбивая14:46  об успехах и достижениях
Один - уволила сотрудника на позитиве. То есть мы остались в хороших отношениях, всё происходило с улыбкой и он тоже остался доволен, после разговора выдохнул с облегчением. Смогла убедительно построить разговор так, что он решил, что это наилучший вариант из всех возможных, сохранил веру в себя и в свой дальнейший профессиональный успех.

Два. Из Мещёры вернулась в верой в собственные силы. Загаданное в коридоре желаний исполняется...

Три, или о самом главном. Я влюбилась. Ощущение странное, со мной не было такого лет с 18ти. До дрожи в коленках, мечтательного затуманенного взгляда при мыслях о нем, и невозможности есть в его пристутствии.
Он задал вопрос - а что такое влюбленность? Мне кажется, влюбленность - это "нравишься" минус объективность плюс восторженность.

Заново учусь строить отношения. Вернее, так - учимся строить отношения. Учимся вместе. Каким-то волшебным образом появилось это очаровывающее "мы". В самом-самом начале отношений... Мыслей и эмоций очень много. Понимаю, что отношения могут быть длительными и серьёзными. Пока просто ловлю кайф от того, что хорошо. И думаю, смотрю, что получается, начинаю работать над отношениями...

10 июля 2012
Теплолюбивая11:02   Вернулась из Мещёры/Угры. Как же там
Вернулась из Мещёры/Угры.
Как же там хорошо... icon_break.gif
Уезжать не хочется, впечатлений много, люди вокруг светлые и хорошие.
Чуть позже напишу коротенький рассказ по мотивам)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 июня 2012
Теплолюбивая10:39   С корабля на бал и наоборот
С корабля на бал и наоборот в той же последовательности...

Сразу с поезда после выходных в Белоруссии вышла на работу. Без заезда домой, с рюкзачком и в запылённых вещах. На работе по-быстрому переоделась, и отработала день. Вчера после работы съездила-таки на день открытых дверей в Клуб волонтёров - было интересно посмотерть, как проводят "новичковые встречи" они, послушать про их философию и их подходы. На людей посмотреть, себя показать. Ну и да, иногда с ними куда-то я всё-таки езжу.

Сегодня на работу - опять с рюкзаком и в кедах. Ровно в час с группой в 40 человек мы стартуем из офиса в сторону пансионата на три дня - будет выездной семинар-экзамен. Посмотрела расписание, пришла в ужас - реально последняя часть семинара заканчивается в воскресение в 20-30. В Подмосковье. А в понедельник с утра на работу...
Когда же я наконец высплюсь?..

13 июня 2012
Теплолюбивая10:16   Вот, и случился повод попробовать Red
Вот, и случился повод попробовать Red bull)))
Перестала клевать носом. Потихоньку оживаю.....
Теплолюбивая08:59   Ездили в Белоруссию на выходных. За
Ездили в Белоруссию на выходных. За три дня - Брест, Барановичи, Несвиж, Мир, Минск.
Слово "устала" - это слово из другого измерения.
Не знаю, как отработаю сегодняшний день icon_smile.gif
Впечатлений много, самых ярких и разноплановых. Белоруссия - замечательная страна, с чистейшими улицами, очень приветливыми людьми, обилием птиц и зелени. И страна, в которой так легко ощутить себя милионерном! icon_smile.gif

05 июня 2012
Теплолюбивая11:48  Сносит крышу
Состояние этакой предвлюблённости. Это когда внутренне готов влюбиться в любого хорошего человека, который как-то подходит под твои критерии выбора. Хочется отношений, романтики, хочется любить и быть любимой... Я готова. Я буду очень хорошей. Или разной, чтобы было интереснее. Как там нужно? Я готова, я знаю, я смогу. В этот раз всё будет хорошо. Вселенная, ау!

Амальгама

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 01.02.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 448550259
Профиль Перейти