Waxa - 22:12 Вот так |
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."? Так вот, - если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР - если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья - если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ
© |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Waxa - 21:07 Жизненное |
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.
-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы. -- Тебя это обидело? -- Меня это уволило.
Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.
И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта. -- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.
И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.
Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.
В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 13:44 Статья в Космо |
Статья в Космо:
"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.
Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.
Ответ русского: -- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.
Forever. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 18:43 Бор |
Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
Waxa - 21:23 Последняя поэма |
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб
Ветер и старое имя развеяло Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой, прощай
Я уплываю, и время несет меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня Ты погляди, ты погляди, ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя
Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Waxa - 15:35 " Веселая история была поведана мне |
" Веселая история была поведана мне знакомым барменом. Весьма приличный киевский ночной клуб. Движение в разгаре. В клуб входит солидный мужчина с молодой спутницей. Девушка садится за барную стойку и требует меню. Как сказал бармен: "она просто светилась от спеси и неона". Полистав меню, девушка заказывает кофе, что было немедленно исполнено. Тут начинается самое интересное: сделав пару глотков, эта мадмуазель достаточно громко заявляет: "Вы что, офигели? Какого черта у вас кофе хуями воняет?". На что бармен ей твечает: "Дура, ты чашечку другой рукой возьми". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:55 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
Waxa - 19:42 Мысли моих друзей. |
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.
Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.
Все копирайты друзей. |
||
17:31 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
08:10 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:12 | |
Waxa - 15:53 Вот так. |
Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета. |
||
Waxa - 07:17 GLAMOURный забег на шпильках |
Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - "GLAMOURный забег на шпильках".
Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.
Этой весной "GLAMOURный забег на шпильках" впервые проводился в городе Амстердаме. Наши голландские коллеги убедили пять тысяч молодых нидерландок в том, что бег и каблуки очень даже сочетаются. Из тысяч претенденток было отобрано 150 участниц, которые и приняли участие в состязании. Русская редакция журнала не удержалась и решила провести такой же конкурс для вас, дорогие читательницы. Ведь многие из вас гораздо гламурнее заядлых европейских модниц и ведь летний сезон - это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ноги и похвастаться туфлями на шпильке.
По условиям соревнования участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях с каблуками (минимальная высота - 9 сантиметров). Веселитесь, бегите и ни за что не волнуйтесь - мы застрахуем ваше здоровье на время участия в забеге. Туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе - вот все, с чем вы должны прийти, если вы хотите участвовать в "GLAMOURном забеге на шпильках".
Разумеется, победительницы забегов получат денежные призы и подарки. В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ. В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей. А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".
Во всех городах праздник будет сопровождаться зажигательной музыкой, розыгрышем специальных призов для зрителей от журнала GLAMOUR и партнеров проекта. Пригласите ваших друзей поболеть за вас и ваших подруг!
У вас есть шанс стать участницей самого гламурного спортивного соревнования этого лета. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и приходите в указанное время к местам проведения забегов. Желаем удачи и верим в вас! Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Москва - 8 июля, Красная площадь, 3, возле Главного Универсального Магазина Сбор и регистрация участниц с 11.00, начало забега в 15.00 Санкт-Петербург - 22 июля, аллея Крестовского острова Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Новосибирск - 23 июля, набережная реки Обь Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30
Источник |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Waxa - 14:59 Ура! Получила права! |
Ура! Получила права! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Sana - 11:53 Кое что из поездки в мой любимый город... |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Sana - 11:39 Пойду поставлю себе памятник при жизни! |
Я сделала ЭТО!!!!! Я сделала баланс. Те, кто в курсе- не обессудьте, знаю, что ничего тяжелого в самом балансе нет, но...если весь год валять Ваньку с Сенькой и носить только отчеты, а потом все пытаться ввести в новую программу и еще ну просто КУЧУ всего, то....можно матюкаться ни один день. И снова: ведь нравится! А вот давит чувство ответственности...Мало времени на ВСЕ- ведь ВСЕГО так МНОГО. Короче: все! Сегодня Паша должен отвезти был. )) Хорошо бы сейчас отпустить себя восвояси, но и тут не фартит: валю , откровенно валю проект...никакие встряски не помогают...Даже Питер не помог. Думала, вернусь из Питера- все переверну кверх тормашками, но...может погода жаркая ( не по-эстонски) подвела, а может так расслабилась, что не могу теперь себя собрать. Как бы там ни было, милые мои, кто у нас учиться, или собирается учиться..подождите тетю..дайте открыть в себе второе дыхание...будет дистанция совершенная, будет...чуть позже...к осени...надеюсь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:34 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
|
|
|