| Queen - 11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина.
Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!)
Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:19 еще про Слет - ФОТКИ! :) |
| в коментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 13:23 гневное!!! |
Искренне высказываю - о наболевшем: Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!!
И как это называется, а??? 
А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! Вот тут: детское разные фоты моя живность
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 12:34 сказка - для меня :) |
Огромное спасибо Евгеше за сказку для меня. Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка.. "Моя" - не от жадности, это "моя, родная". И не просто сказка - а про Дракона! Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе
Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 12:27 еще про Слёт |
Вчера просто не успела высказать все 
А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь.. (Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке ).
Какой у Проходимцев был костер!!! Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь. И песни у костра - до полчетвертого точно к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать  Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!!
Спасибо вам - большое и теплое!
И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком! ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток.. Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела. Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом.. Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 12:19 про работу |
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться. Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия. Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами! Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным но это только начало, а там - посмотрим!
Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?). Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты
Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))). Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали? А я читаю сейчас сразу 3 книги: -Фромма "Искусство любить" - перечитываю, -Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..) -и учебник по нейропсихологии. Так и отвечаю.
Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги? (вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!) Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию..
Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду!
Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать? В "никогда" не верю. Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! ). Хотя - это еще не факт, что не стала бы! 
В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 09:50 про Слёт |
Как обещала.
Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины  Ох, что это было!!!
   Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!! Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!
А как я рубилась с пиратами!!! Супер! Нечто! Восторг и все такое!!! А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок! Мирных, безоружных и очень хороших. СМСки - я люблю вас! Симся!  В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось))) И вот - началось!!!

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..? -(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! Зато - какие у нас были поединки!!! И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! 
Правда потом меня захватили в плен А что там было!!! Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином И что делаю я? Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим! Без ужина и прочих приятных штук зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка"
Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!!
Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу. Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций. Получилось, понравилось - моё это! 
(продолжение и фотки - в комментах) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 16:35 ура! |
Пока кратко (я еще не здесь, отпустили только на один день), но - жива!  Жыфа - так нравится больше. Много было интересного, даже выводы сделала..
А что у меня творилось на форуме (по собственной глупости) - признаюсь, но потом, сейчас не успею.
А еще я счастлива - что была на Слёте!!! До сих пор счастлива! Тоже напишу потом. Одна из самых суперских и удачгых моих авантюр (хотя они все были удачными..так или иначе).
А чего сейчас пишу, спрашивается..все потом да потом.. А мой журнал - что хочу, то и творю, вот! 
Просто соскучилась, просто сообщаю, что почти вернулась и жива вроде, просто..не важно - вы же поймете, знаю!
до встреч! |
|
||
| Queen - 11:52 детское |
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь. Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки "1986 г. 1-ый день в детском саду. Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна". Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно |
|
||
| Queen - 11:45 просто фоты - разное |
| См.комментарии |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 11:31 любимые животные - фоты |
В комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 09:29 эээ...это снова я :)) |
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.
В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете. А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!!
Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут (он меня знает еще с того года))). В конце было примерно так: -Если я скажу "нет", это что-то изменит? -Неа, ничего. Все равно поеду. -А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции. -Успеем. Все пройду за день - чесссслово! "Разрешил" в общем
Говорит - главное, теплее оденься! Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом
Ну? И?
В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно. Рада. Есть ощущение, что хорошо это!
Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!! (закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))
Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала. А потом - ждите!
|
|
||
| Queen - 10:11 просто так |
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно? (это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))
|
|
||
| Queen - 09:39 друзьям |
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!
Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете? Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! Улыбаюсь..
Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете? Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу!
Спасибо вам всем - за то, что вы есть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:34 до встречи |
Эх, веселые майские праздники.. А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой.. А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась..
Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году. Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую.. Зато я определенно расту в применении техник работы с болью. Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда. А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15. Прогресс, однако! 
И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники. Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила!  И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати
Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу. Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем (пишу не всерьез, не придирайтесь) 
Вот. Уезжаю завтра днем. Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно. И это..очень надеюсь вернуться!
Show Must Go On. |
|
||
| Queen - 12:08 цепляет |
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили Бес сомнений Выпадение из жизни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 09:54 а потом - в автобусе! |
Собеседование - в Медведково. От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом. Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.
Подходит автобус - с турникетами от зайцев.. Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят. Втискиваюсь тоже. Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.."
Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями. Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны
Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь! Отвечаю: куда, интересно? (начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! )) Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь! Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно!
И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!!
На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил.. (при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! )
В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки |
|
||
| Queen - 09:40 удачное начало дня |
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками. После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..
Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!
Первая реакция - нервный смех На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут! Ага, щаз! Размечталась.. Маша-растеряша, лапша и все такое
Действовать! Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом. С НЛП проще - восстановить легко. Резюме есть на дискете - совсем хорошо. А сама папка та мне все равно не нравилась.. |
|
||
| Queen - 16:58 внимание - всенародное голосование!!! |
Не сплю вторую ночь..в моем журнале, практически за моей спиной, в теме "СТРАШНОЕ!!!" началось интереснейшее обсужение - какая же аватара для Queen лучше???
В сложном философском диспуте участвовали Waxa, Матроsкин и Весна (всем им - ) - и были на редкость солидарны в отзывах, оценках и мнениях!
А вот и они: аватара № 1:

Если есть еще желающие высказать аргументированное или нормальное человеческое мнение - велкам!
Обещаю выслушать, обдумать и учесть все высказанные суждения. И решить по-своему |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Queen - 16:41 сегодня - тренинг уверенности |
Утром вспоминаю - нестандартная одежда. Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу. Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается..
В общем, было так: плащ у юриста не снимала. Потому что под ним: -черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс, -ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))), -один носок черный, а другой - красный, -потом добавила перчатки - черную и белую, -8 хвостиков на голове - тоже потом, -огромные красно-черные висюльки-сережки..
Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих приятно, черт возьми, люблю радовать людей 
А потом - публичное выступление..
Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания..
По реакции аудитории - было здорово. Мне - тоже. |
|
||
|
|
|