Тигренок - 16:11 Осеннее |
Поговори со мной - хотя бы о дожде, О тёплых лужах за окном, О набережных, парках, скверах, где Всё было просто и смешно.
Поговори со мной о радужном вчера, О наступающей зиме, О том, что время - просто мишура, И нет предательств и измен.
Поговори, прошу тебя - о чём-нибудь, Пустячном, важном - всё равно. О том, что вечны Небо, Ночь и Путь, Что всё за нас предрешено...
© Екатерина Божко, 2010 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ленка-белка - 22:41 про выставку |
Все время забываю сообщить общественности. С 19 по 31 октября в Москве в театре кошек Юрия Куклачева будет проходить выставка "Добрые куклы и добрые кошки". Там будет мой котик. Так что заходите посмотреть, расказывайте ему новости, он мне потом обязательно все нашепчет. |
||
Юганка - 12:39 Отпуск |
Отпуск хорош тем, что когда хорошо отдыхаешь, душа раскрывается. Приезжаю вся из тебя открытая и довольная. Прямо как в том анекдоте про боксера. Потому что приходится выходить на работу, и начинается срочный возврат в полную боевую готовность и работа по возвращению (насколько возможно) к хладнокровности. Ых! ;-( |
||
Эля - 16:37 "Однажды двадцать лет спустя". |
Давно хотела найти фильм о семье и детях. Простой жизненный фильм без всякого экстрима и выдуманных приключений.
И вот нашла! Фильм советский, 1980 года. "Однажды двадцать лет спустя".
Только что посмотрела и очень понравилось. Такой добрый. Теперь среди моих любимых фильмов появился еще один.
Даже говорить много о нем не хочется. Лучше смотреть. :-)

Uploaded with ImageShack.us |
||
16:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
Матроsкин - 17:02 объявление. |
еще в коллекцию: ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет. о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.
Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Тигренок - 14:44 Предзащита |
Во вторник, 28 сентября, Тигренок прошел процедуру предзащиты кандидатской диссертации. Кафедра приняла решение "допустить к защите с существенной доработкой". Последующие дни были послящены дикой беготне в поисках бюрократических бумажек и необходимых подписей. Итог - аспирантура окончена с представлением диссертации! Теперь только доделать и защитить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Матроsкин - 11:12 Достали... |
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках. Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых. Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось. Водитель и пассажир второй машины - в больнице. Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный. а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают. http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082
Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре. До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей. Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание? С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят. Пиляд. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Тигренок - 15:25 Пришло в голову |
Перечитываю сейчас Анхеля де Куатьэ. "Семь Скрижалей" уже перечитала, взялась за "Семь Печатей", застряла на четвертой. "Золотое сечение", последняя книга "Скрижалей", вдруг начала до меня доходить. Открываться. Чешу в затылке и все это обдумываю. "Поединок со смертью" - четвертая печать, она очень тяжелая. По атмосфере. Тоже перечитала и вдруг пришло в голову: когда мы говорим "Никто нас не любит, никому мы не нужны", мы совсем не то подразумеваем. Потому что много народу нас любит и многим мы нужны: родителям, родственникам, друзьям. На самом деле мы говорим о потребности любить самому, отдавать свои чувства людям, о потребности, чтобы тебе кто-то был нужен. А ты себе это почему-то запрещаешь, душишь, и поэтому того, что ты нужен - не видишь. Вот как-то так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 11:04 Юзабилити |
Занимает меня эта фича. Пробую оценить удобство пользования дружественного сайта. Кажется, этоне так просто, как показалось в начале. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Эля - 11:09 кто всех больше? |
Диалог моего Сережи (3 года) и его папы:
С.: Папа - мальчик. П.: Маленький? С.: Нет, большой! П.: А Сережа? С.: Тоже мальчик. Большой. П.: А кто больше? С.: (пауза) Мама!
Так вот! |
||
Матроsкин - 00:09 автодорожное... |
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев... На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да. Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Тигренок - 06:59 Лингвистическое |
На днях разговаривала по скайпу с человеком из Болгарии. При том, что я не знаю болгарского, а он не говорит по-русски. Да, языки похожи, и все же я столкнулась с интересным явлением - я не знаю, КАК переводится то, что мне говорят. Но я понимаю, ЧТО именно человек сказал. Странно как-то. Интересно, почему так? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Матроsкин - 21:05 кАму Адесса, кАму свежая Адесса? |
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР. Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться. Кто был и кто не был - изучайте! http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846
Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она. Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте |
||
Эля - 10:43 найти и расхвалить |
Некоторые люди, приходя ко мне в гости, начинают нахваливать какие-либо приобретения, покупки, перестановку мебели, новое оформление в квартире. И так каждый раз: найти и расхвалить. (Узнать новости и высказать свое авторитетное мнение и суждение ). И искренне думают при этом, что делают мне приятно... Совершенно не догадываясь, что 1) меня совершенно не волнует их мнение относительно моего дома и его обустройства. (Ну разве что иногда и только определенных людей). Для меня важно то, что моей семье и мне здесь удобно, красиво и уютно. 2) явная лесть, когда я точно знаю, что то или иное - дело вкуса и у этого человека другие предпочтения, на какое-то время вызывает некомформтные ощущения. Потому как в отношениях я очень ценю искренность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|