| Этель - 21:59 Настоящее |
верь мне. разве это так много ?
можно мы будем рядом просто так? как два зверя. ночью. когда страшно и не понятно что будет завтра давай будем вместе. можно? все равно, понимаешь? даже если не слышать и не видеть… чувствовать!! Там - кто-то есть!! давай будем рядом просто так… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 18:21 Музыка Рек и Дождей |
Возьму луну с небес И напишу на ней Стихи морей и рек На языке дождей И будет слушать ночь И будет ветер петь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Я посмотрю на тень Узнаю в ней себя Я в эту ночь не сплю Мне грустно без тебя Я буду песни петь И будет слушать ночь Мотив любви моей Послушай Музыку рек и дождей
Вариант К "Музыка Рек и Дождей"

Скачать в mp3: - jazzy-вариант - Вариант К и Катя Чехова "Музыка Рек и Дождей", - замечательный dnb-ремикс - Vortex Involute feat. Katja Chekhova "Music of Rivers and Rains". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 15:04 Луковый луг |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:44 Моей милой Гуленьке. Улыбнись! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:22 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 14:16 Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая |
| |
|
| Waxa - 12:36 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nimlot - 11:14 |
| |
|
| Nimlot - 10:57 Юлька и Пашка |
| |
|
| Nimlot - 10:49 Посвящаю Queen, моей славной девчушке |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 10:42 Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались |
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.
 посвящаю ЮлеМ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39 Потенциально гениально |
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.
Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07 Правильная компания |
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.
Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|