| Худеющий - 15:01 Комментарий Россия-Испания(полуфинал) |
Моя знакомая, в отличие от меня ярая фанатка, вот так прокомментировала эту замечательную игру. (Орфография и пунктуация автора.) Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: <Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!> Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол–европе. Так что и нефуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| OWLFIK - 08:56 Киви. Умереть за мечту. |
Мультик о маленькой птичке Киви, у которой была мечта
Очень люблю и к просмотру настоятельно рекомендую!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:29 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& |
завтра еду НА МОРЕ!!!
до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! 
всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха
До связи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:11 Сходила на "Особо опасен". Роскошно. |
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.
Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Павел Толстиков - 06:54 ... |
Лёг вчера,а точнее сегодня в 2 ночи... Не выспался.... А через час - командировка.... До 7 -9 вечера буду кататься по области... Пропущу выступление симфонического оркестра с треками ХХ века....=/ Благо - хоть успею к футболу... Хотя так и не решил, где буду смотреть...
Всем хорошего дня!!!! |
|
| Waxa - 20:08 10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА |
Весы:
1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
И это все чертовски про меня...
А про остальных -- записала в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:39 Сегодняшнее. |
Последние два дня Ольга занимается совершенно не своей работой. А работой начальника отдела, которая сейчас в отпуске и вполне счастливо загорает на берегу Средиземного моря. У Ольги нет опыта, нет данных, все файлы закрыты и не находятся поиском. КД требует все быстро, верно и вчера.
А на дворе конец месяца, квартала и полугодия. Тройная нагрузка. И нам не хватало только изобретать те вещи, которые четко и понятно изложены где-то в тайниках жесткого диска запароленного компьютера.
Мы тратим кучу дополнительного времени своего и других менеджеров, просто потому что не владеем всем доступом к информации. Мы узнаем новости и удивляемся им по двадцать раз на дню. Хоть и сидим в одном кабинете, но мало интересуемся конкретикой работы друг друга, а уж тем более начальницы.
И мы знаем, что через две недели окажемся полностью неправы. Приедет Прекрасная Дама и с высоты своего опыта расставит все правильно, виртуозно наведя порядок за 2 часа.
И вся эта ИБД только потому, что Альмире нравится чувствовать незаменимой и единственной. Ек-макарек. |
|
| Дар - 18:18 Финал Евро-2008 |
Эту растяжку - можно лицезреть возле Атриума, на Курской!
Какая воля к победе!!!
(кликать!) |
|
| Андрей Ткачук - 12:03 уехал отдыхать! вернусь 29 июня!! |

всем пока! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 11:48 Опять - до встречи! |
Други милые! Сегодня уезжаю, да не куда-нибудь, а в любимую Мещеру! На полтора месяца... Так что на просторах тырнета нескоро появлюсь! До встреч! Здесь или там - как получится! |
|
| Trinitra - 09:38 НОВЫЕ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ: |
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ.
3. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
4. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
5. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ. |
|
| Дар - 09:00 Обновление |
Друзья!
в летний тренинговый лагерь под Калугой - еще можно записаться Примем 5-7 человек! Как парней, так и девушек!!!
Координаты Ани Тюиной, организатора лагеря: 8(53) 906-640-7493
Расписание лагеря (17-27 июля):
http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html
присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| OWLFIK - 08:27 Я вожуууууууууу |
Трррр! Жжжж! Это я так завожусь. И-у, и-у, и-у! Это я забыла снять сигнализацию. Ппиип, ппиип, ппииип. Так говорит машина, когда хочет оповестить меня, что я забыла про ручник. Фррр… чпок! Это я заглохла. Ой, мамочки! Мамочки-мамочки-мамочки!!! Это я, наконец, поехала. И выехала на перекресток.
ЖЕНЩИНЫ за рулем всего лишь:
* медленно ездят и долго соображают * включают не тот поворотник * паркуются всегда посередине, занимая два места вместо половинки, которой требует какой-нибудь Daewoo Matiz * часами выезжают с парковки
МУЖЧИНА за рулем, он… * постоянно кричит и ругается * придумывает какие-то дурацкие знаки и коды * паркуется до-о-ол-г-о-о * беснуется на светофоре * лезет в “дырочки” * ненавидит женщин за рулем
Это из моего клуба вКонтакте. Улыбнуло |
|
| Trinitra - 23:31 Всегда ли? |
"Воображение важнее, чем знание."
Альберт Эйнштейн |
|
| Trinitra - 22:43 Отвечаю и думаю |
"Твои желания - каковы они? Представь, что тебе не нужно заботиться о деньгах: у тебя есть постоянный еженедельный доход в несколько тысяч у.е. Что ты хочешь иметь?
Что ты хочешь делать?
Кем и каким ты хочешь быть?
Что превратит твою жизнь в праздник?
Что сделает тебя счастливым?
Ответь на эти вопросы и подумай, всё ли это зависит от денег? Что ты можешь начать осуществлять уже сейчас? Каков будет твой первый шаг?"
Отвечаю, думаю. Понимаю, что хочу заниматься тем, к чему у меня нет способностей, не говоря уже о талантах. Вообще, нужно пробовать. Осталось определиться с финансовой стороной вопроса, и инструкторами |
|
| Trinitra - 22:37 Все вокруг влюбляются, и даже женятся! |
Все вокруг влюбляются, и даже женятся! Даже Малолетний влюбился в девушку, по иронии судьбы, мою тёзку. Слегка ревную, от недостатка внимания.
Сама решила встать на путь исправления, отказаться от некоторых вредных привычек, и обзавестись новыми, не менее вредными "усердно" искать работу
+ дня:- Отправила резюме
- Добросовестно выгуливала пЁса весь день
- Поговорила о работе с Марвини
- Отказалась от работы в Радаре (без ущерба для психики!)
- Написала записки с выражением поддержки нуждающимся товарищам
|
|
|
|
|