mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
31 декабря 2008
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна12:04  Поздравляю с Новым Годом!
Друзья мои!
Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! icon_smile.gif
Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди heart.gif

До встречи в Новом году icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:42  И я всех поздравляю!
user posted image

30 декабря 2008
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель17:45  За пределами МКАДа
До чего же хорошо...
Варюта спала на улице 1,5 часа против обычных получаса.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  16:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Tanaka14:59   Да, наверное, Матмастер прав. Наверное,
Да, наверное, Матмастер прав. icon_smile.gif Наверное, устал, хотя не ощущаю этого. Но азарта нет, злобного упрямства нет. А без этого - ничего серьезного не сделать. Ладно в каникулы буду ковыряться в носу и с умным видом давать советы.
Буду старым, циничным, премудрым пескарем. icon_smile.gif Подходи за бесплатными советами! icon_smile.gif

А еще поздравляю всех с Новым Годом. Желаю, чтобы у всех было много необычных желаний, и чтобы эти необычные желания в большинстве своем исполнились!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 декабря 2008
Juliette21:28  Красивая женщина
... красива во всем и всегда!

user posted image

или так...

user posted image

И ниипет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2008
Juliette19:16  Эх!
А и красота же сегодня творилась в ЗаМКАДье....
Примерно такая:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif
Бастет00:59  и это тоже..
(С)тырено

.. поздний вечер после трудов над техникой в чаче.
Гипнотизер:
- Ваши веки наливаются тяжестью, вы расслаблены, вы хотите спааать. На счет три вы уснетее-е. Ра-аз ...Два... Три..
Утомленный голос, засыпающего танцора, неразборчиво:
- Ча ча ча...
Бастет00:08  СИМПТОМЫ БАЛЬНИКА
СИМПТОМЫ БАЛЬНИКА
© тырено

Идя по городу Вы выпрямляете коленки.

Идя по эскалатору, вы пытаетесь применить технику работы стопы-пресса, как в джайве, или становитесь на край ступеньки и качаете стопы.

На работе отдавая документы на подпись передвигаетесь лок-степами. Это уже не удивляет ни коллег, ни начальство.

Ваш муж (жена, подруга, друг) уже забыли, как вы выглядите, зато знают, чем румба отличается от чачи.

Встречая симпатичного/ую молодого человека/девушку вначале оцениваете какой (им) он (она) могли стань партнером а потом уже смотрите на другие качества.

Противоположный пол исключительно интересен в качестве партнера.

Коллеги и друзья не удивляются, когда вы рассказываете про несуществующие органы тела, такие как: задняя и передняя, а также внутренняя и внешняя ноги, верхние и нижние руки, полупальцы, а также некая ОСЬ (гвоздь, кол - в зависимости от клуба).

При звуках любой музыки вы считаете и определяете какой танец из 10 можно под нее танцевать.

Все соревнования по бальным танцам вы смотрите, уткнувшись носом в экран, находя знакомые движения пытаетесь понять, на какой все-таки счет нужно разгибать коленки.

Ночью во сне мужа (жену) называете именем партнера. И искренне удивляетесь, почему вас к нему ревнуют. Это же просто партнер.

Словосочетание «и-раз-и-два» вызывает у вас непроизвольное сокращение мышц пресса.

По ночам вам снятся новые элементы композиции.

Выбирая между свиданием и тренировкой вы выбираете тренировку, потому что на тренировке вы получите гарантированное удовольствие.

Поворачивая в сторону ( в обычной жизни) вы сначала сокращаете бок, давите лопаткой на бедро и только потом двигаетесь.

Все рабочие и домашние дела проводятся исключительно под музыку «десятки».

Вы знаете все фильмы про бальные танцы, причем сюжетная линия вас не интересует.

Даже самый красивый потенциальный ухажер (ша) перестает быть привлекательными после слов «Не втуляют меня эти твои танцульки».

26 декабря 2008
Весна21:32  Приятно!
Муми-мама прислала нам с Танакой новогоднюю открытку!!! чудесно-чудесно icon_smile.gif Спасибо тебе огромное, Наташа, нам с Танакой очень понравилось!!! icon_love.gif И мы тебя тоже очень поздравляем и желаем тебе и твоей семье в новом году счастливой жизни icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Андрей Ткачук17:06  Завтра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Весна15:43  Флешмоб
Вы знаете, вот последние два дня в том жжурнале был прекрасный флешмоб: "Оставь коммент к этой записи и я скажу, что мне в тебе нравится, если хочешь - запости у себя". И таким позитивом наполнилась френд-лента! Так это все было интересно и здорово - прям настоящим снежным комом прокатилась волна позитива. И я тогда подумала, что подобные флешмобы это хорошо, а еще лучше, что у меня там есть именно такой (полуоткрытый) жжурнал, и я могла в этом поучаствовать.

А сюда заглядываю - тоже флешмоб icon_wink.gif и я все-таки тоже решила поучаствовать - и учитывая, что здесь журнальчик у меня закрытый, камерный, пожелания я выскажу самые сокровенные.

Я хочу в новом году:
1. Чтобы у нас с Танакой всё стало еще лучше
2. Научиться любить (особенно Танаку :- )))
3. Помогать ему в его проектах
4. Чтобы у него все-все получалось в его проектах
5. Понимать себя, стать более цельной
6. Учиться на танце-двигательного терапевта
7. Съездить в Херранг на последние две недели июля
8. Денег на всё необходимое и прочие радости icon_wink.gif
9. Чтобы остались все плюсы работы, а минусы куда-нибудь исчезли (без смены работы, например icon_rolleyes.gif )
10. Купить квартиру мечты icon_shuffle.gif
11. Чтобы у Танаки была более новая и лучшая машина icon_razz.gif
12. Стиральную машинку (которая бы суперски стирала и сушила)
13. Хочу чаще общаться с друзьями и другими хорошими людьми
14. Хочу офигительно танцевать
15. Хочу посмотреть мюзиклы

ps.gif Хочу чтобы система флайледи легко и непринужденно стала частью моей жизни icon_smile.gif

в общем, дребедень вместе с важным icon_razz.gif

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг