| Весна - 22:21 О выходных |
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные 
Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.
Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).
Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...
Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь 
2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся... Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась... Ну да ладно, проехлали уже 
Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...
Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится
Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.
В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!) А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть домой тащить не охота было... Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...
А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово
PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 21:13 фу |
смарю "Код да винчи", не нравица совсем  даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:48 А сколько стоит твой .... труп? |
 Расчитать стоимость своего трупа »»
Забавная ссылка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:31 про...сто милашка |
Хомячок!
|
|
| 15:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Юганка - 14:38 телетайп |
начался марафон "Ждем следующего отпуска"
я только не думала, что он начнется в первый рабочий день
ыыых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 12:34 про...гулка |
Москва. Вчера.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:05 про Крым - послесловие. |
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить. Так-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 08:51 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Про рождение инфантила. |
|
| Кошка - 08:28 Доброго утра))) |
Вот и началась новая рабочая неделя) Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко. На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные)) В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям! Всех люблю. Всем хорошего дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:45 плакат |
|
|
| ЧертенОК - 12:53 Нра |

Приятного аппетита!!! |
|
| Геральт - 11:07 Страна приливов |

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.
В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.
просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00! |
|
| Геральт - 10:20 Цветочки |
|
|
| Геральт - 10:07 красная....шапочка? |
|
|
| Геральт - 10:05 что завтра понедельник? |