mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

24 июля 2007
ЧертенОК02:09  Фраза ночи
Иногда они возвращаются...
Но нам уже и без них хорошо...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июля 2007
Весна22:21  О выходных
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные icon_smile.gif

Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.

Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).

Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...

Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь icon_wink.gif

2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся...
Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась...
Ну да ладно, проехлали уже icon_shuffle.gif

Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся icon_wink.gif Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...

Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" icon_biggrin.gif Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения icon_wink.gif у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится icon_confused.gif

Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.

В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см icon_wink.gif (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!)
А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр
icon_sad.gif (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть icon_twisted.gif домой тащить не охота было...
Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...

А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее icon_cool.gif Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово icon_smile.gif

PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость icon_smile.gif А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
drakoniza21:13  фу
смарю "Код да винчи", не нравица совсем icon_sad.gif
даж любимый Том Хенкс не радует - как ваще его угораздило тут сняться icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка16:55  Просто понравилось...
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин...
-Давай забудем всё…
-Давай…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Соседка пилит за стеной
Вконец упившегося мужа…
-Моя глупышка…
-Сам дурной…
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Двором крещёные коты
Себя разглядывают в луже...
-О чём ты думаешь?
-А ты?
-Ты мне нужна…
-И ты мне нужен…
Огонь, пылающий в груди,
Не различим порой снаружи...
-Пошли встречать рассвет…
-Веди…
-Ты мне нужна…

©
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:48  А сколько стоит твой .... труп?
user posted image
Расчитать стоимость своего трупа »»

Забавная ссылка... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:31  про...сто милашка
Хомячок!
user posted image
  15:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Юганка14:38  телетайп
начался марафон "Ждем следующего отпуска"

icon_confused.gif я только не думала, что он начнется в первый рабочий день

ыыых icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse12:34  про...гулка
Москва. Вчера.
user posted image
mouse09:05  про Крым - послесловие.
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить.
Так-то.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд08:51  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

Про рождение инфантила.
Кошка08:28  Доброго утра)))
Вот и началась новая рабочая неделя)
Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко.
На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом icon_scream.gif
Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. icon_biggrin.gif
Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные))
В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям!
Всех люблю. Всем хорошего дня icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2007
Геральт15:45  плакат
user posted image
ЧертенОК12:53  Нра
user posted image

Приятного аппетита!!!
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image
Геральт10:05  что завтра понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2007
Геральт23:37  Все на фильм!