| Ямаха - 19:44 На счет ГИАЯЗ. |
Приветствую вас друзья! Это письмо я послал вам, как людям, заинтересованным в изучении Английского языка. Как вы знаете, в природе существует группа ГИАЯЗ, которая регулярно проводит встречи. Если вы не помните или есть какие-то вопросы по проведению встреч - задавайте.
Я написал это письмо как последнюю рассылку, рассылаемую именно в качестве объявлений о встречах. Теперь такие объявления будут рассылаться людям имеющим аккаунт на сайте http://www.myspace.com/ и подсоединенным к нашему сообществу на этом сайте.
после того как вы там зарегистрируетесь, прошу сообщить мне ссылку на ваш аккаунт (для однозначности, ибо ники там могут дублироваться) после чего модератор нашего сообщества отправит вам приглашение. Со мною можно связаться:
Почта gabitovairat@rambler.ru ICQ: 293 531 875 Сот. телефон: 89091520688 Дом. телефон: 6116062 Либо, если вы имеете аккаунт в ЖЖ: можно написать сюда: http://jamaha.livejournal.com/18403.html?mode=reply
А еще можно связаться с Мариной с модератором сообщества и моей правой рукой на поприще ГИАЯЗ. вот ее координаты: Почта: solnce_marina@mail.ru ICQ: 215-640-717 Телефон: 89067531761
Кстати, ближайшее занятие будет в эту субботу(25-го числа) на станции Тимирязевская. Идти самим трудно, поэтому жду на м. Тимирязевская в центре зала, в 17:30. Заранее предупредите меня, чтобы я вас дождался.
До меня добираться от метро 15 минут. Будете добиратся сами - см. карту. Выход из стеклянных дверей налево и до киоска с булочками прямо. Наверх налево, далее по карте смотрите, так просто не объясняется. Адрес: Астрадамская 7 б кв 6 код двери 2916.
А вас жду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 14:39 Покупка |
| Купил только что "На игле" лицензионный. Буду зырить на английском. |
|
| Эля - 22:42 Героиня своей жизни |
Люблю читать книги. Страсти, чувства, сомнения, события – жизни героев захватывают. Хочется снова и снова возвращаться к ним и проживать день за днем. Иногда так интересно окунуться в жизнь героев. А события собственной жизни... Как они захватывают порой! Смотришь со стороны и думаешь: «вроде простая обычная жизнь, но если бы это переживал герой книги – я бы почитала». И представляешь, как тот или иной автор описал бы мои чувства так или иначе в соответствии со своим стилем… И вот… живешь жизнью. Бывают нелегкие моменты, и не самые радостные чувства посещают, и вопросы трудные нужно решать и преодолевать. Бывает грустно… Но это жизнь. И будет страсть, будет радость, будет легко. Всё же быть героем своей жизни здорово! Проживать жизнь по-своему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 16:02 Наша Раша |
Насмотрелись Всем отделом Нашей Раши. ТЕперь в Асе переписываемся:
Aleksandr 15:38: Послела по внешней договоры в Ебурге Aleksandr 15:38: нацальника... послела... договоры... Andr 15:48: Ильшат биль биль, всех Бубликов прибиль ... Договор у КОльцова - вжыг к нам |
|
| Геральт - 15:04 лица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
| BuBlik - 10:05 Агрессивно-депрессивное |
Вчера достал из пыльных уголков своего винчестера Г. О. Побесился малость. Навернул себе нунчакой по ребрам и плечу. Зато очень быстро успокоился.
| Цитата | | Лето прошло - наконец-то растаял снег. |
Московская зима прям...
| Цитата | Светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем. |
Не бывал, но вполне вероятно.
| Цитата | Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла. Все грозила кулаком, называла дураком... |
А ко мне не пришла ниразу... Даже не снится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| BuBlik - 09:59 Наблюдазм |
Видел на днях на курской ветке, как мужик ехал на сцепном механизме последнего вагона электрички.
Москва не резиновая! Понаехали тут!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:17 доброй ночи :) |
|
|
| ЧертенОК - 21:51 Прэлесть |

Продолжение в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
| Геральт - 18:39 как Дар и просил... |
|
|
| BuBlik - 17:53 Измена |
Под сабжем подразумеваем, что?
Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального. Не на улице, а допустим в повседневной жизни. Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения. Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту. Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний? Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания? С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет. А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...
Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".
Зачем написал?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|