| Waxa - 14:03 На дворе две актуальные темы занимают |
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.
Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.
А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.
Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.
Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.
По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.
Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.
Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.
Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 15:13 Картинко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 11:43 Сегодня самая длинная ночь в году |
| Сегодня самая длинная ночь в году – время зимнего солнцестояния. Самые короткие дни в году выпадают на 21 и 22 декабря. А все потому, что солнце несколько дней подряд поднимается на наименьшую высоту над горизонтом. После этого момента Солнце хоть «на птичий скок», а высоту прибавляет. Для древних людей это было божественное чудо – победа света над тьмой. Световой день увеличивается, а значит, весна не за горами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 09:24 Год |
| Всего год прошел и снова годовщина свадьбы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 00:00 про тебя |
Ты мой ветер. Южный: ласковый и теплый. Северный: сильный и мужественный. Восточный: загадочный и волшебный. Западный: несущий будущее и хранящий прошлое.
Я люблю тебя со всех сторон света. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:06 VIVE LE VENT |
О чем поется в этой песенке, знает любой малыш на всех языках мира.
Поэтому перевода, естественно, не будет! Наслаждайтесь! Оно того стоит 
http://slil.ru/25258683
Dalida VIVE LE VENT
Sur le long chemin Tout blanc de neige blanche Un vieux monsieur s'avance Avec sa canne dans la main Et tout l?-haut le vent Qui siffle dans les branches Lui souffle la romance Qu'il chantait petit enfant:
REFRAIN: Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui s'en va sifflant, soufflant Dans les grands sapins verts... Oh! Vive le temps, vive le temps Vive le temps d'hiver Boule de neige et jour de l'an Et bonne ann?e grand-m?re... Joyeux, joyeux No?l Aux mille bougies Quand chantent vers le ciel Les cloches de la nuit, Oh! Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui rapporte aux vieux enfants Leurs souvenirs d'hier...
Et le vieux monsieur Descend vers le village, C'est l'heure o? tout est sage Et l'ombre danse au coin du feu Mais dans chaque maison Il flotte un air de f?te Partout la table est pr?te Et l'on entend la m?me chanson:
REFRAIN
Boule de neige et jour de l'an Et bonne ann?e grand-m?re! Vive le vent d'hiver! |
|
| hexe - 17:35 хвастаюсь? конечно! |
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака. Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.
Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"
И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.
Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться. Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... |
|
| Вальдемар - 20:48 Похоже этот дневник пишут разные люди |
Похоже этот дневник пишут разные люди у которых просто общаяя память. И, похоже что эту жизнь, тоже живут разные личности с общей памятью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 20:46 Пожалуй музыка, это единственное |
Пожалуй музыка, это единственное стабильное средство, которое при любом состоянии настроения способно позволить мне ощутить радость. Даже вспоминая тяжелый период жизни слушаю музыку того времени и в непередаваемых тонкостях вновь ощущаю то хорошее, что было тогда, не смотря на общее "плохо". |
|
| Вальдемар - 19:54 Все сущее - это метафора. |
Все сущее - это метафора. Норман Браун. |
|
| Вальдемар - 19:22 с крыши международного торгового центра, ул.1905 г |
 |
|
| Вальдемар - 14:27 Просмотрев прошлые записи вижу мого |
| Просмотрев прошлые записи вижу много самоуверенности и самолюбования. Много врал значит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 13:12 e-smirnov.livejournal.com |
Эту историю мне рассказал Ровшан Аскеров, а ему Александр Друзь. Дочери Друзя как-то заспорили, ну, и спросили отца - считается слово "мудак" матерным или нет? - У нас есть Двинятин, - отмахнулся Друзь. - Он филолог, к нему и приставайте. Федора Двинятина под рукой не оказалось, и дискуссия сошла на нет. Спустя сколько-то там времени они - именно в таком составе, Друзь, две его дочери и Двинятин - ехали поездом на какое-то "Что? Где? Когда?" в одном купе. Зашли, стали рассовывать вещи. Двинятин закинул сумку на багажную полку. Сумка свалилась. Он подхватил ее, запихнул обратно. Сумка свалилась... Когда сумка упала на Двинятина в третий раз, Инна Друзь безо всякой задней мысли воскликнула: - Кстати, Федор Никитич! Давно хотела вас спросить: "мудак" это матерное слово? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:25 Отношенческое? |
В отношениях дружбы, любви и секса бывает этап, когда люди друг в друга авансом влюблены и запас уступок, на которые они готовы пойти ради этих отношений, еще велик. Практически не начат.
И тогда каждый очень вежливо высказывает, чего бы ему хотелось, а второй всегда старается идти на встречу пожеланиям.
Все такие вежливые, как за торжественным обедом, когда осталось последнее пироженое на тарелке.
А потом время идет, разговоры становятся ближе, люди становятся роднее и па-а-анеслася, родимая в даль. Просьбы превращаются в претензии, варианты монополизируются и отметаются, "пожалуйста" забывается, свиток, куда мысленно заносятся уступки заканчивается и вот уже ша, никто никому не уступает, а очень даже бьет по рукам..
Что с этим сделать, я пока не придумала. Но про слово "пожалуйста" на всякий случай помню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 12:33 опять рррррррр |
| Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| hexe - 00:01 скоро новый год |
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.
Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.
Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок |
|
| Waxa - 21:53 Обожратушки |
Поднимите руки все те, кто, решив похудеть, идет в Мак, чтобы "на-пос-ле-док" хорошо поесть. А уж потом-то! Уж потом-то я ка-а-ак похудею! Ка-а-ак перестану лопать на ночь! Ка-а-ак полюблю вареную морковку с петрушкой! И прям буду красавица!! Вот только допью молочный коктейль и сразу! сразу!
А теперь, поскольку нас таких так много, предлагаю отпраздновать это ройл-де-люксом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:17 Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в |
Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в Россию в 1982 году и 12 декабря в день Конституции пришедший в класс, где ученики постигают тонкости французского языка.
Он медленно говорил по три раза каждое слово, пока ему не кивнут в ответ.
Жильбер родом из Бенина -- родины вуду!
Он -- к сожалению -- сразу отреагировал на меня и потому все обращался ко мне с вопросами. А я была после работы, уставшая чуть-чуть.. И стоило мне улететь в мир мечт, слегка украшенными эротическим оттенком, как Жильбер носом -- большим негритянским -- это чувствовал и спрашивал, не скучаю ли я. Приходилось фокусировать взгляд на собеседнике и отвечать примерно:
-- Vous dites les choses tres interessantes! (Вы говорите очень интересные вещи)
А в целом -- я очень устала и французский идет с трудом. |
|
| Waxa - 09:45 Хвастаюсь. |
У меня наконец-то практически идеальная работа в плоскости общения. Я каждый день смотрю в монитор, изредка отрывая взгляд, чтобы уткнуться в бумажку.
Я ни разу не видела в глаза клиентов и мое общение с ними ограничивается ошибочным переводом телефонного звонка от менеджера по закупу, которая сидит рядом. Клиентам нужен товар, которого нигде нет, я вежливо им говорю: "Перезвоните минут через 15". И фсё!
Торговые менеджеры сидят отдельно в большом зале, периодически залетая к нам в гневе: "Почему такие высокие цены?" или тихонечко приоткрывая дверь, жалобно спрашивают: "А можно цены опустить?".
И вот сегодня сами, отдел маркетинга, выполз в Коммерческую Службу Филиала. Проводили лекцию-презентацию о новом способе псевдо-снижения цен.
Целый час как зайчики вдоль стены, на которую направлен глаз проектора. Мы показывали и рассказывали графики, в которых плаваем уж третий месяц, а ребятам это, каэшн, как три сосны -- вроде и мало, а заблудиться на раз.
Короче, сегодня я -- специалист по ценообразованию во всей красе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 15:49 про бывших наших настоящих |
Ну не люблю я бывших. Ну не люблю. Они ж, как правило, хорошие. Или добрые. Или хотя бы красивые. А я зараза редкостная, я ни про кого, кроме себя ничего ласкового слышать не хочу. И неласкового тоже. Вообще ничего слышать не хочу. А видеть – тем более. Во времена пышных балов и юбок, благородных кавалеров и поступков хвалить достоинства одной женщины в присутствии другой считалось дурным тоном и редкой бестактностью. Даже если восхваляемая красавица-жена одного из восхваляющих, а присутствующая при этом – его же страшненькая старшая сестра, незамужняя по причине криворукости и паршивого характера. Вот только не надо мне говорить, что это все ревность, а ревность – это следствие неуверенности в себе. Женщины ревнивы ВСЕ. Все без исключения. А если вам повстречалось исключение, то оно лишь подтвердит правило. Хотите сказать, что женщины в большинстве своем не уверены в себе? А вот фигушки. Не дождетесь. Женщины чаще всего оооочень уверены в себе. А еще уверены в других женщинах. И особенно уверены в существовании инстинктивных поведенческих реакций.
Тем же дамам, которые, сжав губки процедят, что именно они не ревнивы скажу: либо ваш мужчина – умница и не дал вам не просто повода, а даже намека на причину для ревности, либо вы пока еще не встретили того самого, стоящего страстей и летающих сковородок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|