mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

20 июля 2006
Ranita11:55   Сегодня исполняется ровно год с
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я приехала жить и работать в Москву. Интересно... Вспоминаю себя, стоящую на перонне и ждущую подругу, которая опоздала к встрече поезда, помню в тот момент одиночество, страх перед большим городом и незвестностью. Вокруг сновали какие-то люди, незнакомы и чужие, а где-то позади 600 км осталось самое теплое и родное - дом, близкие, друзья. Именно такие мысли мелькали у меня в голове. Смешно... Настолько все изменилось за 12 месяцев, стало другим, понятным, стабильным. Вспоминаю себя с улыбкой... Москва делает людей сильнее, старше и увереннее. Я очень изменилась за этот год, я выросла! Ушла в прошлое та девочка, волнительно озирающаяся на вокзале... Теперь у меня есть хорошая работа, дорогие мне друзья, замечательное хобби и множетсво приятных мыслей и воспоминаний, связанных с Москвой. Прошел целый год, наполненный удивительными событиями!
Спасибо тебе Москва за то, что приняла меня тогда; спасибо вам люди, встретившиеся за этот год на моем пути; спасибо тебе, Юкико за все, что ты для меня сделала!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse08:19  про итоги
Сегодня Ранита сказала, что она уже год в Москве (с чем ее и поздравляю!), и я вдруг поняла, что 10 июля исполнилось 2 года, как я приехала в столицу. Наверное, время оглянуться, передохнуть и подвести итоги. Что было за эти 2 года?
Было 3 работы, 3 сменных квартиры, немерено одежды...
не то...
Я изменилась, изменилась моя жизнь. Работаю дизайнером, как и хотела. Многому научилась в профессиональном плане...
Появилось много нового, что я люблю: Синтон, ролики, краски по стеклу...
Закончились долгие отношения с человеком, еще недавно дорогим для меня...
Появились новые люди в моей жизни, новые друзья...
Странно, всего несколько строк - 2 года жизни. И есть что-то недосказанное... Как это многоточие... Наверное, потому, что жизнь продолжается. Есть желания и устремления, мечты и планы, которые сбудутся!
mouse07:58  про Нашествие!
Народ, есть предложение - ломануться на "Нашествие" и отжечь по полной!
Подробности: Нашествие

Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik00:44  Контуперы
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...

Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июля 2006
ЧертенОК15:01  Магия...
Магия всесильна...
Заходите по ссылке...
Я разгадала фокус...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК10:55  Секс и Любовь...
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились , скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб.
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее.
Так звонко, глубоко, неутомимо….
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья.
....Проснулись в доме только мы вдвоем…..
ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гости ждем…….
И каждый день они приходят в гости!!!!!

heart.gif heart.gif heart.gif

18 июля 2006
Yevgesha20:58  *с хитринкой в глазах*
Когда мне говорят "веди себя хорошо", мне всегда хочется сделать наоборот...
И вот хомяк сбежал... icon_shuffle.gif Бродить по морю и дюнам, слушать волны и сосны, смотреть на небо. icon_yes.gif Был сильный ветер, хомяк кутался в шаль и смотрел, как парят высоко-высоко в небе чайки - это неописуемо... Раскинув крылья и выгнув спины, они отдаются на волю ветра и неба - и оно влечет их, ведет и оберегает... Маленькие крачки хохлились у кромки воды - их ветром просто сносило и подняться в небо им было не по силам... как и хомяку. Вот мы и сидели вместе, хохлились и любовались чайками. Хомяк крошил крачкам булку, они подходили все ближе. У них такие смешные маленькие лапки - красненькие палочки - и они забавно перебирают ими - цк-цк-цк-цк-цк-цк-цк...
А вода теплая - и очень хотелось искупаться icon_rolleyes.gif
В дюнах - тихо. Ветра почти нет, тихо шепчутся сосны, пахнет отцветающими липами и шоколадом почему-то. Долго бродила, гладила стволы и собирала шишки. Смотрела в небо. Там облака - как сказка о непрожитой жизни... Хорошо. heart.gif
mouse19:30  про память
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро!
А песня называется "Перевал"!
Просто нечего нам больше терять...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ranita15:12  Ура! Я поменяла аватарку, теперь
Ура! Я поменяла аватарку, теперь она у меня летняя и солнечная! Хотя позади льет проливной грозовой дождик, я промокла до нитки, но в душе светит солнце!!! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Макотику и Сережику! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
BuBlik14:36  Фото
Набросал-таки фоток.
Барахло всякое получилось.
Ну, и не мудрено.
Столько выпить...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Хулиганка14:01  БАЯН!
В руках виртуоза я - смерчь, ураган,
В народе любим основательно,
Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!"
На "бис" или все же ругательно?

user posted image

ps.gif
Душа баяна просит сатисфакции...
icon_razz.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse13:58  про восстановление после рабочего дня
Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik11:44  Сон
Опять приснился Норильск.
Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю.
Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.

Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут".
Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".

И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.

Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый.
И на нем очень необычный балахон.
Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.

Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita11:39  Простые вещи
Почти все воскресенье провела дома. Я уже и забыла это чувство уюта и расслабления, тишины и покоя, когда можно побыть одной, просто заняться домашними делами, просто посмотреть телевизор, просто подумать и помечтать, одной в тишине, наедине с собой. Вот и не знаешь, что такие мелочи делают нашу жизнь счастливее.
Еще в этот день посмотрела два фильма, которые заставили меня задуматься. Первый был фильм ББС под названием "Война Кэрри" о детях, которые во время бомбежки Лондона были эвакуированы в разные части Англии, где им приходилось жить в чужих семьях, с незнакомыми им людьми. Фильм о том, как порой мы бываем слепы к своим близким, как боимся показать свои чувства, обижаемся, боимся простить, а когда теряем их, понимаем, как много не сделали и не сказали. Фильм о том, что нужно быть добрее к людям, порой мы обязаны посторонним больше, чем думаем.
Второй фильм оказался "Егерь". Посмотрев его, я задумалась над тем, насколько все просто может быть в жизни, насколько мы сами создаем себе сложности, путаемся в лабиринтах, а ведь на самом деле весь мир - это простые вещи! Подумалось о любви. Ведь, если люди любят друг друга, что может быть проще! Просто любить, без остатка, дарить любовь, делать хорошо своему любимому. Зачем сложности? Вспомнилось несколько историй из жизни друзей. Парень тянется к девушке, она к нему, но он не хочет ее сильно привязывать, возможно потому что не готов к длительным отношениям, и все идет куда-то не туда. А если просто не думать, а жить чувствами, мне кажется в этом случае голову нужно отключать. Синтон учит другому, любить из принципа "нужен", "не нужен", а я считаю, что взаимная любовь, полная и без остатка делает человека настолько счастливым, что мир расцветает перед глазами. Просто любить, просто быть рядом, вместе! Не думать ни о чем, кроме любимого!
druid06:38  Приехал!!!
Вчера приехал из Мещёры - место удивительнейшее
user posted image
далее в коментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июля 2006
Ranita18:21  Коломна
В субботу чувствовала себя лягушкой-путешественницей, потому что поехала в Коломну, дикарем на автобусе. Все оказалось весьма замечательно! Удобный комфортабельный автобус и теплый душевный город, очень отличающийся от шумной Москвы. Немного напомнил Старый и в особенности Кострому. Там посетила старый Кремль, от которого сохранилась лишь южная стена и монастырь, располагающейся внутри. Очень запомнилась деревянная часовинка, в которой располагалась купель со святой водой - удивительной красоты, жаль только, что именно ее и не разрешили фотографировать. Она была сделана из керамической мозайки, очень красиво! Я не очень религиозный человек, но почему-то в церкви чувствую некое расслабление и эфект эйфории, там мне становится спокойно и легко!
Сделала много классных фототок, так что советую всем посетить этот гостепримный городок. Поездка на автобусе туда и обратно стоит всего 260 рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik17:03  Хох...
Она позвонила сама...

Фига се...

Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.

-------------

Булка, держи себя в руках... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
BuBlik16:45  Фиг
если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж"
BuBlik16:01  Ох... отдохнул!
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки.
И вроде б спать пора.
Ан нет...
Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться.
Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался icon_smile.gif

Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке.
По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли.
icon_biggrin.gif
Вобщем море по колено.

МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16