| Ranita - 11:55 Сегодня исполняется ровно год с |
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я приехала жить и работать в Москву. Интересно... Вспоминаю себя, стоящую на перонне и ждущую подругу, которая опоздала к встрече поезда, помню в тот момент одиночество, страх перед большим городом и незвестностью. Вокруг сновали какие-то люди, незнакомы и чужие, а где-то позади 600 км осталось самое теплое и родное - дом, близкие, друзья. Именно такие мысли мелькали у меня в голове. Смешно... Настолько все изменилось за 12 месяцев, стало другим, понятным, стабильным. Вспоминаю себя с улыбкой... Москва делает людей сильнее, старше и увереннее. Я очень изменилась за этот год, я выросла! Ушла в прошлое та девочка, волнительно озирающаяся на вокзале... Теперь у меня есть хорошая работа, дорогие мне друзья, замечательное хобби и множетсво приятных мыслей и воспоминаний, связанных с Москвой. Прошел целый год, наполненный удивительными событиями! Спасибо тебе Москва за то, что приняла меня тогда; спасибо вам люди, встретившиеся за этот год на моем пути; спасибо тебе, Юкико за все, что ты для меня сделала!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 08:19 про итоги |
Сегодня Ранита сказала, что она уже год в Москве (с чем ее и поздравляю!), и я вдруг поняла, что 10 июля исполнилось 2 года, как я приехала в столицу. Наверное, время оглянуться, передохнуть и подвести итоги. Что было за эти 2 года? Было 3 работы, 3 сменных квартиры, немерено одежды... не то... Я изменилась, изменилась моя жизнь. Работаю дизайнером, как и хотела. Многому научилась в профессиональном плане... Появилось много нового, что я люблю: Синтон, ролики, краски по стеклу... Закончились долгие отношения с человеком, еще недавно дорогим для меня... Появились новые люди в моей жизни, новые друзья... Странно, всего несколько строк - 2 года жизни. И есть что-то недосказанное... Как это многоточие... Наверное, потому, что жизнь продолжается. Есть желания и устремления, мечты и планы, которые сбудутся! |
|
| mouse - 07:58 про Нашествие! |
Народ, есть предложение - ломануться на "Нашествие" и отжечь по полной! Подробности: Нашествие
Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 00:44 Контуперы |
Собрал себе 4-й компьютер дома, изо всякого гов...
Теперь уж места нехватает для них в квартире, а родственнички все равно умудряются неподелить их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:01 Магия... |
Магия всесильна... Заходите по ссылке... Я разгадала фокус... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 10:55 Секс и Любовь... |
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились , скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб. Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее. Так звонко, глубоко, неутомимо…. Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья. ....Проснулись в доме только мы вдвоем….. ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе. С тех пор мы каждый день их в гости ждем……. И каждый день они приходят в гости!!!!!
|
|
| Yevgesha - 20:58 *с хитринкой в глазах* |
Когда мне говорят "веди себя хорошо", мне всегда хочется сделать наоборот... И вот хомяк сбежал... Бродить по морю и дюнам, слушать волны и сосны, смотреть на небо. Был сильный ветер, хомяк кутался в шаль и смотрел, как парят высоко-высоко в небе чайки - это неописуемо... Раскинув крылья и выгнув спины, они отдаются на волю ветра и неба - и оно влечет их, ведет и оберегает... Маленькие крачки хохлились у кромки воды - их ветром просто сносило и подняться в небо им было не по силам... как и хомяку. Вот мы и сидели вместе, хохлились и любовались чайками. Хомяк крошил крачкам булку, они подходили все ближе. У них такие смешные маленькие лапки - красненькие палочки - и они забавно перебирают ими - цк-цк-цк-цк-цк-цк-цк... А вода теплая - и очень хотелось искупаться В дюнах - тихо. Ветра почти нет, тихо шепчутся сосны, пахнет отцветающими липами и шоколадом почему-то. Долго бродила, гладила стволы и собирала шишки. Смотрела в небо. Там облака - как сказка о непрожитой жизни... Хорошо. |
|
| mouse - 19:30 про память |
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро! А песня называется "Перевал"! Просто нечего нам больше терять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ranita - 15:12 Ура! Я поменяла аватарку, теперь |
Ура! Я поменяла аватарку, теперь она у меня летняя и солнечная! Хотя позади льет проливной грозовой дождик, я промокла до нитки, но в душе светит солнце!!!  Отдельное спасибо Макотику и Сережику! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 15:02 Очень важное!!! |
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Продолжение в комментариях... |
|
| BuBlik - 14:36 Фото |
Набросал-таки фоток. Барахло всякое получилось. Ну, и не мудрено. Столько выпить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 14:01 БАЯН! |
В руках виртуоза я - смерчь, ураган, В народе любим основательно, Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!" На "бис" или все же ругательно?

Душа баяна просит сатисфакции... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:58 про восстановление после рабочего дня |
| Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 11:44 Сон |
Опять приснился Норильск. Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю. Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.
Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут". Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".
И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.
Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый. И на нем очень необычный балахон. Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.
Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 11:39 Простые вещи |
Почти все воскресенье провела дома. Я уже и забыла это чувство уюта и расслабления, тишины и покоя, когда можно побыть одной, просто заняться домашними делами, просто посмотреть телевизор, просто подумать и помечтать, одной в тишине, наедине с собой. Вот и не знаешь, что такие мелочи делают нашу жизнь счастливее. Еще в этот день посмотрела два фильма, которые заставили меня задуматься. Первый был фильм ББС под названием "Война Кэрри" о детях, которые во время бомбежки Лондона были эвакуированы в разные части Англии, где им приходилось жить в чужих семьях, с незнакомыми им людьми. Фильм о том, как порой мы бываем слепы к своим близким, как боимся показать свои чувства, обижаемся, боимся простить, а когда теряем их, понимаем, как много не сделали и не сказали. Фильм о том, что нужно быть добрее к людям, порой мы обязаны посторонним больше, чем думаем. Второй фильм оказался "Егерь". Посмотрев его, я задумалась над тем, насколько все просто может быть в жизни, насколько мы сами создаем себе сложности, путаемся в лабиринтах, а ведь на самом деле весь мир - это простые вещи! Подумалось о любви. Ведь, если люди любят друг друга, что может быть проще! Просто любить, без остатка, дарить любовь, делать хорошо своему любимому. Зачем сложности? Вспомнилось несколько историй из жизни друзей. Парень тянется к девушке, она к нему, но он не хочет ее сильно привязывать, возможно потому что не готов к длительным отношениям, и все идет куда-то не туда. А если просто не думать, а жить чувствами, мне кажется в этом случае голову нужно отключать. Синтон учит другому, любить из принципа "нужен", "не нужен", а я считаю, что взаимная любовь, полная и без остатка делает человека настолько счастливым, что мир расцветает перед глазами. Просто любить, просто быть рядом, вместе! Не думать ни о чем, кроме любимого! |
|
| druid - 06:38 Приехал!!! |
Вчера приехал из Мещёры - место удивительнейшее
 далее в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 18:21 Коломна |
В субботу чувствовала себя лягушкой-путешественницей, потому что поехала в Коломну, дикарем на автобусе. Все оказалось весьма замечательно! Удобный комфортабельный автобус и теплый душевный город, очень отличающийся от шумной Москвы. Немного напомнил Старый и в особенности Кострому. Там посетила старый Кремль, от которого сохранилась лишь южная стена и монастырь, располагающейся внутри. Очень запомнилась деревянная часовинка, в которой располагалась купель со святой водой - удивительной красоты, жаль только, что именно ее и не разрешили фотографировать. Она была сделана из керамической мозайки, очень красиво! Я не очень религиозный человек, но почему-то в церкви чувствую некое расслабление и эфект эйфории, там мне становится спокойно и легко! Сделала много классных фототок, так что советую всем посетить этот гостепримный городок. Поездка на автобусе туда и обратно стоит всего 260 рублей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 17:03 Хох... |
Она позвонила сама...
Фига се...
Видела меня в Москве сегодня. Странные совпадения.
-------------
Булка, держи себя в руках... |
|
| BuBlik - 16:45 Фиг |
| если перепутать раскладку в написании "Abu", - получится "сабж" |
|
| BuBlik - 16:01 Ох... отдохнул! |
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки. И вроде б спать пора. Ан нет... Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться. Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался 
Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке. По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли. Вобщем море по колено.
МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|