mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

28 июля 2007
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image
Геральт17:10  от Гоблина...задумаццо
И вообще - себя надо беречь. Не ходить вдоль домов - пока по башке не получил. Не стоять у края платформы метро - чтобы не уронили. Не стоять на краю тротуара - чтобы случайно не толкнули под машину. Не стоять спиной к подозрительным людям. Садиться в угол возле двери. Все это должно жить в тебе на уровне не обдумываемых, самовыполняющихся инстинктов.

Например, один мой знакомый паренек как-то раз нес службу в метро, на конечной станции. Прохаживается по платформе, зорко высматривает негодяев и склонных к негодяйству. Приходит поезд. Он видит, что в вагоне спит мужик, а это на конечной станции - явный непорядок. Зашел, разбудил, предложил покинуть вагон. Мужик, понятно, изрядно поддавший. Они вышли из вагона, разошлись. И тут мужик обнаружил, что у него пропала сумка. Была она, эта сумка, или не было ее, украли ее или он ее где-то раньше оставил/забыл - неизвестно. Но вообще - чего тут думать-то? Пьяный мигом сообразил, что сумку у него упер, само собой, сволочь-ментяра! Догнал он моего приятеля и строго потребовал вернуть украденную сумку. Тот, конечно, послал пьяного подальше - вместе с сумкой. Мужик отошел, но не успокоился, а как положено, затаил злобу лютую. Приятель отошел к противоположной платформе. Мужик - сзади следом. Приятель утратив бдительность встал возле края платформы, хотя устав патрульно-постовой службы подобные вещи строго настрого запрещает (равно как и хождение вдоль домов и другие подобные вещи). Вроде все знают, что любой устав написан кровью (по большей части - кровью идиотов), но каждый почему-то считает себя умнее тех, кто пишет уставы. Вот и приятель тоже: будучи в форме и при исполнении, встал близко к краю платформы, а не плотно спиной к стене. И когда к платформе подлетела электричка, мужик разбежался и столкнул приятеля под поезд. Тот, будучи человеком тренированным, падая вцепился в стоящего перед ним ни в чем не виноватого гражданина. Под поезд они полетели вдвоем. Гражданин изрядно помог - главный удар пришелся на него, потому что приятель на лету извернулся и им прикрылся. Электричка остановилась. Приятеля изрядно помяло, а незнакомый гражданин - погиб. Пьяный мужик запрыгнул на эскалатор и побежал наверх. Приятель выскочил на платформу и бросился в погоню. Догнал этого урода уже на самом верху, заломал. Но жизнь загубленному гражданину уже не вернешь. Отсюда - мораль:

а) не щелкай клювом

б) не считай себя умнее других

в) никогда не жри там, где тебе могут плюнуть в суп.

Все это выйдет боком.
Mariya14:42  Два дня жизни
Просыпаюсь с улыбкой
делаю кофе
пищу от холода и удовольствия под душем
балуюсь и обнимаюсь с Юляшкой
Разбираю фотографии
читаю журналы
ссорюсь с почтовой службой Гугла
Общаюсь по телефону с родными
пишу смс-ки
флиртую и балуюсь
Встречаюсь с любимыми
Собираюсь гулять и по магазинам (завтра на день рождения)
и ВСЕ ВРЕМЯ хочу есть icon_faint.gif

И все с улыбкой!
чувствую себя собой!
Счастливой
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya13:11  Улыбаемся!
Жизнь прекрасна! и с каждым днем все лучше! icon_shiz.gif
Состояние романтическое
heart.gif
Назови меня прибоем
Тем, что бьётся у камней
Тем, что сделал сто пробоин
В скалах гордости твоей
Под семью ветрами стоя
Проклиная и маня
Назови меня мечтою
Или мачтой корабля
Сладких губ моих отведай
Точно браги молодой
Назови меня победой
Назови меня бедой,
Но устав от дум и дыма
Постоянством окаймлён
Назови меня ЛЮБИМОЙ!
Самым лучшим из имён!
heart.gif

Спасибо Кассиопее rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:25  Долго смеялась))))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:26  шматрица
user posted image
Матроsкин09:56  Рассказываю.
Когда на работе стало уже невозможно не только бездельничать, но и работать, друзья и проч. в силу своей нереальной занятости отказались ехать я плюнула и купила сингл-путевку в туркомплекс.
Потом я еще забыла дома пакет с едой! А ехать 17 часов!
НО! Мужественно преодолев все преграды и трехчасовую поездку непосредственно на базу из окна номера я увидела:
user posted image
А утром я просыпалась под шум реки. Машины там редки и чаще приезжали на базу, чем ехали мимо.
Ко мне никого не подселили, поэтому я так и прожила - полноправной хозяйкой. icon_cool.gif
Быстренько пообедав, через час я уже бодро пошагала на экскурсию.
В 5 минутах от базы:
user posted image
и вот так вот еще:
user posted image
Ну и десерт:
user posted image

А куда мы шли и что там было - в следующем репортаже.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна09:51  Офисный переезд
Офисный переезд - это такая же страшная штука как и домашний icon_insane.gif Отключаюсь до следующей недели (понятия не имею, когда мне включат комп снова в понедельник, и когда же я смогу снова нормально побывать в инете).

PS. Для тех, котому эти названия о чем-то говорят icon_smile.gif
Переезжаем мы недалеко - с Тверской улицы на Трубную (с Пушкиноской/Тверской на Цветной бульвар).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:19  Доброго утра))
user posted image
Геральт09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image
Юганка08:41  возвращаясь к напечатанному
Получила недавно этакую претензию, что не пишу в ЖЖ, а отписываюсь да к тому ж даю цитаты без пояснений.

Вот Вам поянения.

Недавно у меня гостила мама. И она заинтересовалась томиками поэтов, которые у меня стоят. И среди прочих Андрей Дементьев. Накануне мы с ней припоминали его строки: "Мы скаковые лошади прогресса", - так они пришли ей на ум. И вот она просмотрела его. Нашла "скаковых лошадей", но не прогресса, а азарта (а жаль, по мне, с "прогрессом" строки более своевременны icon_smile.gif ).
И мама сказала, что понравилось ей ещё одно стихотворение. Она его прочитала мне.

Первое, что пришло мне в голову - этот сонет Шекспира. Не знаю почему. Уже на первых строках. Может потому, что на слух их ритм похож. Не знаю. Но дальше. Оно мне кажется довольно спорным. Почему доверье не может быть взаимным? А как время становится "бесконечно взаимным"? Не понятно пока.

И все же в нем есть, на мой взгляд, верная мысль. Сначала многие, и правда, ищут у мира взаимности, смотрят на него открытыми глазами и принимают открытой душой. У меня так было. Со временем это проходит.

Размышлениями об этом, я решила с вами поделиться.

Мэри Кэй и Синтон появились в моей жизни почти одновременно. Синтон научил меня не ждать дОлжных, на мой взгляд, ответов на мои действия. А Мэри Кэй укрепила в золотом правиле: поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они к тебе относились. Сейчас я почувствовала, что это отличное сочетание. Как раз то, что нужно!

И может, всё таки, нам стоит стремиться, чтобы положительной взаимности было больше. А?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июля 2007
ЧертенОК23:59  Прочитала Гарри Поттера...
... тяжело.
Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей.
О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие.
Книга для нас о нас.
Серьезная сказка для взрослых детей...

user posted image

Посвящается Северусу Снейпу... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок21:06  Домашний арест
Пришел замерщик, и для снятия замеров с проема двери разбомбил все косяки на фиг... icon_whiteface.gif Теперь сижу дома под добровольным "домашним арестом", как минимум, две недели... Печально, но что поделаешь. Хотя бы вышивку закончу.
Глава про Леонтьева, похоже, накрылась совсем... icon_sad.gif
Весна18:02  Познакомилась с Hell'ой
Мы уже два раза успели встретиться, погулять по Москве icon_smile.gif

В первый раз я пригласила ее в кафе Дирижабль в Никольском пассаже - там проходила танцевальная вечеринка dance-mix - мы там (бугеры и линдихопперы) тусовались и танцевали в прошлую пятницу.

А позавчера просто гуляли по Москве, прошлись еще раз по фотовыставке животных на Страстном (я сфотографировала все, что мне понравилось), заглянули в сад Эрмитаж, а потом сидели на травке в Александровском саду...

Что ни говори, а прятно развиртуализировываться icon_biggrin.gif

Фотка Эли внутри.
Геральт17:19  смеялся
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.
Матроsкин15:31  Як ся маетэ?
За спиной - Закарпатская полонына.
user posted image
Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
user posted image
Маленькая смэрэка(елка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009