| Дар - 21:27 Девушка и море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 16:57 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 16:30 Задание выполнено |
| Суточное голодание №2 - сделано. |
|
| Андрей Ткачук - 15:50 Мегаоптимизм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:49 Я на отдыхе |
Вечером еще в комменты положу фоток

|
|
| Худеющий - 07:39 Снижение продолжается |
День 8-ой 117,2 кг. |
|
| Дар - 01:50 Вернулись мы! |
МОРЕ впечатлений!
МОРЕ эмоций!!
МОРЕ фотографий!!!
(пока для затравки - одна штука )
Это - в Одессе, морской порт и церковь.
|
|
| Андрей Ткачук - 00:53 новости культуры |
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:
Лучший фильм - "Старикам здесь не место"
Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")
Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))
Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")
Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")
Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")
Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"
Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")
Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")
Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"
Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"
Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"
Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)
Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"
Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")
Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)
Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди). |
|
| Андрей Ткачук - 00:25 киношное |
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! |
|
| Waxa - 19:37 Учебное |
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"
Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.
И играть в Chuzzle...
|
|
| Худеющий - 17:54 Цитата дня |
"Чем СПОКОЙНЕЕ человек, тем БОЛЬШИХ УСПЕХОВ он достигает, тем сильнее влияет на окружающих и упорней стремится к ДОБРУ. УМИРОТВОРЕННОСТЬ мыслей-одно из лучших проявлений мудрости." Джеймс Ален |
|
| Худеющий - 15:32 Yes! |
| Суточное голодание №1 прошло успешно и честно. |
|
| OWLFIK - 10:10 Ездила на поселение |
Вчера вечером вернулась с поселения. Впечатления - супер!!! Ездили с дочкой и мужем с палаткой. Начали обустраивать быт. Навезли всякого хлама, а именно: - столик журнальный,
- чайник
- 2 кирпича и 2 решётки от газовой плиты (сделали костровище)
- бак большой оцинкованный (вкопали в землю и сделали холодильник)
- проволока толстая 15 метров для каркаса под шалаш-юрту (пока не сделали, но собираемся)
- доска разделочная
- лопата
- котелок самодельный из кастрюльки tefal, деревянные ложки
- картину "Флора" Рембранта (картина на большом листе ДСП, под пластиком - типа заламинирована, поэтому не промокает. пока не знаю, зачем, но пригодится)
- 4 ведра и 4 5-ти литровые бутылки под воду
Кроме того, вкопали жердь, сделали умывальник и повесили привезённую ранее решётку-сушку для посуды. Обкосили посадки. Отмеряли 2 гектара от дороги до дороги 10-ти метровой рулеткой (которую, кстати, тоже оставили там). Посадили рябины, сирень, акацию и липовую аллею. Муж починил машину - выправил вмятину слева и бампер справа. Ну, и покормили оводов. Вечером заехали к родителям в баню (это на полпути в город). Всё просто супер! Хочу ещё!
Вчера был канун Ивана Купалы. Нужно было собирать травы, жечь костры и творить любовь. Но на поселении никого не было, все уехали на брачный слёт на Козыриху. Поэтому мы работали. Но ничуть не разочарованы. Сделали много полезных вещей, для себя и - для Вечности. |
|
| Худеющий - 07:23 Снижение продолжается |
День 7-ой 117,6 кг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 20:42 Особо опасен |
Сильно! Очень хорошее кино! Рекомендую к просмотру! Сюжет оригинальный! На Джоли смотреть очень приятно! Спецэффекты -высший класс! Концовка фильма-зашибись! Вещь адская! |
|
| Alenyshka001 - 20:04 В люди, |
в бабы, а точнее в баню совершила я сегодня выход. Уже второе воскресенье подряд. Как в старые добрые времена. У нас с мужем есть друзья - тоже семейная пара. так вот в субботу они отнесли в ЗАГС заявление на развод, сегодня с утра сходили в ГАИ переписали машину на жену в порядке общего раздела имущества, ну а потом они вместе приехали к нам. Нельзя же нарушать традиции. мы с Олей в баню, а мужчины с Левой за чашкой чая остались вести всякие мужские беседы. Про машины, про бабы-дуры всякие... Отлично время провели все. |
|
| Андрей Ткачук - 14:46 киношное |
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08 Валерий Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? Владимир Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий. Дмитрий Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея! Руслан Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди Сергей На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им. Иван Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса. Елена Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера! Виктор Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад .Понравились комментарии Андрея. Маша Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы. Дима После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров. Евгения Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина). Дара Все хорошо, понравился чай с плюшками , после просмотра чаще буду использовать «паузы» Сергей Понравился фильм, манера ведущего. Люда Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 14:14 Цитата дня |
"Тот, кто живет в гармонии с собой, живет в гармонии со всем миром." Марк Аврелий |
|
| Худеющий - 10:54 Закон продуманного плана |
Выдержка из интервью американского промышленного магната: " Вы можете высадить меня на необитаемом острове без документов, денег и провизии. Ровно через 5 лет я буду там миллионером. Секрета никакого нет, просто грамотно составленный план, даже если моими компаньонами будут гориллы. |
|
|
|
|