| mouse - 13:01 про дачные ощущения |
Юля сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения. День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть... Спасибо за эти преживания!
Фоточки будут вечером... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 12:37 про заботу и тепло |
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка. Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки. Стало теплее не только им, но и окружающим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 10:55 А дети |
Прочел тему, и ответы на нее.
А собственное мнение написать страшно. Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.
А зачем? Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.
Потому и не завожу детей... И небуду.
Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они. Зачем рожать то, чего предостаточно в мире? Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 22:34 про черно-белое кино |
| Посмотрела "Гамлет" (Юля, спасибо!) - советский черно-белый фильм. Кроме всего прочего задела монохромность. Вообще, я люблю цвет! И в то же время в черно белом есть что-то особенное. Это касается всего: кино, картин, фото, взглядов на жизнь. Отсутствие цвета подчеркивает форму, делает доступными иные грани содержания. Иногда это очень полезно. Иногда просто приятно. Монохромность мне нра! |
|
| Yevgesha - 19:16 Краски |
В воспитательных целях "великий и ужасный" Валера подарил мне коробку красок - ммммм, тех самых, которыми рисуют пальцами на стекле Ой, как же мне нравится... Ну просто очень-очень нравится. Разрисовала всю балконную дверь - облака и солнышко, дерево с дуплом для втукра, краснопяточный грядкоторчатель, цветочки и даже паук с паутиной Теперь вот думаю на окне нарисовать море и чаек... Жалко, цветов мало - всего пять... Да и рисует хомяк так себе... Но уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире. Домашние насторожились |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 17:04 Пазитифффф!!! |
Ёжик и мыша... Жмите на "Жми"... Смотреть со звуком для поднятия настроения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 15:51 про отличные фото |
Есть у меня друг - Димыч Он замечтательный фотограф! зацените: отличные фотографии |
|
| mouse - 00:03 про: что-то в этом есть |
Встретилось у Владимира Леви в книжке "Травматология любви":
"В каждом споре жену убедит заявление: "Ты - мое самое дорогое сокровище!" "Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что что ее мужчина ни на кого не похож, или, когда считает, что все мужчины одинаковы." |
|
| Ranita - 18:20 Стихи про жизнь... |
Недавно были в "Вереске" (Как я его обожаю), выступал один поэт, стихи читал. Так, ничего особенного, про жизнь, но чем-то они меня зацепили.
* * * Ехать домой иль не ехать? Ехать — не ехать домой? Или же к другу заехать? Или же всё же домой? Или же, всё-таки, к другу? Или домой? Или нет? Так вот и ездишь по кругу — Вот уже несколько лет.
На смерть Х.
Умер хомяк. Умер во сне. Не объяснил, почему. Вечером был бодрый вполне, Утром гляжу — не пойму:
Умер хомяк. Что за дела? (Ладно уж, скорбь, помолчи!) А за окном Пасха была — Люди несли куличи.
Яйца несли. Пасха была! Муха долбилась в стекло. Как хорошо — дочка спала — Можно сказать, повезло.
Я ей скажу: «Он убежал. Дырку прогрыз — и пока!» Мне самому, знаешь, как жаль Маленького хомяка.
|
|
| Ranita - 15:18 Сегодня еду в Питер, в мой |
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! |
|
| ЧертенОК - 08:05 Одна, совсем одна! |
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.
ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА
Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь. РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!" ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:20 Слои - эпохи... |

Уф!!! Захватывает дух!!! |
|
| Княжна - 21:21 хомякам |
Вот такой мышастик живет у нас дома среди кактусов Мышастики махают хвостиками хомякам
 просто так |
|
| ЧертенОК - 14:56 Классные ссылки... |

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились Заходите, не пожалеете... |
|
| mouse - 13:46 про такие глаза |
есть такие глаза. Лучистые глаза. Серо-зелено-голубые с янтарно-медовыми прожилками. Тепло и светло от таких глаз. |
|
| BuBlik - 12:45 Ох уж эти ритуалы... |
Меня назначили свидетелем на свадьбе. Не хотелось вобще-то.
Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать 
Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался... |
|
| BuBlik - 12:17 Сказочка |
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций. — Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк. — К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации. И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно. — Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка. — Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит… — А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя… — А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции? — Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал. |
|
|
|
|