mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

24 июля 2006
mouse13:01  про дачные ощущения
Юля icon_kiss.gif сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения.
День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть...
Спасибо за эти преживания!

Фоточки будут вечером...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse12:37  про заботу и тепло
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка.
Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки.
Стало теплее не только им, но и окружающим. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК11:48  Я валяюсь...
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik10:55  А дети
Прочел тему, и ответы на нее.

А собственное мнение написать страшно.
Ну, не люблю я детей. Эгоистичный разум, который требует к себе массу внимания и вложений, умеющий мастерски манипулировать свими слабостями для выбивания этих самых средств на свои нужды.

А зачем?
Я уже на гораздо дальней точке развития относительно его. Так зачем мне владывать в него, когда я могу вкладывать в себя? И в отличие от него я отдаю в мир гораздо больше.

Потому и не завожу детей... И небуду.

Появятся средства, и желание вырастить потомство - меня до сих пор в дет доме ждет он. Или она. Или они.
Зачем рожать то, чего предостаточно в мире?
Они тоже хотят к себе внимания, и требуют вложений.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июля 2006
ЧертенОК12:01  Не подходи ко мне...
..... я обиделась, я обиделась...

user posted image

...больше никогда...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:46  Неделя до отпуска...
user posted image

Лето в Москве логично подходит к концу...
Как говорится - вот такое ОНО у нас х....
Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета...
Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом...
"Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон...
А мне до отпуска осталось совсем немного...
Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс...
Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску...
Ту-дух! Ту-дух!
Ту-дух! Ту-дух!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июля 2006
mouse22:34  про черно-белое кино
Посмотрела "Гамлет" (Юля, спасибо!) - советский черно-белый фильм. Кроме всего прочего задела монохромность. Вообще, я люблю цвет! И в то же время в черно белом есть что-то особенное. Это касается всего: кино, картин, фото, взглядов на жизнь. Отсутствие цвета подчеркивает форму, делает доступными иные грани содержания. Иногда это очень полезно. Иногда просто приятно. Монохромность мне нра!
Yevgesha19:16  Краски
В воспитательных целях "великий и ужасный" Валера подарил мне коробку красок - ммммм, тех самых, которыми рисуют пальцами на стекле icon_yes.gif icon_love.gif
Ой, как же мне нравится... Ну просто очень-очень нравится. icon_scream.gif Разрисовала всю балконную дверь - облака и солнышко, дерево с дуплом для втукра, краснопяточный грядкоторчатель, цветочки и даже паук с паутиной icon_twisted.gif Теперь вот думаю на окне нарисовать море и чаек... Жалко, цветов мало - всего пять... Да и рисует хомяк так себе... icon_shuffle.gif Но уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире. Домашние насторожились icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК17:04  Пазитифффф!!!
Ёжик и мыша...
Жмите на "Жми"... icon_yes.gif
Смотреть со звуком для поднятия настроения... icon_wink.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse15:51  про отличные фото
Есть у меня друг - Димыч heart.gif
Он замечтательный фотограф!
зацените: отличные фотографии
mouse00:03  про: что-то в этом есть
Встретилось у Владимира Леви в книжке "Травматология любви":

"В каждом споре жену убедит заявление: "Ты - мое самое дорогое сокровище!"
"Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что что ее мужчина ни на кого не похож, или, когда считает, что все мужчины одинаковы."

21 июля 2006
Ranita18:20  Стихи про жизнь...
Недавно были в "Вереске" (Как я его обожаю), выступал один поэт, стихи читал. Так, ничего особенного, про жизнь, но чем-то они меня зацепили.

* * *
Ехать домой иль не ехать?
Ехать — не ехать домой?
Или же к другу заехать?
Или же всё же домой?
Или же, всё-таки, к другу?
Или домой? Или нет?
Так вот и ездишь по кругу —
Вот уже несколько лет.

На смерть Х.

Умер хомяк. Умер во сне.
Не объяснил, почему.
Вечером был бодрый вполне,
Утром гляжу — не пойму:

Умер хомяк. Что за дела?
(Ладно уж, скорбь, помолчи!)
А за окном Пасха была —
Люди несли куличи.

Яйца несли. Пасха была!
Муха долбилась в стекло.
Как хорошо — дочка спала —
Можно сказать, повезло.

Я ей скажу: «Он убежал.
Дырку прогрыз — и пока!»
Мне самому, знаешь, как жаль
Маленького хомяка.

Ranita15:18   Сегодня еду в Питер, в мой
Сегодня еду в Питер, в мой любимый город, с классной компанией дорогих мне людей! Сижу на работе и просто считаю секунды, минуты до встречи и отправления. Столько всего жду и боюсь ошибиться в своих ожиданиях, но я сегодня очень счатлива! Жди нас Питер! Мы едем! icon_kiss.gif
ЧертенОК08:05  Одна, совсем одна!
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.

ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА

Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь.
РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!"
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:20  Слои - эпохи...
user posted image

Уф!!! Захватывает дух!!!

20 июля 2006
Княжна21:21  хомякам
Вот такой мышастик живет у нас дома среди кактусов icon_redface.gif
Мышастики махают хвостиками хомякам icon_kiss.gif
user posted image
ps.gif просто так icon_wink.gif icon_shuffle.gif
ЧертенОК14:56  Классные ссылки...
user posted image

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились
Заходите, не пожалеете...
mouse13:46  про такие глаза
есть такие глаза. Лучистые глаза. Серо-зелено-голубые с янтарно-медовыми прожилками.
Тепло и светло от таких глаз.
BuBlik12:45  Ох уж эти ритуалы...
Меня назначили свидетелем на свадьбе.
Не хотелось вобще-то.

Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать icon_smile.gif

Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался...
BuBlik12:17  Сказочка
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций.
— Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк.
— К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее
инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
— Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка.
— Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит…
— А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя…
— А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал.

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16