| ЧертенОК - 21:53 Сказку давай!!! |

- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 17:50 Point |
Ух, чтото меня жизнь в последнее время закрутила и понесла, я соответсвенно отдался её воле и поплыл по бурной реке. Вот сейчас решил, что пожалуй можно притормозить. Чтоже такого случилось со мной? Да просто в какой-то момент решил, что часто думать вредно и практически перестал этим заниматься и так уже где-то неделю. Началось все с поездки в Питер, скорее даже с подготовки к данной поездке. Поехал туда практически не готовясь к ономиу событию, единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать, благо предпосылки к тому были (в Питер поехал первый раз в жизни, хотелеось впитать в себя его атмосферу). Питер нас очень сильно порадовал, вообщето конечно мы себя в первую очередь порадовали, а потом он уже нас(вот опять начал думать ). Нас порадовала отличная погода, замечательные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера самого города, речки, каналы, дома, жители, ночи и все-все-все, что встречалось нам на пути. Не успев током вернуться из Питера попал на работу, где навалилось много всего, что вкупе с впечатлениями от Питера немного взорвало мой мозг. И вот наконец-то я притормозил ритм своей жизни, сделал его более размеренным, так что теперича я снова готов здраво рассуждать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 14:45 про покой в столице |
Вчера был замечательный вечер! Для меня было большим откровением найти покой в центре столицы, причем не в парке или уединенном местечке, а сначала в макдональдсе, и затем это чувство пришло вновь, когда мы гуляли вдоль оживленного шоссе. Странно и удивительно - мы не виделись очень давно и много-много слов было сказано, мыслей передано, чувств пережито. А потом вдруг успокоились и погрузились в себя и окружающий мир, растворились. Бродили: я рассматривала витрины, и разноцветных нас в отражении, казалось, что там, за стеклами, есть какая-то жизнь или отсутствие жизни... Обрывки мыслей и отказ от них... Одинокое дерево - не потому, что отсутсвует растительность вокруг, а просто одинокое, другое... Фонари, круглые, большие и яркие... Мозаика, которую выкладывали чьи-то руки... Бегом и босиком за трамваем, идущим куда-то... Старая-старая "Победа" - привет из СССР... Дома, огромные и разные, нависающие и в тоже время обнимающие... И городские звуки - музыка, шуршанье колес, капанье воды, шелест листьев(да-да, это тоже городской звук!), человеческие голоса... Обычно все это вместе слито в единый шум, привычный и игнорируемый. А там и тогда звуки распались на множество отдельнозвенящих струн... Чувство умиротворения и принятия этого мира... И благодарность...
Вот такая прогулка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 13:47 Чем дальше... |
Когда-то в детстве я мальчиков и девочек не различал вообще. Потом отличия заметил. Потом мне объяснили, что публично сидеть и сравнивать отличия - это стыдно. И я понял что мы разные внешне. Потом уже в подростковом возрасте я был возмущен обращением с женщинами на востоке. Да, как они могут загонять их в гаремы!!! Женщины такие же люди как и мужчины!!!
И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не такие же совсем. Предназначение другое.
И в Тунисе например ты можешь иметь гарем, только жены не работают по определению. А коли разводиться надумал, то отдаешь в качестве алиментов весьма большую часть своих доходов (точно не помню, но что-то около 60%).
Да, я готов родиться женщиной в Тунисе. Главное вовремя развестись пару раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 11:08 bash.org.ru |
| Получилос чета много. Положил в коменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 08:37 Хех выспался! |
С чем вас и поздравляю!
Сегодня мне на улице улыбнулся МЧ. Я прифигел, но в ответ улыбнуться не смог. Потом увидел красивую попу девушки. Пока догонял, вспотел. Сижу весь обрызганный дезодорантом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 14:48 Ranita |
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении. И ведь согласен я.
Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно. Возникает мысль: Такая фигня вас заботит?
Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).
С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли. Как и женщинам наверно с мужчинами.
И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?
-------------------- А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 14:33 Трым дым дым дым... |
| Женщина не просто просит ее выслушать — она просит помочь ей понять, о чем она говорит. |
|
| Ranita - 14:22 Питер |
Мой славный, чудесный город! Спасибо тебе! Ты принес мне столько радости, смеха, волнения и счастья! Это была чудесная поездка! Столько нового и красивого: мостовые, здания, парки, Нева, кораблики, огоньки и белые ночи, тепло и любовь друзей, безумные глупости, новые впечатления, новое чувство, такое далекое и забытое, и вновь возродившееся. Спасибо тебе, Питер, мой любимый город! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| BuBlik - 14:21 Запахи |
Вот Ночь тошнит от запаха пива. А я люблю пиво. Особенно в метро, где душно.
Все-таки не повезло вам. Вы запахи ощущаете. Как ни почитаю о запахах, большинство пишут о том, "как же воняет". Зачем нос, если от него больше негатива, чем позитива? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:03 В голове моей Г... |
Я сижу за столом в нашей маленькой кухне, И остервенело намазываю бутерброды. Ты плачешь, и тушь потекла и губы распухли. Наверное ты расстроилась из-за погоды.
И снова осталась нетронутой главная тема. И ты лежишь на кровати, как взбитая кошка. Ты думаешь все ведь могло было быть по другому. Если б не портила старая наша проблема: В голове моей говешка...
-------- Про меня прям... Психолог епт... |
|
| BuBlik - 12:27 Мара - 220 В |
2 песни зацепили. "220 Вольт" собсно, и "Где-то моя любовь".
Как интернет дадут - положу. Трудно передать, что переживается мной под песенки. Если примерно описать то, получится что в начале песни вокруг души вырастает корка апатии, и недает энергии выходить наружу. А к концу песни корка лопается. Бум. |
|
| ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
|
| BuBlik - 10:48 Переутомление |
Поделал ремонт в выходные. Просыпался рано таскал всякие тяжести.
А по факту: Подтвердили высказывание Jagguar о том, что ребята мы суровые. Сами ровные полу сделать решили. После первых 2-х ведер поняли, что "ровные полы" и "сделали сами" - это почти нереально.
Я сколотил козлы. Они получились тяжелыми и широкими. В коридор не прошли. Пришлось отпиливать ноги. Исцарапали ими и так уже "ровные полы".
Принес из дому микроволновку.
----------- И утомился. Ничего не хочу. На достигаторе звучало, что если ничего не хочешь - надо дать себе отдохнуть. |
|
| BuBlik - 09:48 Стресссс... :) |
| Переутомление, недосып - следствие победы феминизма над шовинизмом, девушка. Работать надо меньше. |
|
| Yevgesha - 09:24 про ежика |
| К нам сегодня ночью ежик приходил. Большой такой, со смешным черным носом... Мы его в перерывах между вызовами кормили молоком - а он забавно пыхтел, и смешно морщил нос. Наш новый рыжий котенок, Фредди Крюгер, пытался его укусить и носился вокруг ежика кругами - а ежик только фыркал, подставляя Фредьке свою колючую попу. А под утро ежик ушел обратно в лес - по своим важным ежовым делам. А больше ничего хорошего не случилось... |
|
| mouse - 09:08 про: и такое бывает |
Порадуйтесь вместе со мной:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 23:44 про дачные выходные - картинки |
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор , учиненный любимыми соседями Итак, наслаждайтесь! Прекраснейшая!
 Юля!
остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| mouse - 17:51 про то, что странно и светло |
| Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 16:49 Подростковый возраст |
| Накануне прочитала в журнале, что в жизни каждой девушки-женщины наступает подростковый этап, когда хочется делать глупости, когда резвишься и рискуешь, когда поуши влюбляешься, забывая про разум. Этот период никак не связан с возрастом физиологическим, а может наступить и в 20, и в 25 и в 35. Похоже он у меня наступил. Чувствую себя 17-летним подростоком, это безумие, и поступки мои порой никак нельзя обяъснить с точки зрения здравого разума, но они имеют место... и я при этом безумно счастлива!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|