| Геральт - 18:20 мысль |
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"
Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:13 А теперь и видео! |
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.
Приятного просмотра! |
|
| Матроsкин - 17:09 По выходным! |
Отдыхаем, да?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:06 полетели, полетели |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
| Геральт - 14:00 мещерское утро :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:09 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:23 Солнечно-шоколадное! |
Мур! Новый день! 5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад... А потом - бегать
Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!) Тело в восторге!!!! Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры... интернет и аська (сто лет в аське не общалась ) Был еще горячий шоколад (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту ) Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!
Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и... И прогулка по магазинам. Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении... Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история. А пока... снова гулять!
С пятницей всех!
По-моему, славненькая из меня блондинка получается  и еще Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 с просторов... |
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный). Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два "четырехсотых"! - Это как? - Бухие в хлам! |
|
| Геральт - 08:50 бибика |
|
|
| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
| 14:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Юганка - 13:39 Эхо Москвы |
Вчера на Эхе слушала передачу Привычка жить. Темой было Соблазнение. А среди приглашенных та самая Лена Ленина, которая (прям как у Шапоклячки) застенчиво и строго смотрит с облжек своих книг. В начале передачи ведущая так хорошо рассказала про её книги, что я чуть было не подумала, а может и мне её прочитать.
Хорошо, что дослушала передачу до конца. Там на сайте есть звуковые файлы этой передачи. По ним, по-моему, можно учиться конфликтному и не-конфликтному общению. Эти две тетушки в эфиру весь сильно поссорились. Поведение Лены, так активно позиционирующей себя большим знатоком французского бомонда и миллионеров всех мастей, я бы определила как не тактичное. Что меня удивило: было сказано, что она телеведущая. Разрыв шаблона, потому что чаще всего телеведущие умеют общаться с людьми.
Вот решила поделиться мыслями с вами. Скажите мне, пож-та, устроить подобную перепалку в эфире - это нормально? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
| Mariya - 12:28 Желание |
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|