| Худеющий - 07:54 Формула жизни |
| Возможно практический всё. Нужно лишь правильно подойти к вопросу своего развития! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 00:00 ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!! |
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!! Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.
------------------------------------------------ В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами. Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними . Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.
Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала. Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы: - цели и принципы нашей работы - планы на ближайшее будущее - знакомство с новыми людьми
Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке
В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место. Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.
Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Trinitra - 23:36 "Только не сейчас" |
Прочитала новый сценарий. Рабочее название картины - "Только не сейчас"
В целом, история банальная Он русский, Она - полька, знакомятся во время войны в Польше, их разлучают "по политическим соображениям", отправив Его в Россию. Через много лет, вернувшись в Польшу, узнает, что Она недавно умерла, но у них есть дочь, которая об отце ничего не знает.
Если красиво снимут, то будет еще один неплохой фильм о любви. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:41 Злободневно |
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) |
|
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 14:54 Первое правило маркетинга |
После того, как Ева попробовала запретный плод, она воскликнула: - О Боже! Я же голая! Что же делать? Чем прикрыться? Соблазнивший ее Змей - тут как тут: - Мадам, позвольте представить вам каталог женского белья - вот трусики, вот бюстгалтеры, а сегодня вечером я буду проводить скайпкаст по последним новинкам моды ...
Первое правило маркетинга - поманив запретным плодом, создай у людей новую потребность. |
|
| OWLFIK - 08:11 Тургояк - как всегда - великолепен!!! |
И это правда! Даже не считая мелких неурядиц, возникших по дороге и на месте. Вода изумительная, кристально-чистая и прохладная даже в 40-градусную жару. Всего в 10-ти метрах от берега, где глубина чуть выше пояса, я попала в родоновый источник, и по ногам стала подниматься ледяная струйка... Там таких источников очень много, по всему озеру. Тургояк называют младшим братом Байкала, глубина достигает 37 метров! И вода чистейшая. Жалко только, что в этом году мы попали в сезон, и народу было не протолкнуться... Обязательно поедем ещё, причём на неделе, потому что обратно ехали почти 8 часов - на челябинском тракте была 100 километровая пробка, которую даже в новостях показывали с коментариями, что такого ещё не бывало. И в Карабаше размыло дорогу, там после грозы сошёл сель, и мы чуть не утонули... Одним словом, впечатлений море! Сейчас занимаюсь тем, что дописываю и параллельно набираю на компе рассказ-отчёт, посвящённый нашей поездке. Как только закончу - кину ссылку. Почитайте, не пожалеете. А лучше - приезжайте и посмотрите всё своими глазами! Фотки озера (не мои, мои будут позже) лежат тут. Это правда классно, лучше один раз увидеть вживую, окунуться в прохладную чистую воду и вдохнуть этот воздух... Что всем вам и рекомендую. |
|
| Худеющий - 21:41 Мнение |
| Каждый уважающий мужчина должен заработать 1000000р в своей жизни, хотя бы только потому, чтобы стать тем человеком который способен стать миллионером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:07 Про фото |
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. |
|
| Теплолюбивая - 10:16 Завтра |
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку... Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается. Друг по другу и по любимым занятиям скучаем. Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья ), чтобы вместе пометать ножи. Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому. А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится Продумываю, как и что буду делать. Страшно немного, но интересно больше, чем страшно. Пожелайте мне удачи!)
Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:15 Дождь!!! |
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!!
Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках Яркие ощущения - помним долго! |
|
| Теплолюбивая - 13:52 А вы верите в то, что найти клад - возможно? |
Я убедилась в этом на собственном опыте! 
Мой клад лежал на улице рядом с дачей в 11 сумках). Кто-то решил избавиться подарить мне свою библиотеку Одновременно заполучить в свои руки - Жорж Санд, Ремарка, Кафку, Хемингуэя и пр.; целую полку классической фантасктики и даже "Библиотеку Пионера" в 12 томах - что это, как не маленькое чудо? 
Расставила все книжки в свежесобранном книжном шкафу - 4 полных полки получилось. Красота!) Спасибо тому доброму человеку, который был обладателем этого сокровища до меня - все книжки в отличном состоянии. Правда, в нескольких многотомных изданиях не хватает по паре томов, ну да... дарёному коню))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 10:19 Летнее |
Кто угодно может уходить в отпуск, всем остальным на-пи-ли-вать. Кроме разве что коллег по отделу, на плечи которых ложится дополнительная нагрузка.
И есть один человек, отпуск которого не просто заметен, а даже можнно сказать катастрофичен для всех. Повар. Именно она!
Сегодня ее нет первый день и у нас впереди две недели на каких-то посудках из дома, заводской столовой и кефире..
Самое время закупиться бадами, снижающими аппетит :/ |
|
| Waxa - 19:15 Передрабочее |
Уважаю город, в котором одну из главных улиц назвали в честь ученого. Казань мне понравилась и до приезда фактом, что пешеходная улица у них называется улица Баумана.
Мы были там в аквапарке месяц назад. Большой толпой, убедившей меня, что путешествовать одной -- неотъемлимый признак хорошего отдыха.
И сейчас я снова хочу в воду Вот только чтобы детей поменьше и хлорки не так сильно много. И пиццу повкуснее. Да и хватит, в общем-то 
У меня лето больших и маленьких путешествий. Жизнь-то налаживается! |
|
| Худеющий - 18:16 Медитировать над фразой до полного просветления |
" Качество Вашей жизни находится в прямой зависимости от количества неопределенности, с которым Вы можете комфортабельно существовать" Тони Роббинс |
|
| Худеющий - 16:50 Читаю |
 Хорошо пишет. Хотя истины банальные. Волшебной таблетки в книге нет. |
|
| Худеющий - 16:46 Lost 4 |
Наконец-то нашел долгожданную 14-ую серию 4 сезона. А то на всех дисках продавались только 13 серии. Ну что-ж, посмотрим сегодня концовку сезона! Спасибо Тайлеру |
|
| Худеющий - 16:39 Хэнкок |
Хэнкок-очень слабый фильм. Ничего особенного в фильме нет. После 30 минут(когда герой перестает быть плохим) становится скучно. И до конца фильма. По сравнению с ним "Особо Опасен" вообще высокоинтеллектуальный киношедевр. |
|
| Дар - 15:12 Спонтанно рожденное |
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! |
|
|
|
|