mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

18 февраля 2006
Дар - 16:16  Снегометрия-2
1)
user posted image

2)
user posted image

3)
user posted image

4)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 11:57  из Автоподписей в Интернете
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...icon_smile.gif" (С) darkpiut
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18  И снова об иллюзиях
Почему женщинам так важен контроль над мужчинами? Ведь это всегда иллюзия контроля.

Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 февраля 2006
Дар - 20:33  текущее
...пока что - путь в никуда...
---
Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках icon_twisted.gif
Maxim - 18:10  Тема старенькая...
...но какое исполнение!)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim - 16:20  Вчера ходил в кино
Называется "Мальчик на троих". После просмотра возникло 2 вопроса.
1. Как прямую пропоганду наркотиков пропустили на широкий экран?
2. Почему не предупредили что этот фильм желательно смотреть в измененном состоянии?

А вообще фильм повеселил! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор - 11:54  О религиозных конфликтах
Есть люди живущие и творящие для всего Человечества. Для них не существует различий между людьми по национальности, расе, вере и другим классификациям. Менделеев, например, придумывая свою таблицу не думал, что она будет служить только России. Или только Православию. Чихать он на это хотел, его открытие служит всему Человечеству.

Есть люди живущие и творящие только для своей страны. Есть - только для своей конфессии. Есть - тоько для своей нации. Есть - только для своего города и т.д. Есть очень много людей живущих исключительно для себя.
У всех вышеперечисленных людей есть одно общее: часть людей не входит в зону их интересов. А значит иногда мешают. А значит иногда надо с ними вступать в войну за место под солнцем и для решения своих задач. Вот, например, ефрейтор Шикльгрубер задумал устройть рай для одной отдельно взятой нации. Остальные оказались лишними и подлежали уничтожению. Все логично. А бездарный адвокат Ульянов решил облагодетельствовать определенные классы общества. Остальные тоже оказались лишними и мешали. Надо убрать... А королева Изабелла решила всю Испанию сделать Христианской. Те, кто креститься не захотел - были убраны (кто изгнан, а кто и сожжен).

Религиозный конфликт - одна из бесчисленных граней конфликтов типа "свой-чужой". Я возьму на себя смелость утверждать, что эти конфликты будут всегда и ровно до тех пор, пока все Человечество не станет людьми из первого абзаца. Я думаю, при современных темпах развития 500-1000 лет для этого будет достаточно. Но при одном условии: развитие будет идти именно в этом направлении и ни в каком другом. Синтон, кстати, на мой взгляд, один из многих двигателей, толкающих развитие Человечества в этом направлении. За что я его и люблю.
Верчинский Анатолий (Бах) - 03:45  Радость Бальзака
Вчера я прочувствовал весь смысл фразы "За порванный шаблон заплатишь как за новый!" Полчаса общения с Еленой Цой, использующей в своей повседневной психологической практике соционику, привели к тому, что я стал сомневаться в своём типе - Габен/Мастер (сенсорно-логический тип). Лена посчитала меня Бальзаком/Критиком (интуитивно-логический тип) вот почему:

1) Я обычно описываю общую картину, без конкретных деталей. Сначала вижу лес, потом отдельные деревья. Значит, я - интуит.

2) При изучении новой области я начинаю с основных областей, потом перехожу в интересующий меня подраздел. Габены изучают только то, что конкретно сейчас им надо.

3) Я генерю новые идеи. Габены используют проверенные.

4) Габены являются Мастерами - потому что делают одно и то же одним и тем же способом. Я - применяю новые подходы, новые варианты.

5) Габены работают только за вознаграждение. Я могу работать за идею.

6) Габены экономят материальные ресурсы. Бальзаки - экономят время.

Пришёл домой, почитал описания, отличные от Аушры. И понял - я Бальзак, похожий на Габена. Или Габен, развивший интуицию. icon_smile.gif

Описания Бальзака, Габена, Наполеона и Гексли - собрал в комментариях для дальнейшего изучения.

Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Дар - 00:08  Натюрморт
user posted image

16 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 февраля 2006
Дар - 23:56  Аксиоматика
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.

Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае.

14 февраля 2006
Дар - 15:11  Человек-оркестр
или человек-гитара icon_scream.gif
Александр Пушной icon_yo.gif appl.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 14:53  ***
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???

ОШИБАЕТЕСЬ!!! icon_twisted.gif user posted image

Прогноzzz - смотрим ТУТ.
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:19  ДСВ
В ходе одного социологического исследования взаимоотношений людей, живущих в совместном браке более пятидесяти лет, на вопрос "Какое чувство к Вашему партнёру позволило вам прожить в браке так долго?" ни одна из пар не ответила то, о чём вы сейчас подумали. Ещё попытка угадать у вас есть - пока открываете комментарии. Всем желаю этого, и побольше!

С Днём всех влюбленных! Влюбленных в людей, в этот город, в эту жизнь. heart.gif

Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Губернатор - 11:32  Два вопроса - два ответа.
В ответ на вопрос испанского журналиста, является ли обычным в России, что заключенного сажают в карцер из-за того, что у него на руках есть документ, где записаны его права, или руководство колонии получило особое распоряжение именно насчет Ходорковского, — Владимир Путин ответил: «Если честно, я даже не знаю, о чем Вы говорите». Конец цитаты.

В ответ на вопрос, зачем была создана компания «Байкалфинансгруп», впоследствии купившая на аукционе акции «Юганскнефтегаза», Владимир Путин ответил: «…чтобы претензии к тем, кто потом приобрел эту собственность, практически свелись к нулю». Конец цитаты.
Maxim - 11:13  Фсем праздновать!!!
Удачного праздничка!
З.ы. Главное - предохраняться!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 10:43  Полезная весчь!
Словарь бизнес сленга!
http://www.slengari.ru/
Верчинский Анатолий (Бах) - 03:24  DM
3-4 марта в Москве и Питере пройдут концерты группы Депеш Мод. Вообще на какие-либо концерты никогда не ходил, но на этот - с удовольствием бы. Хоть я до сих пор путаю - через s или c пишется их название и не смогу перечислить эту четвёрку по именам, для меня последние лет 15 - это лучшая музыкальная группа, а концертная запись "101" - их лучший альбом. Сегодня выяснил, о чём всё-таки они поют. Оказалось – больше о грустном. Надо срочно переключиться на другую музыку, потому как мозги всё-таки программируются. icon_smile.gif Переводы их лучших песен, взятые с сайта www.depeсhemode.su - в комментариях.

World In My Eyes
The Sweetest Perfection
Personal Jesus
Enjoy The Silence
The Policy Of Truth
Walking In My Shoes
In Your Room
Never Let Me Down Again
Strange love
Little 15
Behind The Wheel
Black Celebration
A Question Of Time
People Are People
Master and Servant
Freelove
I Feel Loved
It's no good

Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

13 февраля 2006
Maxim - 18:07  Мнение автора...
...может не совпадать с мнением редакции.
user posted image
Maxim - 18:05  Олимпийцы-...
...среди нас! appl.gif appl.gif appl.gif
user posted image

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить