mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

31 июля 2006
Ranita11:12  Иногда полезно - поболеть!
Вчера проболела весь день, внезапно поднялась температура аж до 38, проволялась в кровати весь день, и это в теплый солнечный воскресный день!!! При чем поднялась без особых видимых причин, кроме ломоты в суставах и костях, больше ничего не болело. Зато вчера, я позволила своему телу отдохнуть и наконец-то выспаться. Среди моего бешенного жизненного ритма никак не хватает времени на отдых и сон, все я мчусь, еду и бегу куда-то! А еще я пообщалась с друзьями, с которыми не разговаривала больше месяца, было так притно услышать их голоса! Так что внезапно поболеть, тоже оказывается весьма полезно! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:40  Это случилось))
ДА!!! Я это сделала!!! Мой первый прыжок с парашютом)) Я просто в неописуемом восторге!! Ощущение полёта и безграничной свободы.
И ещё я знаю, что это был далеко не крайний мой прыжок)) Впереди следующие выходные)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega10:19  По мотивам поездки в Питер
В Питере мне безумно понравилось. И теперь после того, как буря эмоций и впечатлений немного улеглась могу подвести итог. Ехал сегодня в Москву вместе со знакомым который в свое время провел очень много времени в Питере и обсуждал с ним этот город. В результате пришел к следующим выводам, Питер это практически полный контраст относительно Москвы, там другой ритм жизни - более размеренный и спокойный, там пожилые люди намного более активны чем в Москве, там другие дома(в Москве больше современных, в Питере старинных), там меньше народа в метро(а метро менее заметно чем в Москве, даже станции метро восновном закрытые), там по другому относятся к инстранцам. Вообщем у кого возникает желание отдохнуть от Москвы тем классно былобы съездить в Питер!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik09:32  Авто..
Странно задавать мне вопрос почему я не хочу себе автомобиль.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5209&comm=25555
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik08:20  Сон
Дрался. Без агрессии, просто избил одного противника, потом нашел второго и напал на него. Тот вызвал охрану супермаркета, но забрали его, а не меня. Сон все-таки мой!

Ха! Вспомнил!
Вчера убивался, что забыл великолепный сон.
Так вот в чем великолепие-то было...

Длинный сюжет во первых, но к сожалению сюжет пока не вспомнил. Зато вспомнил, что в один из моментов проснулся, и решил, что надо заснуть. Закрыл глаза. Но как узнать сплю я или нет? Все зависит от того полечу я или не полечу.
Подпрыгнул. Приземлился. Подпрыгнул. Приземлился. Нет не сплю...
Потом еще раз подпрыгнул, и полетел! Опа! Уснул!
Пролетел вертикально вдоль дома, залетел в окно квартиры, хозяин которой заложил почти все окна кирпичом. Я малость напугался, потому тихонько шмыгнул к двери и выскочил в подъезд.
Хозяин погнался за мной. Догнать не догнал, но увидел.
На этом я решил проснуться.
Yevgesha00:23  Зарисовки лета
(от 28.07.06)
... Дым от палочки индийских благовоний со странным названием "Ночь сфинкса" завивается причудливыми спиральками. Поднимается выше, расплывается неясными дымными образами. "Если словить кусочек дыма на ладошку, он покажет тебе будущее", - говорит, пристально глядя в глаза, Мэтью. Он живет в соседнем коттедже в том же гостевом доме, что и мы. Познакомились позавчера - у него сломался холодильник, и он робко постучался в нашу дверь в 23:30 с просьбой приютить до утра его пачку молока. А потом мы засиделись далеко заполночь, рассказывая ему о Латвии и Хельсинки и группе "Космос", слушая его рассказы о Непале и белых ламах - под негромкое потрескивание фитиля большой зеленой свечи и скрип цикад за окном.
А сегодня я у Мэтью в гостях. "Друзья обычно зовут меня Мэт, но мне не нравится - слишком уж коротко, обрубленно. Ведь имя - это вибрация космоса... Зови Мэтью, хорошо?" Хорошо, буду звать Мэтью. Его коттедж кажется савсем обжитым, очень уютным - музыка ветра на окошке, яркий коврик, фигурка Будды на полочке у окна. Спрашиваю, сколько он уже живет тут. 2 недели. "Чтобы узнать город, надо прожить в нем полгода, может год. Увидеть смену его времен года, промокнуть под его ливнями, замерзнуть в его морозы..." "Или просто в нем вырасти", - думаю про себя...

... "Гора ведьм" понравилась очень. Как, впрочем, и весь городок. Йуодкраньте. Кажется, 70% жителей - туристы. Красные черепичные крыши, запах копченой рыбы, уютные гостевые домики. Представляю, какая здесь глушь зимой. Захотелось прожить здесь год. Каждый день просыпаться, распахивать окно мансарды - прямо в море, вдыхать особый йодистый запах. слушать ветер и чаек... Посмотреть, как чувствуют себя ведьмы в белых шубах и шапках сугробов. Как сдувает листву с кленов осенний ветер. Замерзает ли на зиму Куршский залив...

...Коса. Куршская. От берега до берега в среднем 2 км. Залив-море. Море-залив. Единственная дорога петляет из стороны в сторону, устало пыхтит старенький "Неоплан", о чем-то оживленно чирикают по-литовски сидящие впереди бабушки. "Кажется, здесь...". Но, разумеется, это "здесь" оказывается совсем не там, где нам нужно. Топаем 5 км вперед по шоссе, то и дело сворачивая - то в сосновый лес, то в заросли камыша и рогоза на берегу залива. Нещадно печет солнце, буталка с минералкой давно пуста. Небо бездонно голубое. Жарко...

... Забавный дедушка-рыбак, торгующий на крыльце своего домика рыбой, говорит только по-литовски. А хочется копченой на углях селедки. Очень. Тыкаю пальцем в приглянувшуюся, протягиваю купюру в 20 лит. Сдачи нет. Отдает все 4 вместе с корзинкой и пуком пахучей зелени. И лукавой улыбкой. Кто же кого перехитрил? (Рыба оказалось безумно вкусной - одной явно было бы мало)...

...Закат в открытом море очень красив. За спиной - маяк и узенькая полоска мола. Опоздали на последний паром... Парнишка с удочками говорит, что в яхт-клубе у кого-нибудь наверняка есть катер. Идем клянчить. "Не довезете до города? А то мы на последний паром опоздали. Но только денег у нас нет... Можем спеть. Хотите?" Хохочут. "Вы, значит, издалека, совсем не местные. Он же три раза гудит. А потом ждет еще..." Ага, не местные... Совсем...

...Пиво в Литве вкусное. В Клайпеде - особенно. Темное, с тугой шапкой пены. Столики ресторана "Ливония" - прямо на набережной Даны. Ты сидишь - а река медленно течет мимо тебя. Люди снуют. Голуби летают. Жизнь обтекает столики, пенясь и завихряясь в маленькие бурунчики. Медленно оседает шапка пены. в голове бродят мысли - разные. Хорошо. Спокойно. Мирно. "Да будет мир человечеству во всем мире" - надпись на 4 языках на встреченном сегодня столбе. Воистину...

ps.gif Ах да, забыла написать про голубей. Они стали толще. Ели в этом году с рук. И громко гуркали. Хорошие...

[Побывали вот где: Рига-Лиепая-Паланга-Клайпеда-Йуодкраньте-Нида-Клайпеда-Рига. Спасибо Litinterp - с вами было уютно.]

(фотки завтра вечером) green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 июля 2006
Sega22:10  Про встречи, расставания
Заметил разительную перемену которая произошла во мне относительно недавно. Раньше когда я расставался с хорошими друзьями, неважно на день, на неделю, на месяц ли или даже на год, то частенько испытывал чувство грусти разной степени тяжести. Теперь же мне легко прощаться с ними, толи потому что я стал более свободен, толи потому что стал более зрелым, возможно поменялся мой взгляд на взаимоотношение с людьми, а может ещё что-то. Наверное это происходит, потому что мне и тем людям которые со мной взимодействуют, хорошо и вместе и по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse14:39  про корпоратив
Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово!

29 июля 2006
ЧертенОК09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июля 2006
mouse22:17  про взгляд с высоты
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.

А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.

Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik14:07  www.odnoklassniki.ru
Зарегался.
Мож кто меня и найдет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega12:39  Взгляд на замужество
Сегодня обедал с коллегами по работе и разговаривали про замужество и прочие прилагающиеся вещи. Вообщем разговор начался с еды, соответсвенно ей было уделено довольно много внимания. По моим наблюдениям в последнее время все меньше и меньше девушек умеют нормально готовить и я высказал это наблюдение и спросил у девушки, а будет ли она готовить еду мужу и кормить его. Сначала она сказала, что не будет этого делать, я поинтересовался почему, на что она заметила что с чего бы это она должна это делать. Вообщем мало помалу была сформулирована её точка зрения на процесс готовки пищи.
"Если муж будет что-то делать по дому, полки прибивать, краны чинть и т.д., то я ему буду готовить, однако при условии, что он будет есть все что я ему приготовлю и не будет ни от чего отказываться". Надо отметить, что эта девушка даже сама себе особо не готовит, поэтому сильно я сомневаюсь в её кулинарных способностях, также так и не выяснили как она определит что её муж делает что-то по дому или не делает(полки же не каждый день приходиться прибивать icon_wink.gif).
У меня самого мама готовит хорошо, однако папа готовит еду не реже мамы.
Отсюда вопрос, как вы относитьесь к процессу приготовления пищи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Хулиганка00:33  Заповедник рифм -5.
Когда у меня спрашивают о "плюсах" ЖЖ, то я всегда одним из первых моментов отмечаю то, что снова стала писать стихи...
Моя безграничная благодарность Vaskor heart.gif
В его журнале живут и размножаются самые разные направления поэзии. Здесь царит дух творчества и рифмы!
А мне захотелось собрать воедино, что написала последнее... rosey.gif

Летняя ночь.

Заснули трамваи устало в депо,
Кружит в фонарях мошкара,
И где-то не здесь, далеко-далеко,
Тихонечко ночь залегла...
Московским проулочкам спать нелегко,
И в Центре все та же игра.
Машин огоньки заменили метро,
И в тень ускользнула жара...

icon_smash.gif

ДРУГОЕ ЛЕТО.

Накрыл Москву тополиный пух,
Подернуло мягким теплом,
И стаю тихих, призрачных мух,
На кухню ко мне принесло...

Хоть ложкой ешь, хоть вилкой лови,
Не выгнать из дома, пока
Танцуют на улице песню любви
Молочные облака!

icon_love.gif

Запахи детства...

Запахи детства такие разные:
Я не помню запаха моря,
Помню сосны, луга и заказники...
Запах душистого сена с поля,
Запах свежего хлеба из печки,
Запах меда и вкус молока,
Мелкой рыбы только из речки,
Запах колосьев в отцовских руках.
Детство свободное, летнее, сельское,
И обгоревший на солнышке нос,
Детство большое, стихийное, резвое,
С запахом радости, жизни и грез!
icon_baby.gif

ps.gif
Дождик умывает улицы,
Струйкой капли по стеклу.
Небо пыжится и хмурится
Собирая глубину...

Тихо, мирно и украдкою,
Снова пишутся стихи,
И кормлю я шоколадкою
Свои грустные мозги...
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

27 июля 2006
mouse22:31  про потерю
Потеряла проездной. За месяц два раза. Раньше такого со мной не случалось, а тут два раза подряд. Что хочет жизнь мне сказать этим?
@лекс - прорицатель и вообще интуит сказал, что это к любви! heart.gif
А я думаю, что жизнь предлагает мне задуматься: туда ли я еду? надо ли мне это? может пора выбраться на поверхность и найти другие пути? icon_confused2.gif
Пока не знаю... Стоит обратить внимание на мой путь!
Хотя первый выриант толкования меня бы тоже устроил icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik16:39  Ошибся
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс.
Случайно.

Через несколько минут прилетело в личку спасибо.
Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.

И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я.
А ведь так даже лучше, подумалось мне...

----------------
Вспомнилось:
-Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?

Имижд все...
А попить и водички можно.
BuBlik13:13  bash.org.ru v.2
В ЖЖ начали появляться цитаты с bash.org.ru

Рад был порадовать вас новым порталом. icon_smile.gif
BuBlik12:53  Она
Она пишет.
Начали общаться icon_smile.gif
Делимся тем, как и что изменилось в жизнях за 4 года.

Держится бодро, хотя намекает на что-то.
У нас за это время умерло по одному члену семьи. А мы даже не поддерживали друг друга в это время, и не знали, что одновременно переживаем одинаковые события в разных местах.
А когда-то на этой почве познакомились.

Мрачненько так... icon_smile.gif

Мыслей много, порядку мало...
Еще поспать, что ли? А то как тот ежик, которому через месяц после помывки снова чесаться начинает.
Ranita11:54  Вопреки...
Однажды моя очень хорошая подруга сказала мне на все мои изречения по поводу любви и причин, по которой кого-то стоило бы полюбить, что по-настоящему любят не за что-то, а вопреки. Тогда я не предала значения этим словам. Ведь мы любим за ум, красоту, чувство юмора, материальный достаток, как это возможно полюбить вопреки чему-то, и чему?
Некоторое время назад в моей жизни случилась одна история, которая открыла для меня по-новому смысл той фразы. Да, оказывается можно любить вопреки, вопреки разуму, просто любить, просто за то, что он так классно морщит носик, что его волосы пахнут шампунем, что его руки такие мягкие...
Я так боюсь полностью отдаться этому чувству, боюсь поверить в него... А может следует?... А в сердце так и просятся наружу слова известной попсовой песни ...
Я к Нему поднимусь в небо, я за Ним упаду в пропасть, я за Ним, извини гордость, я за Ним одним, я к Нему одному!
BuBlik08:26  Снилось...
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность).
Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747).
Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).

Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади).
Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")

И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял.
Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.

Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка01:29  Женские игрушки :))
Недавно узнала о ювелирном доме Aaron Basha.
Компания дарит своим покупателям "кусочек детства и праздник каждый день"!
Кроме того, я с удивлением опознала в игривых и модных подвесках к мобильному телефону дизайнерский стиль этого ювелирного дома...

user posted image
Это семейный бизнес, поэтому в главном бутике вас может встретить сам Аарон Баша или кто-нибудь из представителей фамилии (жена Маргарет, сын Сэссон или одна из дочерей - Ози, Телли или Реджин). Дизайн ювелирных украшений придумывает вся семья: новый ювелирный аксессуар должен одобрить каждый из семейства Баша, иначе это украшение никогда не появится в продаже.
Знаменитым Aaron Basha сделали туфельки-подвески, появившиеся в середине 1990-х годов. Яркие, веселые, из благородных материалов (белое и желтое 18-каратное золото, платина, драгоценные камни и разноцветная французская эмаль), они сразу же завоевали популярность.
Среди ювелирных линий Aaron Basha есть много притягательных «игрушечных» украшений, не уступающих знаменитым Baby Shoes. Это и ювелирные подвески-карандашики, украшенные бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами (линия Crayons), и колокольчики с разноцветной эмалью и бриллиантами (линия Bells), и знаменитые подвески «божьи коровки» (линия Ladybugs).
Туфельки или другие украшения на заказ будут созданы вручную в Италии и доставлены в течение четырех-шести недель.
Среди поклонниц Aaron Basha:
Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.

user posted image
И еще много-много веселых и ярких подвесок...
user posted image

ps.gif
А какие замечательные украшения у этой компании с божьими коровками... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16