| BuBlik - 22:22 От февраля до Москвы |
Она написала, я ответил. Она попросила ее встретить на вокзале, я согласился. Проведем вместе около 12-ти часов. И тишина. Не стучит больше в голове: "как же так..."
Есть у Гришковца хороший эпизод про армию "хочу домой". ...Когда ты в армии в голове постоянно стучит одна и таже фраза "хочу домой". Идешь куда-то, она звучит. Ложишься спать - звучит. Просыпаешься, и первая мысль: "Хочу домой". Приезжаешь домой и первые дни просыпаешься с этой мыслью. А потом одергиваешь себя: "Ты чего? Ты и так уже дома!" И расслабляешься...
Вот, и у меня наступила тишина. Доне (done).
И август 2002 года пополз в прошлое. Я давно уже заметил, что все события до августа 2002 - это давно. А с августа по ноябрь - это недавно. А с ноября по февраль 2005 опять давно. И вот приплыли. Время встает в порядке убывания.
Странная штука эта психика. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 15:36 Сладкий бунт! |
Решила провести эксперимент над собой... И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить...

Просьба! В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!" Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 15:06 Сон в непредназначенных для него местах |
Когда я сплю на работе, то отношусь к этому нормально, потому как ну не работать же мне все время. Но в данный момент сижу на курсах по работе, вроде как делать особо ничего не надо, сиди себе, слушай, да делай упражнения. Так нет же, только что умудрился уснуть и поспать минут 10, причем как раз в том месте где рассказывали довольно важные вещи(хотя конечно долго рассказывали).
Спать надо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 14:40 про полезный сайт |
| здоровский сайт для дизайнеров: http://powerclip.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:54 Богиня |
Сейчас зашел Ген. дир. в наш кабинет, и распекает одного из сторонних сотрудников за то, что он в кепке. Прозвучала фраза: "Ты можно сказать в храме! Храме богини автоматизации!" Начальник отдела автоматизации задумчиво: "Богиня автоматизации... Лень что ли?" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 12:06 О понимании |
Мысль блуждает... Ща буду ее выражать.
Я до недавнего времени стремился понять женщин. Начиная понимать женщин, начал их нелюбить. Ну, не такие они, как я. И постоянно делают попытки воспользоваться мной. А это ведь возмутительно!
И недавно увидел на Ловер.ру другое отношение к женщинам. Пикаперы не стремятся понимать женщин. Они просто используют методики воздействия на них для того, чтобы пользоваться женщинами. А вот это уже не возмутительно в моих глазах.
И получается чтобы быть успешным с женщинами не нужно стремиться их понимать. А мой пример показывает, что даже вредно. Нужно просто уметь взаимодействовать. И когда мужчина и женщина общаются и им обоим нравится - это классно. Как только один из них начал понимать причины, по которым общается с ним(ней) собеседник, идилия распадается.
Женщины часто настаивают на том чтобы мужчина делился своей картиной мира. Искренний мужчина говорит правду. Опытный говорит то, что надо. Есть еще тип мужчин, которые искренне думают то, что надо. И я в их число не вхожу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Ranita - 10:50 Иллюстрация событий жизни |
Решила проиллюстрировать события, которые были описаны ранее.
Приезд из Костромы Пошлянина Гурьяна

Перед Ивана Купала

Экскурсия по Москве

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 10:19 про сегодняшний вечер |
| Предлагаю всем пойти в облюбованный нами клуб "Вереск", что на Арбате. Сегодня там джаз! Вход свободный. Начало в 20-00. Встречаемся сегодня 2 августа на станции Арбатская (Филевская ветка!!!!) в 19-45 или в 20-00 непосредственно около Вереска! Позвоните, пожалуйста, что бы я знала, кто придет. А после предлагаю снова прогуляться по Чистопрудному бульвару и посмотреть фотографии! Всех целую и жду! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:06 про вчерашний вечер |
| Вчера приехала домой с желанием порисовать и с твердым намерением лечь спать пораньше! Все вышло иначе, и я этому рада! Вчера был тот редкий день, когда вся наша беспокойная квартирка (за исключением Ани - она в отъезде) собралась дома, и еще один человек хороший зашел, что живет по соседству. И был у нас медитативный вечер, начавщийся со стояния на голове. Стоит стать с ног на голову, как мир меняется, а уровень счастья в организме повышается. В продолжение курили кальян и пили испанские ликеры, ждавшие больше года такого случая. Юля рассказывала походные истории, и мы слушали, говорили, мечтали. И все сопровождала легкая расслабляющая музыка, влекущая вдаль. Закончилось все сеансом массажа и (УРА!) сладким сном! Чудесно! Вместе с дымом кальяна, с каждым глотком ликера, с тихим звуком проникало в меня ощущение спокойствия и того, что все у нас правильно. Хорошие, спасибо за праздник жизни! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 19:31 Чего-то грустно.. |
Я - есмь.Ты -будешь. Между нами-бездна. Я - пью.Ты - жаждешь. Сговориться-тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий разъединяют. Бог мостов не строит.
Будь-это исповедь моя. Дай - пройти, дыханьем не нарушив роста. Я-есмь, ты-будешь.Через 10 вёсен Ты скажешь - есмь. А я скажу - когда-то.... |
|
||
| Ranita - 19:15 Иррациональный рассуждения интуита |
Последнее время все чаще вспоминаю события из прошлой жизни: из школы, университета, просто жизни в Осколе. Никогда не задумывалась над этим, но у меня столько воспоминаний, что кажется хватило бы уже на целую жизнь. Я не о том, что уже пора... Конечно же нет! Просто в моей жизни было всего столько много, о чем я могу вспомнить и с грустью, и с сожалением, и с радостью! Это лето! Оно такое чудное, даже не лето, а весь 2006 год! Он просто обалденный! Так плохо начавшись, (именно в ночь на 1- ое мой папа серьезно сломал ногу) он так чудесно продолжился: столько чудесного, столько дорогих и любимых людей, другие города и страны! А, сколько классных людей, как жаль, что порой мне приходится делать им больно! Услыште меня и простите меня! Последнее время много людей мне говорят, что я чудесно выгляжу и просто свечусь от счастья! Я то знаю почему, потому что в моей жизни появился один рыжий человечек, который мне очень дорог! Мой дорогой, любимый Рыжик!!! Как здорово жить на этом свете! Спасибо тебе, Жизнь!!!! |
|
||
| Sega - 12:18 Маленькая история про неискренность |
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.
Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.
Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!
Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо! |
|
||
| 10:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Yevgesha - 10:48 Блики и отражения лета |
... то есть обещанные фотки в коментях. много. очень |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sega - 20:38 Стихотворение (привет из транса) |
Решил я написать стишок будучи в легком трансе, насчет смысла нифига не знаю, что получиться не знаю, зачем нужно тоже не знаю. Но сейчас сделаю. Шёл тропою ослик Шёл не зная сна Вдруг над скопились Тучи из овса Испугался ослик Что за чудо вдруг Дунул, плюнул, прыгнул И помчался в путь Туча нагоняла Ветер тучи рвал В хлопьях из той тучи ослик увязал Но пришло вдруг Солнце Стал овес теплей Вкусным и хорошим, хоть зови друзей Тут наш смелый ослик вдруг копытцем ЦОК Мышки набежали к нему со всех сторон Принесли авоськи, каждая с собой Набрали овеса ослику с собой Нагрузили ослика этою едой Поскакал наш ослик, бодро тут домой Добежал до дома Стал он звать друзей Но друзья пришли вдруг Те, до всеж не те Но грустить наш ослик даже тут не стал Все роздал народу и милее стал И подумал ослик Что за праздник тот Что не собирает толпы под окном Стал он громким кликом собирать ослов И пришли всем миром Снова хоровод, снова всем веселье Снова праздник в дом Растворился ослик в празднике своем Так вот стал наш ослик символом труда Что приводит к счастью, к празднику всегда!
Написал. Знаков препинания нет, рифмы возможно тоже. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 16:44 про волнение |
предстоит разговор. волнуюсь. не знаю даже состоится ли. потому что хочу иначе, а не так. а как? все к лучшему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 16:26 Дождь... |
| Вышла на улицу. Идёт дождь. Люблю его очень)) И не люблю зонтов. Дождь смывает все печали. Прошлась по мокрому парку и так хорошо на душе стало, спокойно.)) |
|
||
| BuBlik - 15:37 Нунчаки |
Бывало...
|
|
||
| mouse - 14:34 про День Рождения хорошего человека |
Вчера был день рождения у замечтательного человека - Сержа! И отметили мы его замечтательно! Я почувствовала, что значит, собрались близкие люди! Люди единые по духу, настроению, желанию делать что-либо вместе! Очень приятно дарить подарок, который предназначен именно этому человеку, и потом видеть эмоции на его лице! Были песни, танцы, игры, вино и кальян - все, что позволяет сделать атмосферу праздничной и веселой! Но главное - это конечно люди. Именно мы сделали этот этот праздник таким. Народ, спасибо вам! И отдельная благодарность Сержу за то, что объединил нас в этот день! Фотографии позже в коммментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ranita - 11:32 Продолжающие - это звучит гордо! |
Как быстро летит время! Ведь буквально только недавно (три месяца назад) я начинала танцевать, и вот уже группа "Начинающие" завершается и с сегодняшнего занятия мы гордо будем носить звание "Продолжающие". Хочу танцевать красиво! Техникой я уже овладела, но в танце самое главное, это пластика. Решила каждый день делать растяжку, чтобы быть более гибкой и пластичной, чтобы движения мои казались более отточенными и красивыми. Хочу блистать на танцполе, чтобы все говорили:"Вау!" Я знаю, я - "Гамлет!" |
|
||
|
|
|