| Alenyshka001 - 21:52 А между ребенкиными делами я все |
А между ребенкиными делами я все равно думаю всякое свое... Вот например: Вернулась приятельница с очередного симоронского фестиваля, и ее, как водится, прет. Вспоминается чеховское: "человек рожден для счастья, как птица для полета." И я себе думаю банальное, что не нужно искать поводов для радости, что действительно хорошо должно быть всегда. Наше тело так сделано и душа. Вот смотрю на Леву своего: просыпается утром - жарко, не подгузник, а курдюк, я тут еще мешаюсь под боком, а он смотрит в потолок, на лампочку и такие зикры выдает, такие гимны и мантры... И все это всем телом... Всем телом человек счастлив понимаете? Счастлив просто так, оттого что он есть, в эти минуты ему даже я не нужна. Я смотрю на него. Я учусь у него, я впитываю глазами каждое его движение, слово, оттенок настроения... Что он там себе думает в этот момент? Не думает. Просто Живет. А я чего же? Мне для счастья столько с себя сбросить надо, а кому-то наоборот - принять. Или предпринять. Йогу например. Ага. Начала я снова йогу. Обнаружила полную деревянность. Кое-где захрустело, в иных местах и не гнется вовсе. Ну ничего, вот балкон доведем до ума и я продолжу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 21:08 А что там у нас? |
А у нас там зубы. Целых два. Справа побольше, а слева только-только проклюнулся. В связи с этим в тартарары полетел так и не налаженный мною режим. Сына стал плаксив, требователен, иногда задумчив. Через день. День хороший - спит хорошо, ест хорошо, смеется. А на следующий день не спит, не ест, ругается. Сегодня был "плохой" день. Сегодня немного плакали даже на гулянке. Бедные деснышки так болят. Когда купались вечером я хорошо вымыла руки и засунула палец в рот ребенку. Урчал. Грыз. Смеялся. А еще у нас новые слова: "Му" "Пля" и "ма-ма-ма-ма" Мое сердечко трепещет... неужели уже? Купили горшок. Сидеть еще нельзя, но сын отчетливо оповещает - щас случится! Машу перед ним горшком, всячески объясняю что к чему, говорю сопутсвующее "а-а-а". Держу навесу над горшочком. В результате написано мимо, а по-серьезному получается в самый раз. Мы не любим женщин. Ни маминых подруг, ни доктора, ни бабушек, ни улыбчивых продавщиц в магазине - сразу в рев. Зато стоит на горизонте появиться существу мужеского пола, так сразу начинаются улыбки-слюни. Спокойно идет на руки к большому страшно волосатому-бородатому папиному другу. Сегдня весело подмигивал сквозь стекло рабочим на балконе. Что еще. Я худею. Это от жары. Молока больше. Может, тоже от жары, а может от чая со смородиной и мятой. Кстати, пост прошел у меня легко и весело, мне стало легче, и молока вот больше. В комментариях фоты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| OWLFIK - 13:51 КЛИП - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ, НЕ МОГУ ИЗВЛЕЧЬ... |
У кого есть регистрация вКонтакте, посмотрите Клип НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ТУТ - не пожалеете.
Кстати, может, кто знает, как оттуда этот клип извлечь? Или кто знает, где он в сети лежит, подскажите... Заранее всем спасибо. |
|
| OWLFIK - 10:15 Сонное |
Странный сон сегодня видела. Будто и не сон вовсе, а настоящее путешествие в другое измерение, таким ярким и реальным он был...
Мы с мужем залезли в какой-то богатый заброшенный особняк - так, полюбоваться, пофоткать интерьеры... Тут откуда ни возьмись, набежали люди, прислуга и хозяева, и давай пытать, кто мы такие... А я возьми да брякни, что я - оставленная в роддоме дочь хозяина дома. Внебрачная. И тогда нам любезно предложили остаться и жить у них. Жизнь в особняке была очень богатой, они купюрами огонь в камине разжигали и прикуривали, но каждый был сам по себе, никто друг с другом не общался, кроме как "привет-пока". А ещё у них никогда не было светских раутов и приёмов. Когда я спросила, почему, мне ответили, что они всегда были неудачными, людям было скучно в их доме, и о семье слыла дурная слава. Но всё изменилось с нашим приходом. Хозяйка давай приглашать всякий народ, который валом валил в особняк, набивался в гостинную и... молча смотрел телевизор в полстены. Но когда появлялась я или муж, все оживали, начинали нас дёргать, теребить за одежду, требовать общения и всячески домогаться. Мы держались, как могли, но в конце я не выдержала, заплакала и высказала всем, что я о них всех думаю.
Эти люди уже людьми не были. Они жили по какому-то придуманному шаблону - шаблону богатой жизни. А чувств у них совсем не осталось. И никто из них не хотел брать на себя никакой ответственности. А появилась я - и всё свалили на мои плечи. Вертись, девочка, как хочешь, а мы будем сами по себе... А девочка-то оказалась настоящей, и любди к ней потянулись, сами не понимая своей тяги. Мне их так жалко стало... Живут, бедняжки, всю жизнь по написанному сценарию, без права на чувства и мысли... А это ведь ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ДЕТИ БОЖЬИ, а не марионетки системы...
Сидела я посреди гостинной и плакала, и никто не догадался подойти и обнять за плечи, пожалеть, хоть плакала-то я о них... Потом встала и сказала, что уж лучше я буду жить в своей коммуналке с тремя соседями и ждать по утрам полчаса очереди в туалет, но зато вокруг меня будет настоящий мир, искренний и добрый, чем эта золотая клетка.
И их пробило. Люди подходили со слезами на глазах, обнимали меня, просили простить их... говорили, что я их спасла, предлагали остаться у низ навсегда... Я отвечала, что это невозможно. Но если они хотят помочь и мне, то пусть помогут с оформлением земли под поселение, так, чтоб в вечную собственность и с правом передачи по наследству. Богачи с радостью закивали, сказали, что всё сделают, и денег дадут, и бригаду, и лучших архитекторов... Но я отказалась, мотивируя тем, что строить всё мы будем сами. Для людей это был шок. Как сами? Это же невозможно!!! На что я отвечала, что нет на земле ничего невозможного, тем более, только созданное своими руками может принести человеку настоящее счастье. И в качестве примера сделала бумажный самолётик и запустила его в потолок.
Я никогда ещё не видела такого восторга. Взрослые люди, как дети, с упоением глядели, как кружится бумажный лайнер. Они никогда ничего не создавали своими руками, и такое простое творение было для них настоящим шедевром. И вот, к потолку летит уже несколько десятков самолётиков, а в гостинной стоит смех и улюлюканье... Мужчины во фраках и женщины в полубальных платьях кружатся, скачут и хлопают в ладоши, выпуская своё запрятанное в уголках души детство наружу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Худеющий - 12:14 Притча |
| Как то раз султану одной небольшой, но гордой страны захотелось. Он послал своего слугу в гарем за какой-нибудь симпатичной женой. Через некоторое время жена вышла и он приказал слуге сходить за следующей, а потом еще за одной и еще. На двадцатой жене слуга сказал хозяину: "О великий! Я уже заебался бегать в гарем, а Вы свежи, как огурчик. Как такое возможно?". На что шах ответил: "Устает тот, кто праздно шатается по коридорам, а тот, кто занят любимым делом всегда неутомим" |
|
| Худеющий - 12:12 Притча |
Однажды осел одного фермера упал в колодец. Животное жалобно кричало в течение нескольких часов, пока фермер пытался придумать как его вытащить. В конце-концов он решил, что осел и так старый, что колодец и так надо было засыпать и что осел не стоит тех усилий, которые понадобятся для того чтобы ему помочь. Итак он позвал всех своих соседей, чтобы они помогли ему. Все взялись за лопаты и начали засыпать колодец грязью. Осел понял, что происходит, и начал ужасно кричать. После чего, удивив всех этим, он затих. Через некоторое время работы над засыпанием колодца, фермер взглянул вниз и был поражен тем, что он увидел. Каждый раз, когд очередная порция грязи падала на спину ослу он делал что-то невероятное. Он стряхивал ее и делал шаг вверх. И соседи продолжили засыпать осла грязью, а он продолжал стряхивать ее и делать очередной шаг вверх. Достаточно скоро осел смог вылезть из колодца самостоятельно, хоть никто такого результата не ожидал.
Мораль: жизнь не раз будет сыпать грязью на вас, в самых разных смыслах. Хитрость в том, чтобы стряхнуть ее и сделать очередной шаг вверх. |
|
| Waxa - 11:57 Рабочее |
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.
С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.
Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.
Удачной пятницы! |
|
| Дар - 21:04 Омлет |
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) |
|
| Waxa - 20:50 Помощь зала |
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.
Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.
Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??
Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду. Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец. Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную 
А вы можете помочь что-нибудь придумать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:47 Озарение |
Хочу я не всё. Но всё, что хочу - МОГУ |
|
| Теплолюбивая - 14:39 Думаю. |
| Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека? |
|
| Waxa - 13:33 Маленький подвиг |
Вчера была у стоматолога. Трусила по страшному. Денег взяла с собой на самую мощную анестезию, чтобы из местной она превратилась в общую. Но таки врач развел на сверление без допинга. Просто волшебник: -- Ну, зачем делать укол, когда тут такая маленькая дырочка. Если будет больно, то сразу сделаем, но пока давайте попробуем.
И таки не дошли до стадии "АААААА, ну вколите же уже что-нибудь!!!". Так, слегка повизгивала 
-- А какую пломбу Вы мне ставите? -- Вам название сказать? Вам оно ж ничего не скажет. -- Ну вот спросят меня, а что мне им отвечать? -- А Вы скажите, что я Вас посмотрел, зубки красивые и здоровые..
Ну прямо наш человек!
Попался мне "неангажированный врач". Ничего не предлагал. Только еще две дырочки нашел. 
-- Какой пастой пользуетесь? -- Ну, Парадонтакс у меня есть, если Вы на него намекаете. Только он так воняет :/ Я чищу зубы Силкой, Лакалютом или Элмексом, который сейчас новинка от Колгейта. Ну и Бленд-а-медом иногда, но уже давно не брала его в руки. Врач только улыбнулся Подготовленная пациентка.
В общем, на таких переживаниях, я отправилась на ужин в Мак, проверять на прочность работу стоматолога. |
|
| Дар - 20:23 Ухаха!! |
один из лучших комплиментов, которые мне когда-либо делали девушки, звучит так:
"Ты неисправимый грешник" 
|
|
| Теплолюбивая - 11:48 Сплав 16-17 августа. |
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав. Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня). На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек. На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных - человек с моей работы.
Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml
Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:01 Уик-енд! |
Ну, суббота наступила :)
Мы проснулись, собрались и поехали! Ну и что, что облака -- распогодится! То есть оно потом и впрямь распогодилось. Когда мы уже вернулись домой и выпили красного-прекрасного. А вообще мы нашли чудесное озерцо, милую деревеньку и мужиков, у которых не постеснялись спросить, как выглядит дальний свет и как его отличить от ближнего, когда на улице дождь и 2 часа дня.
Завтра мы попробуем снова! Франсе нуз"аттанд! |
|
| Андрей Ткачук - 01:03 Смеялсо |
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... |
|
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
|
|
|