| Maxim - 10:22 Да? |
Женщина после 30 Замужняя обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя Муж используется только как... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:05 Уроки алхимии |
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар. |
|
| Губернатор - 16:05 Форумизмы от Фрекен Бокк |
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Вместо "Зачот!" следует писать:
Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Оглавление за февраль 2006 |
01 февраля 2006 Оглавление за январь 2006
03 февраля 2006 Мне тут заметку прислали Оставили комментарии: Дар, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Юганка, Waxa, Test.
05 февраля 2006 ВВС-2006 Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
06 февраля 2006 "Эффект катализатора" в фотках Оставили комментарии: Дар, Eva.
07 февраля 2006 Эхо мира Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
09 февраля 2006 Синтон-тренер Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.
10 февраля 2006 Камнем лежать или гореть звездою Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot.
11 февраля 2006 Чтобы любили любыми Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська).
12 февраля 2006 Вклад надёжный Оставили комментарии: Tori, Дар, adel.
13 февраля 2006 "Магический квадрат" Оставили комментарии: Юганка, Yulia, Меламори.
14 февраля 2006 ДСВ Оставили комментарии: Waxa, Eva, Хулиганка, Андрей Крюков, Yulia, ТатьRна, Дар, Наталья Лоренц, Nimlot. 14 февраля 2006 DM Оставили комментарии: Irbis, Tori, Рохас.
16 февраля 2006 Раз, два, три, четыре, пять Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
17 февраля 2006 Радость Бальзака Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
18 февраля 2006 И снова об иллюзиях Оставили комментарии: Waxa, Nimlot, Хулиганка, Юганка, Bukashonok, Дар, ТатьRна.
20 февраля 2006 Мировая олимпиада Оставили комментарии: Дар.
21 февраля 2006 Pickup Оставили комментарии: Хулиганка, ТатьRна, Андрей Бухановский, Михаил, Сплин.
22 февраля 2006 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор.
25 февраля 2006 Citibank Оставили комментарии: Юганка, Манюся.
26 февраля 2006 Люблю спорить сам с собой Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
27 февраля 2006 Сигаретные и другие фильтры
28 февраля 2006 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита" Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: fevral-2006.1976.ru Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:29 Праздники |
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).
А все потому - что душа русская велика и радости требует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 02:29 Донеслось из толпы |
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! ... Нет, вы что, серьезно? ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? Ну тогда да, еще туда-сюда! Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Единственная и вредная привычка |
В стремлении видеть рядом с собой идеальную женщину надо помнить о том, что единственным её недостатком и вредной привычкой можешь оказаться ты. 
Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 14:08 ...тем больше... |
...люблю лошадей!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 13:28 Комментарий |
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.
Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал . А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская. |
|
| Дар - 22:53 Аффтобиография |
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива
Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 18:30 Опрос |
Создал опрос. Оччень интересно посмотреть результаты. Буду рад если ответите!
http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=49&t=8444 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Об ушедшем или хорошо или ничего |
Судя по радиоэфиру, не только у меня это была лучшая зима. 
Оставили комментарии: Сплин. |
|
| Дар - 11:56 Всё врут календари! |
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю
Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... |
|
| Maxim - 11:24 Ураааа!!! Перезимовали!!! |
Товарисчи, всех с наступившей весной!
|
|
| Губернатор - 00:09 Посоветуйте издательство. |
Друзья!
Я хочу издать свою книжку "Шутка юмора". Издать за свой счет небольшим тиражом (экземпляров 50 не больше). Может кто-нибудь подскажет телефон и адрес издательства в Москве, где это можно сделать недорого. Свою первую книжку я напечатал в издательстве, которое было рядом с моим домом ("Максипресс"), но сейчас они такой мелочевкой не занимаются |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 17:58 Живущая... |
...в сети.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:33 Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита" |
Этот тренинг Дмитрия Устинова стал для меня таким же эффективным, как и его предыдущие трениги. На двухдневном интенсиве я получил хорошо структурированную информацию по манипулятивному влиянию и защите. Имея классификацию манипуляций, намного легче различать и противостоять им. Я стал лучше видеть свои и чужие манипулятивные игры. «Получил разрешение» просить, в том числе с использованием манипулятивных приёмов. Разобрался с комплиментами. В моём багаже появилась картинка, связанная с одним из упражнений, где надо было получить фонд группы, - она применима во многих областях, где идёт распределение денег и других ресурсов.
Я благодарен всей группе за работу и ценную обратную связь. Всем успехов! Общие фото – в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin. |
|
| Дар - 18:57 Искл. |
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.
А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые.
Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии |
|
| Maxim - 18:46 Анек |
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:09 Сигаретные и другие фильтры |
| Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг. |
|
|
|
|