| Waxa - 19:59 Музыкальное |
Сходила еще раз на "The Lake House".
Если хотите, одна из песен из этого фильма лежит по ссылке - http://ifolder.ru/51012.
Поет Пол МакКартни. This Never Happened Before
Эта та песня, под которую Ривз и Баллок танцевали в 2004 году на дне рождения Кэти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 16:52 Стол творчества ;)) |
Здесь я творю и общаюсь... Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник. Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...
Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?!

А как выглядит ваше рабочее место? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 14:47 Вот так. |
Колготки в сеточку, костюм светло-сиреневый с белым пиджаком, черные лодочки, белая сумка, invisible make-up, Kenzo.
Вот и вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Waxa - 12:11 Будни |
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все? История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.
1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 08:30 Мостовая |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 ПО дня |
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:01 Киношное |
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.
Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится. |
|
| Waxa - 16:57 "Все-таки поэт Чуковский настоящий |
| "Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 14:10 Еще немного цветочной эротики =)) |
Бутон..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 О других форумах |
На форуме Алекса Экслера - 20 000 пользователей, более миллиона сообщений. Самое большое количество сообщений у одного из модераторов - 86 000 (у самого Эклсера - 50 000). 200 участников форума написали более 10 000 сообщений каждый. В тема "Красавчики в кино" - 3 000 ответов, 600 000 просмотров. На форуме Синтона не хватает темы оттуда - "Эротические домашние фоты, Красивые и прикольные" .
На форуме "Соционические оргии" 5,259 пользователей участвовали в 123,612 темах и отправили 953,003 сообщения. За последние сутки у них 14 новых тем, 289 новых сообщений и 13 новых пользователей. Плюс там показывается следующая информация: "наиболее популярная тема", "чаще всего наши посетители читают сообщения по теме", "больше всего сообщений добавлено в тему".
А на форуме Cosmo тема "Дезодоранты" заняла 43 страницы. Самое поразительное, что первые 10 страниц - ни одного оффтопика! 
Оставили комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 23:09 Про еду |
Знаете, в чем настоящий секрет правильного, сбалансированного питания?! - Он состоит в ОДНОВРЕМЕННОМ присутствии любящих Мужины и Женщины на кухне!!!
Короче, что бы вы ни приготовили - вы ГОТОВИТЕСЬ к еде вместе, облизываясь и посматривая друг на друга Очень полезно ГОТОВИТЬ еду вместе: один режет овощи, второй разливает чай в чашки и т.п. Когда сели за стол - важно поблагодарить и пожелать взаимного аппетита (который к тому времени и так должен быть ого-го какой!) Весьма важно - говорить комплименты по поводу пищи, даже если блюдо готовится уже в 5-й раз, и вы его знаете. Кстати, обратите внимание: многим доставляет удовольствие не столько есть самим, сколько смотреть, как ест другой!!! (проверено на людях) после еды - полезно сразу вымыть посуду: того, кто ее моет, обязательно обнимут и поцелуют за проявленную доблесть
В общем - экспериментируйте на кухне ВДВОЕМ !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Этель - 22:08 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ |
«..Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда.
..Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще не затвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой...
...А другого способа нет. Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, что бы все на тебя смотрели.
Так что танцуй. Пока играет музыка - танцуй.»
Харуки Мураками. Дэнс.Дэнс.Дэнс.
|
|
|
|
|