mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

06 августа 2006
Yevgesha21:11  Хомякские лапы
icon_biggrin.gif
просто так...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega20:34  Сравнение людских отношений и программирования
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания.
Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует icon_yes.gif и огорчает icon_insane.gif одновременно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка14:20  Ну и погодка...
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально...
Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) icon_smile.gif
Позитифф в общем))
Всем хорошего воскресенья heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha12:50  ...
Интересные иллюзии поджидают нас иногда на перекрестках призрачного мира... Люди, которые далеко, становятся ближе тех, кто рядом... Тени ползут по потолку - но от них не страшно, а смешно... С тихим стеклянным "дзинь" разлетается тысячей осколков истина, становясь лишь очередной иллюзией сна. Хочется проснуться - но как знать, что ждет по ту сторону амальгаммы... Ветер стирает все переходы и грани, и остается лишь чистый лист... прозрачное стеко... пальцы и пять баночек с краской...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 августа 2006
Sega18:41  Дикий рынок услуг
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы.
Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 августа 2006
mouse23:30  про французский!
Bonsoir!
Только-только вернулись с первой части замечательного тренинга Юли по французскому языку! Извилины в голове шевелятся green_mad.gif, а рот так и норовит сложиться в какую-нибудь непривычкую фигуру green_razz.gif , дабы воспризвести французкий звук! Мы можем это! Говорить! И понимать! Это enchante (очень приятно green_smile.gif ) Хочется петь песни, разумеется на французком языке!
Еще два дня полного погружения и ... в Париж!!!
Bonne nuit!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse23:17  про индейсую мудрость
Специально для Юли!
Индейская пословица гласит:
"Если лошадь сдохла, слезь с нее!"

Можете примерить к отношениям, работе и тд. и т.п.
icon_scream.gif
Впервые услышала от Танаки, во второй раз - от Фрэйда (очень мною уважаемые люди!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha20:01  :-)))
По настойчивым просьбам читателей - фотка icon_biggrin.gif
Пушистик покоряет Рижского скакуна icon_yes.gif green_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ranita15:30  Про дружбу
Эта тема витала в воздухе и напрашивалась на написание уже более недели. Все началось с того, что я загрустила о своих друзьях в Осколе и заметила то, насколько расстояние и время разлучает нас, что раньше я больше думала и вспоминала о них, а сейчас делаю это все реже и реже, что с появлением других интересов и друзей в Москве, я все реже пишу и звоню им, что все дальше их лица и голоса. Потом Леночка, словно, в ауру моих мыслей написала пост про дружбу на расстоянии. И опять я поймала себя на мысле, что забываю своих друзей и мысленно упрекнула себя за это.
И будто призыв, напоминание, я получаю замечательное письмо от моей дорогой подруги Иришки! Как раз тогда, когда мне это было необходимо. Это письмо, оно так меня растрогало, что я готова была расплакаться прямо на рабочем месте! Господи, как же я соскучилась по Старому Осколу, по друзьям! Как давно, Иришка, мы не болтали вот так вот просто про писательство, СМ и ЗВ! Как давно это было, словно в прошлой жизни. Иринка, солнышко, спасибо тебе за это письмо, за возвращение меня в прошлое! Мне так необходимы были те твои слова, я ждала их очень долго! Спасибо тебе! Я люблю вас, мои милые друзья, мой милый город! Ждите меня, я скоро буду, буквально завтра!!! icon_smile.gif
Хулиганка13:00  Лицо монитора ;)
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? icon_rolleyes.gif
У меня сейчас такие... heart.gif
Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
BuBlik08:07  Красавица
Рассмотрел ее сегодня.
Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания.
Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания.
Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд.
Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.

Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки.
За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.

Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.

Вот, так и влюбился. А зачем?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik07:58  Сон
Хм... Собираем по кусочкам.

Мы с Гулкой ходим по песочной детской площадке (достаточно просторной), и там где мы останавливаемся, посмотрев в землю, начинают вырастать города. Короче, GoogleEarth такой оригинальный. Еще помнится момент, когда я с кем-то рассматриваю его город, и вижу копию Норильского школьного озера. Вскакиваю хватаю этого "кого-то" и бегу по площадке к месту, где должен быть Норильск, чтоб показать ему сходство.

Вижу Гулку со спины. У него руки висят не парралельно телу, а из-за количества мышц несколько в стороны торчат. Мысль: "А ведь с такими мышчами он неповоротлив".

Гулка на балконе выполняет фигуры высшего пилотажа карате и таеквондо. Мысль: "Все-таки ловок".

Поднимаюсь в квартиру, там 4 или пять человек спорят (не помню о чем, но меня тоже касалось). Парень начинает продавливать свое мнение, его перебивает девушка, говорит что-то на тему эгоизма, много внимания уделяет нечестным правилам ведения им беседы, и плавно приходит к тому, что ее вариант - и есть наиболее подходящий. Мысль: "Хороший способ манипулировать".

03 августа 2006
Yevgesha23:21  Урряяя!!!
К нам приехал пушистик!!! Самый настоящий пушистый пушистик княжеских кровей icon_lol.gif !!! Хомяк носится кругами от восторга! icon_biggrin.gif icon_scream.gif Сегодня вот под дождем промокли, вчера шариками от боулинга кидались icon_yes.gif А еще мы лопали в "Джуффиновой дюжине" icon_razz.gif - тока камры нам не дали пасиму-то... green_cry.gif Зявтра пойдем покорять башню и держаться за свиной пятачок green_wink.gif icon_biggrin.gif
Воть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка22:59  Сегодня
ходила с друзьями на фотовыставку на Чистых прудах.
Выставка просто супер - таких красивых фото я давно не видела - Око Мальдив, голубые исландские реки, зеленое сердце , розовые фламинго. Кто там был - меня поймет.
mouse16:25  про дружбу на расстоянии
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них
живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это
состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть
понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко,
есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще,
возможно ли это? Поделитесь своими мыслями!
Sega14:28  Отношения
-а ты когда-нибудь любила? - проводя взглядом падающую звезду спросила Polinka

Сова медленно достала книжку, шурша раскрыла ее на какой-то странице и принялась размеренно и внятно читать: "в отношениях между мужским и женским полом homosapiens принято различать: интерес, увлечение, симпатию, влечение, страсть, тоску, любопытство, зависимость, флирт, секс, влюбленность, фанатство, обожание, жажду, желание, дружбу, любовь, потерю головы, нежность, покровительство, заботу, восхищение, обожествление, сотрудничество, партнерство, ласку, возбуждение, близость, чувство родства, игру, развлечение, привычку..."

оторвавшись от чтения, сова сняла очки и уставилась на Polinku с вопросом: что из этого ты имеешь ввиду?

оно же вот здесь у сердца - начала отвечать Polinka, но, видимо что-то вспомнив, вдруг запнулась, быстро встала и с вызовом сказала - слишком много слов, я запуталась, и вообще у меня начинается эта ваша кла-клаустрофобия, принесите мне воды, пожалуйста.

"... привязанность, гордость, верность, зависть, любование, единство, расчетливость, принцип, предубеждение, порок, одержимость, навязчивость, меркантильность, надежду, защиту, опору, одиночество, скуку, безнадежность, пустоту, традицию, одобрение, страх, ребячество, альтруизм, эгоизм, глупость, прихоть, чудачество, соперничество, победу, возвышение, нарциссизм, тренировку, эксперимент, спорт..." - продолжала бубнить закрытая книга
mouse12:16  про то, что очень интересно
Геральт жжОт!!!
Цитата
Любители кино!
6 августа (в воскресенье) состоиться просмотр мегакино с коментариями Геральта!!!
Называется "Пульт", в главной роли Адам Сендлер, само кино по прежнему о трудностях становления молодых и не очень молодых специалистов .
Акция по прежнему бесплатная!
Место проведения ул. 1905г. (    ), место сбора м.1905 г., центр зала, в 18:00.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-926-535-72-61 или написав письмо по адресу: Geralt1@mail.ru

Приходите!

захватите плюшки и сок 

Цитата
5 августа в 21 00 мы собираемся в центре зала м. Чистые пруды и выдвигаемся в клуб "Алиби"!!  в программе вечера танцы, коктейли, хорошее настроение, короче отдых! 

Успехов

Мне очень интересно: хотя выходные все распланированы - возможно получится сходить!
Sega11:06  Оценки(Обратная связь)
Когда меня хвалят(говорят приятные вещи и т.д.), то я обычно воспринимаю это как должное(как признание моих заслуг или что-то в этом роде).
Когда говорят, что я плохо поступил или что-то плохо сделал, то я задумываюсь над этим; в результате могу либо согласиться с данным посторонним мнением, либо не согласиться решив, что у этого человека просто в голове такие тараканы.
Вижу однако тут небольшую закавыку, впринципе я могу решить что это у человека ограничения в голове, однако ограничения будут в этот момент у меня(ну или не ограничения, а наоборот слишком широкое понятие свободы).
Хочу сказать следующее, слишком по умному подходя к посторонним мнениям, не ставим ли мы(Я) себе фильтры на получение только положительных эмоций(приятной информации)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse10:59  про жизнь, как в сериале
Смотрю на свой ЖЖ и приходят мне следующие мысли.
Когда-то давно, когда сериалы только появились, большинство бросилось их смотреть. Я была среди этого большинства и в подростковом возрасте меня сложно было оторвать от телевизора. Красивая жизнь привлекала. Моя мама в связи с этим всегда удивлялась, что показывают только, как люди отдыхают и развлекаются. А работают-то они как и когда? - такой вопрос интересовал мою маму.
Читая свой ЖЖ, понимаю, что у меня, как в тех сериалах: отдыхали так-то, развлекались там-то, гуляли тогда-то.
Это говорит о приоритетах, а еще о том, что я хочу показать людям. Неосознанно. Пора осознавать.
Почему-то от этих мыслей немного печально. icon_frown.gif
Стоит расширить тематику, стать более открытой! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка06:07  Доброе утро!
Доброе утро, всем-всем-всем! icon_razz.gif
Веселого, гармоничного, запоминающегося дня... rosey.gif

user posted image

ps.gif
А я это день встречаю новым дизайном ЖЖ!
Захотелось поменять тональность и цветность жизни... icon_wink.gif

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15