| Mariya - 11:07 Новая я! |
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть... Думаю над оформлением. Но вот состояние души...
Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)
| Цитата | Цветик-семицветик, исполняющий желания... одно, второе, все не то... - Где этот цветок, дайте мне его сюда! - Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ! - ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?! - Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт! |
Меня любят! и я счастлива!
| Цитата | | Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса! |
С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие. Чудеса на каждый день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:54 Улыбчивое :) |
Еще одно Доброе утро! Будильник...ну его Встала на часик позже. Позавтракала Юльку, отвела в сад. Как раз к прогулке
И бегать! Бегаю - симороню. Сил нет...а вот если добегу до того поворота, то...а вот если еще один кружок, то... и вперед! Разминки-растяжки. Душевные разговоры. Приятная дорога обратно. Легкость во всем теле, музыка в душЕ под приятные мелодии в наушниках...
Дали горячую воду! Ура! Хм...а холодную отключили Чудеса. Оказалось с горячей неинтереснее. Тело требует холодного душа - привыкло за две недели Полюбило даже...
Впереди - домашние дела. прогулка по городу. Приятные и полезные покупки. Интересные встречи. Поиск... И ожидание...чуда
Люблю себя, счастливую. Люблю мир вокруг!
 Доброго утра и чудесного настроения всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 23:28 Светлое! |
Я очень люблю Живые Журналы! Все они такие разные! Это кусочки разных миров, огромных и многогранных, заглядывая в которые, открываю другую жизнь, порой похожую на свою, а иногда совсем другую...
Одни - аккорды душ, созвучный моей И так приятно читать такие журналы, радуясь тому, что понимаю и чувствую то, о чем там говорится. И так здорово находить мысли, которые блуждают по закоулкам собственного сердечка и никак не могут оформиться во что-то конкретное - и, благодаря отражению в чьем-то журнале обретают свою форму...
Другие - огромные, незнакомые! Наполненные другими ценностями и мудростями. Увлекающие и открывающие новое!
Третьи - наполнены юмором и оптимизмом Хорошим настроением и бодростью! Энергией и огромным количеством позитива! Они всегда дарят улыбку личику и радость душе!
Четвертые - кладезь знаний и полезной информации Мудрости и опыта. Активных изысканий и рассуждений. Интересных примеров и увлекательных задачек. Они открывают новые горизонты!
Пятые - просто родные! До каждой буковки, до каждой интонации и настроения! До каждого смайлика!
Есть любимые и вдохновляющие. Есть те, в которые заглядываю время от времени. Но, каждый раз создается ощущение, что я знаю этого человека. Так что, наверное, самое приятное то, что все эти журналы создают паутинку отношений. Связывают людей на разных, порой огромных расстояниях!
Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за ваши открытые журналы. И за ваше внимание к моему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 17:24 М. Цветаева |
Безнадежно-взрослый Вы? О, нет! Вы дитя и Вам нужны игрушки, Потому я и боюсь ловушки, Потому и сдержан мой привет. Безнадежно-взрослый Вы? О, нет!
Вы дитя, а дети так жестоки: С бедной куклы рвут, шутя, парик, Вечно лгут и дразнят каждый миг, В детях рай, но в детях все пороки, - Потому надменны эти строки.
Кто из них доволен дележом? Кто из них не плачет после елки? Их слова неумолимо-колки, В них огонь, зажженный мятежом. Кто из них доволен дележом?
Есть, о да, иные дети — тайны, Темный мир глядит из темных глаз. Но они отшельники меж нас, Их шаги по улицам случайны. Вы — дитя. Но все ли дети — тайны?!
Москва, 27 ноября 1910 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 15:47 про "Хамовники-ТВ" |
Маша и Ваня, вам привет из Москвы! Помните, как мы смеялись? "Пацаны из юго-запада..." |
|
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:42 Докатилась :) |
Со мной девушки заигрывают
Ради эксперимента завела себе анкету на сайте знакомств. Сначала было неинтересно внимания много, но количество, к сожалению не равно качеству... Да и не очень было понятно, как реагировать на некоторые идеи и предложения а сейчас адаптировалась (как обычно за трое суток ) И даже интересное общение получается с некоторыми! И нравится Комплиментов наслушалась...
Но самое забавное - уже третье предложение "познакомиться" от девушки... Интересненько... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
| 11:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
| Тоша - 09:04 Находка дня... |
Любопытство свойственно людям. Моё любопытство лежит в области веб-сервисов. Когда я читаю о появлении нового, то спешу зарегистрироваться там и посмотреть что за зверь такой. Сегодня с утра узнал о существовании сервиса http://twitter.com. Задумка очень проста: сообщить друзьям/родным о том что ты делаешь сейчас. сделать это можно через веб-интерфейс, через смс сообщение или через интернет мессенджер. Вот например мой статус http://twitter.com/vorobiev.
Предполагается, что если я напишу там "ем шашлыки на даче", то увидев это знакомые начнут в массовом порядке присоединяться. Вроде бы забавная игрушка, но мой опыт контролёрства на дистанции говорит о том, что это замечательный элемент для контроля выполнения дистантных упражнений.
Во-первых, чёткий фактор контроля с записью в журнале, привязанной ко времени отправки сообщения. Во-вторых, история выполнения за длительный период времени. В-третьих, лёгкая доступность для контролёра.
В общем дистантники - пользуйтесь! |
|
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
| ЧертенОК - 00:57 Не смогла удержаться... |
... и вот ещё несколько папиков...
|
|
| Mariya - 21:22 Аватарки |
Сделала себе лялечку, по-моему, славненько получилось

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 19:51 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про рождение инфантила-2". |
|
| Mariya - 14:45 Загрустила... |
| Цитата | i've tried so hard to tell myself that you're gone and though you're still with me i've been alone all along |
В колонках звучит: Evanescence - My Immortal(нашла текст песни - перевела. влюбилась в нее еще больше и загрустилось еще больше...) | Цитата | when you cried i'd wipe away all of your tears when you'd scream i'd fight away all of your fears and i've held your hand through all of these years but you still have all of me |
А вообще жизнь прекрасна! главное - не сомневаться в принятых решениях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 14:29 Дорожное |
Ношусь по магазинам, закупаюсь в дорогу. Сегодня была в турфирме, забрала ж/д билеты и путевку. Прошлась по магазинам. Купила огромную складную карту Питера и пробую разобраться, где я буду жить, и как до этого места добираться. Пока получается не очень. Город все-таки побольше нашего. Будучи в турфирме, попутно прихватила программку их осенних и зимних туров. Хотелка: хочу на Рождество в Прагу. Даже тур уже присмотрела себе. Опять же попутно заглянула в магазин "Кухонька" на Малышева - собралась же у меня мама менять кухню осенью. Почесала в затылке, помучила дизайнера, просчитала варианты, забрала расчеты и удалилась. Долгонько я не бывала в тех местах. УПИ, общаги наши, УКМ... Ностальгия зашевелилась маленько... Отпустила, Просто отпустила - Как в ночное небо птицу счастья. Запретила, Просто запретила Мыслям к этой боли возвращаться. Это так, набросок, скетч. Банальность, наверное, как обычно. Хотя уже давно ничего в голове не складывалось... |
|
|
|
|