| Waxa - 06:18 -- Самолет должен сесть в 22:30. |
-- Самолет должен сесть в 22:30. -- А успеешь на метро до закрытия? -- Ну ясен пень успею! Столько времени..
Наивная я. Правда-правда Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи. И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.
Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.
Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа. Спать хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 10:01 О дистанции :) |
Две мысли в голове:
Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди...
Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований . (Пантерка, спасибо тебе!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 23:12 И снова... |
"Запах ночных костров заведомо приятен. Возраст течет из рук - торопится в дорогу. Можно теперь тебя обнять - нас только двое. Кто-то уже успел отдать дань некрологу...
Больше не осталось ничего... А лето пахнет солнцем." Д. Арбенина
Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было... А было - хорошо... А теперь грустно... До слез.... |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 21:31 Опять возвращенческое! |
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки!  И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....
"Ну а мы, как прежде - стая... Чемоданы слов в дорогу На прощанье собираем..." С. Сурганова
... дальше совсем грустно, не буду больше... |
|
| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
| Худеющий - 10:47 Молитва |
Дай Бог всем гражданам России и Южной Осетии той минимальной доли мудрости, которое хватили бы для того , чтобы всегда разделять 2 понятия-грузинское руководство и грузинский народ. Грузинский народ страдает ничуть не меньше. |
|
| Худеющий - 19:41 Цитата дня |
В мире спящих умный - это Король.
Но тому, кто проснулся, Король не нужен
Григорий Курлов |
|
| Худеющий - 19:39 Война с в 52м |

Война в 52-ом американском штате Georgia2 напрягает очень сильно. Поскорее бы прекратили, а то гибнут ни в чем не виновные люди. Этот Ишакаашвили всех заибал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| OWLFIK - 16:36 О любимой маме))))))))) |
Всем, что я знаю, я обязан своей маме. 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" (из моего клуба вКонтакте) |
|
| Alenyshka001 - 22:21 Веселуха |
Почитали мы с папой ЖЖ Этель про то, как Варюша там у них на ковриках развивающих разные развивающие книжки читает и устыдились... Наш - то Лев до сих пор в обыкновенные погремушки стучит, а из развивающего у него пульт, мамина резиночка для волос и памперс. Дождались мы выходных и потопали все в магазин игрушек. В магазине игрушек все было ярко и очень интересно. Лева притих и стал внимательно по сторонам глядеть. Я говорю продавцу: "А давайте-ка нам чего-нибудь развивающего!" В результате долгих переборов, чтений этикеток было приобретено: краски медовые, игрушка резиновая "Лев Бонифаций", книги в количестве 3 штук, молоток с пищалками. На развивающий коврик мы посмотрели, но нам не понраился запах. Решили в другом месте поискать. Еще в магазине молоток был освобожден от упаковки и вручен дитю. Лева взял его бережно, как драгоценность и почти всю дорогу домой внимательно рассматривал. Дома молоток помыли Леву положили на животик, дали молоток и началось... Уже через несколько минут тихонько повизгивая Лева крутился на пузе вокруг своей оси, обстукивая молоточком пространство вокруг себя. Довольная, передаю Леву со свем приданным папе и отправляюсь на кухню. Из спальни доносятся визги, радостные выкрики папы, писк молоточка . Потом визг превращается в непрерывную трель . Потом не перестающего визжать сына мне приносят на кухню. В одной руке у него молоток, а в другой - мокрый обрывок книги. Буквы они учили... Вобщем, до красок дело не дошло в тот день, а до истерики дошло. Молоток пришлось отнимать и укачивать принудительно. Рисовали мы только сегодня. Позже фото выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:42 Пижамное |
Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.
Поспишь в такой, как же
|
|
| Худеющий - 13:40 о Темном рыцаре |
Темный рыцарь сохраняет первое место на IMDB и просто рвет рейтинги проката. Для примера, это один из восьми (всего) фильмов, который собрал 400 лямов в США. за 18 дней. Следующий конкурент (шрек - 2) - за 43. Офуеть можно Возможно, появится монстр, который догонит по американским прокатам Титаника. У того - 600. Пока новый бетмен находится в списке самых кассовых штатовских фильмов на 8 месте. Спидормена он порвет сегодня (3 миллиона разницы по сборам). Третьих пиратов - на этой неделе. На этой же неделе - первые зведные войны и инопланентяна. А там он уже в пятерке. а порвав второго шрека - в тройке. |
|
| Худеющий - 12:08 Цитата дня. |
«Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фуйнёй». |
|
| Waxa - 19:10 Безрадостное совсем |
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.
Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...
Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.
Да когда же закончится этот бардак!!!
Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе. |
|
| Trinitra - 15:50 Помоему, это безобразие! |
Так часто говорю "Нет, не хочу цветов... честно" , что сама начинаю верить в то, что не люблю цветы. Но это же не правда! Просто как можно спрашивать "Ты хочешь цветов?!" Конечно, как скромная барышня, отвечу - "нет, что ты!"
И почему мне всегда верят? |
|
| Худеющий - 15:29 мантра на каждое утро |
«Все, что не запрещено – разрешено!» «Все возможно, если ты этого хочешь.» «Если чего-то хочешь, то ты уже знаешь, как этого добиться, надо только немножко подумать.» «Вокруг тебя – множество людей, идей, решений с помощью которых ты можешь добиться своего.» |
|
| Теплолюбивая - 13:03 Почему-то не всегда получается |
Почему-то не всегда получается "отключить" эмоции. Даже когда головой понимаешь - они сейчас ни к чему, сперва надо сделать дело. Знаю: люди мне ничего не должны, даже держать своё слово, даже самые близкие. Если что-то идет не так как запланировано - это просто обратная связь от внешнего мира. На меня и мои действия. Точки роста...
Все равно какой-то неприятный осадок в душе остается... Как будто обманули, что ли? |
|
| Дар - 09:33 Сверх-значимость |
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?!
Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе
В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
|
|
|