| Геральт - 10:08 ку ку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:05 Главное ракурс )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:28 не верьте рекламе! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
| Геральт - 22:05 гыы |
|
|
| Геральт - 08:53 Дистанция под предводительством меня :) |
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной
Успехов |
|
| Геральт - 13:23 в помощь начинающим дистантникам! |
Для более эффективной работы на дистанции под моим предводительством, предлагаю вашему вниманию несколько постов предназначенных для облегчения и ускорения процесса написания личной миссии
Положения Личной Миссии Мощный документ, который выражает ваше личное понимание цели и смысла жизни; он действует как управляющая конституция, в соответствии с которой вы оцениваете решения и выбираете поведение. (с) Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:51 жесткач...скучающая снайперша.. |
|
|
| Геральт - 10:44 Местами забавные комиксы про йети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 офисная жизнь |
|
|
| ЧертенОК - 08:27 Яйцеголовый креатиФФ! |

Ф коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 02:06 Фразы из "Тайна Третьей планеты" |
Фразы из м/ф "Тайна Третьей планеты" в современном понимании
"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:07 На запах |
.. спешу на мягких лапах, непросохшей тропой..
Сегодня по работе нужно было забежать к одним уважаемым клиентам около м.Полянка, а потом к другим на шоколадную фабрику неподалеку от М.Павелецкая. Я Москву знаю очень уж не очень , и вот мои мне объясняют: "там пешочком ко вторым быстрее добежишь, чем на метро. Иди," -говорят, - "так: проходишь мимо Полянки и идешь все время прямо. Когда прямо некуда, заворачивай немного вправо. Минут десять - пятнадцать будешь идти. А дальше по запаху." прям как тот парфюмер. и пришла ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|