| Кошка - 09:45 Ээээхххх... |
Кто бы массаж сделал....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 01:11 Про старый дом |
Старый деревянный дом. Чуть покосившийся, с облупившейся краской на стенах и полуразвалившимся крыльцом. Пустые, грязные окна. Пустые комнаты, гулкое эхо шагов. Толстый ковер пыли на полу. Кажется, дом пуст. Робкий медный лучик предзакатного солнца несмело бродит по комнатам, заглядывает в окна, рисует на стенах рыжие с позолотой узоры… А в дальней комнате на подоконнике довольно жмурится полосатая дворовая кошка. На полу возле батареи – блюдце с молоком. В проеме несуществующей двери – музыка ветра. В дальнем углу – куча свертков и гитара в чехле. Все наоборот. Дом не опустел. Он только начинает жить…
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян… О несчастных, и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви… Что твориться, что творилось на твоей земле – Все в этой музыке, ты только улови… Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года… Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда. Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят Если ты еще не слишком пьян… О несчастных, и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви… Что твориться, что творилось на твоей земле – Все в этой музыке, ты только улови… Устала скрипка. Хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач. Хлебнул вина – лишь горечь на губах… И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр – Словно был старик сегодня пьян… А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима… О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви… |
|
||
| Yevgesha - 00:52 А я сегодня мышу спасла... |
... от нашего рыжего чудища Фредди Крюгера. Уж не знаю, где он ее выловил, и почему не слопал сразу, а решил поиграть - а тока я у него мыша отобрала (бедная зверинка сидела, вжавшись в угол и замерев, с глазюками на пол-мордахи), вынесла контрабандой с подстанции и выпустила в лесочке... Мыха сначала не поверила своему счастью, а потом припустила со сверхзвуковой скоростью... Хомяк довольныыыыый! Кошак остался голодный, затаился под лестницей и обдумывает месть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 23:36 про...цитирую |
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую. "Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!" Джером Дейвид Сэлинджер
|
|
||
| mouse - 21:49 про Этнолайф фотографии |
И вот яркие и хранящие воспоминания - эти фотографии! Прирожденные охотники!
 Саня и Сега продолжение в коментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 16:26 Геральт)) |
Специально для тебя))

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 16:24 про М и Ж (с) |
специально для одной милой девушки , а так же для тех, кому просто интересно: статья Танаки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 15:14 Надо бы |
выложить своё фото)) А то некоторые и не догадываются, кто такая Кошка
|
|
||
| mouse - 11:41 про Этнолайф |
Вернулись с фестиваля! Восторги и обожания! Скучать было некогда - каждую минуту происходило что-нибудь новое и интересное! Веселились и радовались жизни от души! Этнолэнд - это место, где можно окунуться в атмосферу другой культуры, приобщиться к традициям, можно танцевать, петь, творить, наблюдать, познавать, созидать! Было здорово! Пока это все! Возможно, позже напишу конкретнее и выложу фоточки! Кстати, встретили на фестивале синтоновцев - наши везде!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 11:05 Я это сделала... |
Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
Продолжение в коментах...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 22:08 Посмотрела фильм |
"Дом у озера". Красивая и романтичная история о любви двух людей на расстоянии 2-х лет друг от друга.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кошка - 23:02 *** |
Я поняла - ты не хотел мне зла, Ты даже был предельно честен где-то, Ты просто оказался из числа Людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, Ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, нет ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая. Прости. Пускай тебя раскаяние не гложет. Сама себя попробую спасти, Никто другой меня спасти не сможет. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом. А раны заживают изнутри. А я еще поеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, Как в грохот шум ее перерастает, Как, отступая, шелестит она, Как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти виной, Что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься - все мое - со мной. И не сочувствуй - я не торговалась.
Всё. Начинаю всё с нуля))) Здравствуй жизнь и здравствуй новая Я)) |
|
||
| Хулиганка - 23:40 Священные коровки ;) |
И снова мои любимые Божьи Коровки... 
Оказывается, есть у этих ярких насекомых очень даже продвинутые WEB- поклонники, сделавшие ее своим Богом и Священным Повелителем Сети !

Внимательно читайте подписи на календаре...они того стоят! Пожалуйте, в комменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 15:29 Слушаю старенькую песню... |
Listen to your heart, when he's calling for you. Listen to your heart there's nothing else you can do. I don't know where you're going and I don't know why, But listen to your heart Before you tell him "good-bye".
Друзья мои, всегда слушайте своё сердце и будьте счастливы)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 14:17 Свадьба |
Провела замечательные выходные в своем родном городке. Я уже и забыла насколько он тихий, простой и уютный. Нет суеты, спешки, шума и тучи машин. Все размеренно и спокойно. В эту субботу я побывала на свадьбе моей дорогой подруги Танюши, или просто по-нашему Томи-тян! Вот и настало время выдавать своих подруг замуж! Давно пора! Свадьба оказалась замечательной: интересной, яркой и веселой, как и должна быть хорошая свадьба. Никто не подрался, что в целом и является результатом отменного торжетсва, а никак не наоборот! Было так приятно смотреть на счастливое лицо Томи, а ее свадебный танец под музыку из "Тсубасы" заставил меня прослезиться. Будь счастлива, моя дорогая Танюшка! Спасибо тебе за этот праздник! Еще оказалось приятной неожиданностью то, что даже спустя год обо мне помнят, ждут и любят. Я не имею в виду близких друзей, хотя их любовь и тепло тоже для меня очень важны. Мне позвонила бывшая моя ученица Крестина, при чем соовершенно на угад, так как и понятия не имела, что я приеду. Как же мне не хватает вас, мои дорогие друзья здесь в Москве, я о вас так скучаю и помню! Я люблю тебя Томи, люблю всех моих друзей и мой маленький, тихий городок!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 10:26 про французские выходные |
Ура! Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово! Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски! Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива ! Юля, merci beaucoup! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|