| злобный фрэйд - 07:39 Новости |
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".
Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 21:17 Приятный воскресный день )) |
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!) В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно... Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тоша - 15:23 Шила в попе не утаишь или куда девать умище... |
Не успел завершится один дополнительный проект, как тут же на горизонте замаячил другой. Мне предложили провести семинар - круглый стол по поводу вывода программного продукта на рынок.
Как говорится, чтобы наши желания офигели от наших возможностей! Вот и мои желания офигели. Да, я говорил миру, что хочу стать тренером, что хочу больше общаться и хочу больше зарабатывать и вот оно произошло! Судьба, услышав моё обращение позвонила на мобильный телефон. Теперь осталось только взяться и сделать! Как говорится - вперёд и с песней!
Кстати, а что бы вы посчитали главным в продвижении ПО на рынок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:17 Записки юной натуралистки. |
Верней, фоты.
Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)

А это - еще головастики. Но уже с лапками.

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).

Бабочка.

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.

Кузнечик. В траве сидел.

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак. Дыки люды, корову не бачылы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:13 Прорыв трубы на Петровско-Разумовской |
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.
|
|
| mouse - 13:13 про гречу с сосисой |
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение. Вот, например. (Осторожно, КВН!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 12:24 Рекомендую книгу |
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".
Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно
По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.
Я прочёл.
Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 11:12 про Ночных снайперов |
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! |
|
| Весна - 17:52 Приятный субботний день |
Во-первых, я вчера выспалась
Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.
Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?
Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.
Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет... Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона осталось всего три...
А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра...
А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).
К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...
Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 16:55 Про отпуск))) |
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай Так что уезжаю навстречу сумасшествию))) Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 16:07 Ушла в себя вернусь не скоро... |
Столько времени сплошной позитив, а сейчас... Плохо мне что-то. Очень. Не пойму почему. И все как в том анекдоте про китайские шарики... вроде все хорошо...но не радует. Ушла в подполье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 14:26 МОЛИТВА |
Отче наш, иже еси в офиси. Да будет лёгок труд наш, Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул насущный дай нам сей день, В отпуск на сию неделю. И прости нам опоздания наши, Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избави нас от сверхурочного. Ибо есть твоё царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня. И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису, Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего, Дай силы преодолеть тяготы головные. Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ. И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой. Во имя Контрола, Альта и святого Делета. Энтер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.
История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.
Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
| Mariya - 22:27 Старые друзья |
Старые друзья... У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы? Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко! У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается. А у нас получилось в этот вечер! Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти... Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества.. потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись... Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...
| Цитата | "Не разменяем счастье на мелкую монету, Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись, но песня остается... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." |
Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру. Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них... Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я. А еще Кира и Димка...светлая им память.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:09 Микроволновка. |
Озаботилась. Какая лучше, какие функции оптимальные? Может, компании-производители, модель кто посоветует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Кощунник - 12:39 Жжение...:) |
ххх- Вот мой муж некогда на меня не кричит ххх- А еще он некогда не матерится и не грубит некому ххх- И за компом не сидит вообще ххх- А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! ххх- Правда он лапочка? ^_^ ооо- Эмммм... ооо- Потыкай в него палочкой ооо- Он походу мертвый (
|
|
| Матроsкин - 12:21 Счастье есть! |
|
|
|
|
|