mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

14 августа 2007
злобный фрэйд07:39  Новости
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".

Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тоша15:23  Шила в попе не утаишь или куда девать умище...
Не успел завершится один дополнительный проект, как тут же на горизонте замаячил другой. Мне предложили провести семинар - круглый стол по поводу вывода программного продукта на рынок.

Как говорится, чтобы наши желания офигели от наших возможностей! Вот и мои желания офигели. Да, я говорил миру, что хочу стать тренером, что хочу больше общаться и хочу больше зарабатывать и вот оно произошло! Судьба, услышав моё обращение позвонила на мобильный телефон. Теперь осталось только взяться и сделать! Как говорится - вперёд и с песней!

Кстати, а что бы вы посчитали главным в продвижении ПО на рынок?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
mouse13:13  про гречу с сосисой
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение.
Вот, например. (Осторожно, КВН!) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:24  Рекомендую книгу
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".

Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно icon_smile.gif

По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.

Я прочёл.

Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse11:12  про Ночных снайперов
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! heart.gif

12 августа 2007
Весна17:52  Приятный субботний день
Во-первых, я вчера выспалась icon_smile.gif

Начала новую вышивку - Танака у меня такой замечательный, что помог мне с натягиванием канвы и разбором ниток! heart.gif А потом уже нужно было быстро собираться и ехать на занятие.

Но занятия почему-то не было - встретила Сережу у переулка, он мне сказал, что все закрыто, никого нет, у Ишимова телефон не отвечает. Здрасьте, приехали... И зачем я так торопилась и даже машину поймала, чтобы быстрее добраться?

Ну, в общем, я поехала домой... Серега кинул замечательную мысль, что "в такой день грех сидеть дома", и пока я доехала до этого самого дома у меня созрел замечательный план на вечер. Танака согласился.

Мы переоделись и поехали в царицынский парк - поиграть в бадминтон! Сетки у нас, правда, не было, но мы и так получили массу удовольствия icon_cool.gif а иногда долго спорили, перелетел бы волан через сетку, или нет...
Парк с той стороны начали "облагораживать" - не знаю, хорошо ли это... Там был такой лес, тропинки... А сейчас делают красивые дорожки, фонари ставят, какие-то маленькие мосточки через овраг - в общем, будет окультуренное место. Снесли две площадки для бадминтона icon_sad.gif осталось всего три...

А потом мы поехали посидеть на веранде трактира Елки-палки (у нас рядом с метро, наверное, единственное приятное место). Так вкусно быстро и сытно поели, что даже удивительно icon_biggrin.gif Я до сих пор под впечатлением от жареного сыра... icon_razz.gif

А вечером я опять уселась за вышивку... Кстати, столько уже музыки классической переслушала благодаря этому занятию - я ведь часто записываю концерты, которые на Культуре показывают, а с вышивкой они отлично слушаются. Вот просмотр балетов ни с чем совместить не могу - нужно просто сидеть и смотреть. И спектакли тоже плохо сочетаются с дополнительной работой руками (даже на маникюр жалко отвлекаться).

К любимому скрипичному концерту Чайковского добавился любимый теперь скрипичный концерт Брамса icon_smile.gif А еще во второй части третьей симфонии (если я не ошибаюсь) у Брамса есть такая красивая тема...

Вообще, много фильмов посмотрела, и книги я по-прежнему читаю... но как-то тяжеловато мне стало об этом писать. С одной стороны, хочется поделиться впечатлениями, а с другой - времени столько на инет нету... Вот и остается это все невысказанным. Надеюсь, что когда-нибудь я напишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image

10 августа 2007
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya16:07  Ушла в себя вернусь не скоро...
Столько времени сплошной позитив, а сейчас...
Плохо мне что-то. Очень. Не пойму почему.
И все как в том анекдоте про китайские шарики...
вроде все хорошо...но не радует.
green_confused.gif
Ушла в подполье

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка14:26  МОЛИТВА
Отче наш, иже еси в офиси.
Да будет лёгок труд наш,
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша,
Аки на работе, так и дома.
Отгул насущный дай нам сей день,
В отпуск на сию неделю.
И прости нам опоздания наши,
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение,
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть твоё царствие в повышении жалования
И сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов,
Чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису,
Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего,
Дай силы преодолеть тяготы головные.
Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой.
Во имя Контрола, Альта и святого Делета.
Энтер!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
mouse13:22  про еду
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.

История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! icon_eekflash.gif
Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.

Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse10:39  про велик
Я вчера каталась на велике!
Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно!
Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! icon_razz.gif И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! icon_kiss.gif
Хочу еще кататься!!!

З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне - твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:51  красотищща
user posted image

09 августа 2007
Mariya22:27  Старые друзья
Старые друзья...
У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы?
Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко!
У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается.
А у нас получилось в этот вечер!
Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти...
icon_yes.gif
Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества..
потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись...
Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...

Цитата
"Не разменяем счастье на мелкую монету,
Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись,
но песня остается...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру.
Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них...
Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я.
А еще Кира и Димка...светлая им память....
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:09  Микроволновка.
Озаботилась.
Какая лучше, какие функции оптимальные?
Может, компании-производители, модель кто посоветует?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Кощунник12:39  Жжение...:)
ххх- Вот мой муж некогда на меня не кричит
ххх- А еще он некогда не матерится и не грубит некому
ххх- И за компом не сидит вообще
ххх- А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
ххх- Правда он лапочка? ^_^
ооо- Эмммм...
ооо- Потыкай в него палочкой
ооо- Он походу мертвый (

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
Матроsкин12:21  Счастье есть!
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья