mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
09 января 2014
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

31 декабря 2013
Juliette21:40  Об итогах года уходящего...
... все говорят ) а я не буду ) ибо тут на страницах много было, а сводить в единый файл - недосуг )))
Я лучше скажу о том, что когда-то мне удалось торжественно пролюбить Новый год, а нынче я планирую его торжественно проспать ) Вот!
Халатная вечеринка, пижама-пати - можно назвать как угодно, но именно так оно и есть. Но все равно стола оно не лишает... Пойду, что ли колбасу с сыром нарежу )
И всех с Новым Годом! Пусть у вас все сбудется наилучшим для вас образом!
Всех люблю )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 декабря 2013
Теплолюбивая14:43  По традиции, итоги года :)
Итак, традиционно - итоги года уходящего. Чего удалось добиться, что получилось сделать хорошего, что произошло за год из самого значимого:

Личная жизнь
• Переехали в свою квартиру на Хачатуряна.
• Получила предложение стать Юриной женой))
• Напряжение первых месяцев совместной жизни прошло. Научились спокойному ненапряжному ведению хозяйства. Пришли спокойствие и уверенность друг в друге, ушло волнение по пустякам.
• В начале года сделали необходимые доделки в квартире – расставили мебель, повесили зеркала и полочки, купили и повесили люстры и карнизы, купили кухонный уголок, шкафчик в ванную, шкафы в коридор, повесили турник, разобрали балкон. Дом постепенно становиться похож на дом.
• Завели маленькую серенькую кошечку Шкоду
• Совместными усилиями решили навалившуюся на нас в октябре бытовую катастрофу с минимальными потерями.
• Сохранила теплые душевные отношения с родителями- отношения по-настоящему близких людей.
• Сблизила Юру и своих родителей. Между ними довольно тёплые отношения, отношения взаимного приятия.
• Познакомилась наконец с Юриными родителями, сестрой и племянницей.
• Эпопея с бабушкой. Получила первый опыт работы сиделкой. Кажется, на ноги её поставим!

Работа
• Уволилась из Что делать Консалт, где проработала 8,5 лет. Поняла, что многое как руководитель я делала правильно, что мой отдел – это настоящая команда. Очень приятная обратная связь от бывших сотрудников. Все сотрудники на сегодняшний день трудоустроены, все выиграли в условиях, у всех всё хорошо, и все скучают по старому коллективу.
• Была уверена, что в сеть КонсультантПлюс не вернусь, но… встретила на своём пути компанию ЭЛКОД, и – загорелась. В итоге выиграла в деньгах, рабочем дне (здесь он на час короче), возможности роста (денежного и профессионального) и отношении. Проиграла в эмоциях, прошло моё «фанатство работой». Здесь работа – это просто работа.
• Всеми доступными способами наращиваю сферу своих профессиональных компетенций. Получила первый опыт работы на рынке юридических услуг (оказание юр.услуг Клиентам) и опыт работы в абсолютно (!) белой компании. Подтянула корпоративное право и 4ую часть ГК (лицензионные правоотношения, товарные знаки), набираюсь опыта по новым для себя сферам.
• Получаю опыт руководства «не моим» коллективом (команду здесь набирала не я, люди старше меня и с другими ценностями). Странно, удивительно и иногда страшно, что мои сотрудники оказываются иногда более знающими и более опытными. Учусь жить и работать с этим.
• Участвовала в стратегической сессии Элкода.

Спортивное метание ножей:
За этот год на всех соревнованиях, где я участвовала, в какой-то категории была в призах.
Соревнования памяти Разумовского – бронза.
Открытый чемпионат Москвы – 3м, бронза
Звездный турнир – 5 м, серебро
Серебряный нож – 3 м, серебро
Чемпионат Европы – 3м, серебро; абсолютка – серебро.
Соревнования, посвященные дню работника гос.безопасности – серебро.

Свои успехи в метании за год оцениваю как средние. В следующем году хочу хотя бы несколько золотых медалей)). Так, по дистанциям: трешка – достаточно уверенно. Пятерка – удовлетворительно. Перешла с полутора оборотов на два, теперь надо работать над точкой. Семёрка – пока слабенько.

Прочее, личностный рост, путешествия:
• Первый раз побывала в Египте и жила в отеле 5*, поехала в путешествие с незнакомым человеком (девушка с сайта «попутчики»).
• Прыгнула с парашютом (тандем, 4000 м, аэродром Борки)
• Самостоятельное путешествие Переславль-Ростов-Ярославль
• Чехия
• Прошла обучение работе на Forex
• Получила опыт собеседований на хорошо оплачиваемые должности
• Подарили электронную книгу. С ней и с долгой дорогой на метро стала много читать, добралась до книг, до которых давно собиралась добраться. Перечитала всю Веру Панову, всю «взрослую» Чарскую; дневник Бриджит Джонс, Шерлок Холмс, Замятин «Мы», Дмитрий Морозов, Гюго – «Собор Парижской богоматери», Горький, «Просто вместе» Анна Гавальда, Республика Шкид, трилогия Рыбакова – Дети Арбата, Страх, Прах и пепел, Девчата, выборочно Чехов, Тургенев, статьи и книги про и для усыновителей.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 декабря 2013
Теплолюбивая15:25  Предновогодние радости и заботы
На работе предновогодняя горячка. Все бегают туда-сюда. Бесперебойно звонят телефоны.
Радость - 31 объявлен у нас в компании нерабочим днем.
Ужас - до конца 2013 осталось 4 рабочих дня, а дел ещё очень и очень много.

За выходные успела начать предновогоднюю генеральную уборку дома. Осталось закончить icon_smile.gif
Ещё замариновала курицу на НГ, и оставила ждать НГ в морозилке.
Ещё хочу все-таки украсить дом и подготовить все необходимое к новогодним играм. В воскресение прийдёт сестра помогать))

Готовлю новогодние игры: на корпоратив отдела в четверг, на корпоратив фринайфа на субботу и на сам Новый год.

Поздравили бабушку с днем рождения. День рождения у неё больше похож на неделю рождения - с 17 декабря по 22 декабря отмечаем. Бабушка точно не знает, когда она родилась. 17 - Варварин день, по некоторым данным, родилась она 17ого. Дед говорил, что родилась бабушка "на Николу", т.е. 19 или 20 декабря. По паспорту день рождения - 22ое. По другим каким-то документам - 24ое. Вот такие чудеса случались в советские времена).

(К слову, другая бабушка у меня, Мария, была по документам на год моложе, чем на самом деле).

Бабушка постепенно идет на поправку. Сидела с нами за столом, ещё слабенькая, но весёлая, в глазах огонёк появился. Интерес к жизни, светлая голова, включенность в процессы, желание двигаться. Эмоции появились. Радуется поздравлениям как ребёнок. Всему: гостям, цветам, торту, хорошим словам и новостям. Дай Бог ей жизни в движении и радости, сколько получится...

Вот так и живём.
А у Вас как дела? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 декабря 2013
Теплолюбивая20:40  Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM
Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.

Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности.
Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось).
Ну да ладно.

Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да.
В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.

Всем хороших выходных!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2013
Теплолюбивая16:34  Жалуюсь
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки.
Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы.
И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.

...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова.

18 декабря 2013
Теплолюбивая15:07  пригласили
На корпоративе приглашают сделать показательные выступления с метанием ножей.
Страшно и интересно одновременно.
Скорее всего, в этот раз я откажусь (нужных условий не будет, не соответствует технике безопасности - можно покалечить если не людей, то мебель и обстановку), но вообще нужно уже думать над постановочными показательными выступлениями.
Чтобы было что-то, что показывать ЗРЕЛИЩНО.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2013
Теплолюбивая14:27  Коля колет, Шкода шкодит...
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...

Шкода наша каждый день оправдывает своё имя.
Прошло то время, когда она по-котёночьи висела на занавесках и по брюкам залезала на коленочки.
Теперь забавы у нас другие.

В воскресение принесла от мамы цветочек в горшке. Мама сказала "Пусть у вас растёт, Шкоде, наверное, витаминов не хватает - может, глядишь, пожуёт его немного".
Так делала наша кошка Эльза, которая жила у нас с родителями около десяти лет назад. Делала по-интеллигентному, откусит листик, другой, и всё.
Шкода за одни сутки обработала цветок, как газонокосилка. Ровненько.
Забрала у неё цветок, отправила на шкафна реабилитацию - туда ещё не долезаем. Может, выживет...

Ещё, с тех пор как кошкин туалет мы переселили в наш туалет, у нас появилась любимая забава.
Мы нападаем на туалетную бумагу.
И не останавливаемся до тех пор, пока враг не повержен - рулон не размотан полностью. После этого победно грызем распростёртые по полу останки и удаляемся.
Стали снимать рулон с держалки, ставить куда-нибудь, чтобы разматывать было нельзя.
Тогда мы его сталкиваем и рвем когтями и зубами. Рулон остается как новенький, совершенно не размотанным. Только бумага обретает новый рисунок такой, в дырочку. Оригинальненько так.

Ещё, мы играем в партизан. Постоянно, это почти стиль жизни. Ушки прижмём и смотрим, что творится в мире, где кто непокусанный ходит. Мы охотимся на тапки, на ноги идущего по корридору. Особенно любим нападать на читающего на кровати вечером - руки так забавно шевелятся, когда странички листаешь. Нам даже не важно, книжка электронная или бумажная. Нападем и айда назад, в леса, под табуретку/под кроватку, чтобы не достали ироды враждебные.

Ну а если кто отворит дверь на лестничную клетку, в просторы неизведанные, тогда мы - исследователи. Жажду знаний не остановишь. Только вперед, чем стремительнее, тем лучше.

Вот так и живем. Разбираемся на полочках в ванной, если недруги дверь оставят незапертой. Лопаем мяту, которая сушится на подоконнике. Отхомячиваем новогодние снежинки с окна, что пониже висят.

Из всего перечисленного серьёзно напрягает только ситуация с туалетной бумагой. Кто знает, как можно отучить кошака от этой дурной привычки?
Ну и да, приветствуются советы от любителей маленьких серых партизанок, как поступать с ёлкой? Что сделать, чтобы уцелела и ёлка, и игрушки, и кошка? Всю голову себе сломала.
И, да. Заводите себе домашних животных, это радость и позитифффф icon_smash.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

06 декабря 2013
  09:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 декабря 2013
Juliette09:45  А до лета 5 месяцев и 28 дней...
У меня лично вызвало некоторое удивление, если не сказать - оторопь, что с момента появления на сайте Синтона летнего расписания, мне стали сразу же поступать заявки в ГП...
Так что - я начала лето )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 ноября 2013
  15:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

26 ноября 2013
Теплолюбивая14:13  Настя Терлецкая, история чуда и борьбы
Привет.
Есть такой человек - Лида Мониава.
Блоггер, волонтёр, умница и очень светлый человек.
Знаю её с 2002 года, благодаря Лиде несколько лет назад я пришла в волонтёрство.
Лида работает в фонде помощи хосписам Вера, при московском хосписе. Курирует детский проект.

Иногда и в хосписе случаются Чудеса.
История одного Чуда - здесь: http://helpnastia.ru/
Про него Лида писала в марте 2013 года, полный текст по ссылке.
История про девочку Настю, которая пролежала в состоянии комы в хосписе три месяца, но в декабре 2012 года неожиданно для всех открыла глаза и пришла в себя. Настя - Лидин подопечный ребёнок и друг.

Прошло почти десять месяцев. Девочка сейчас на лечении в Лондоне, есть положительная динамика, есть шанс поставить Настеньку на ноги.
Собранные деньги закончились...
Состояние дел на сегодня здесь: http://helpnastia.ru/?p=884
Ход лечения можно посмотреть на сайте, там же - финансовые документы.

Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - сделайте это.
Очень хочется, чтобы эта история Чуда имела хороший конец...

Платежные реквизиты здесь: http://helpnastia.ru/?page_id=16
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 ноября 2013
Теплолюбивая11:55  скоро Новый год :)
Очень много всего происходит сейчас, много приходиться работать, думать, делать. На работе и вне её.

А ведь уже ноябрь заканчивается. Совсем скоро Новый год.

Предлагаю поделиться мыслями и идеями вот по каким темам:
1. Кто как собирается встречать этот Новый год?
Есть ли особые идеи для проведения этого праздника?
Хочется сделать что-то такое, чтобы праздник - запомнился. Чтобы он был особенно душевным и ярким.
Поделитесь какими-нибудь традициями, идеями, которые вы реализуете сами, или очень хотите реализовать?

2. Идеи для проведения Новогодних каникул.
Предстоит несколько выходных дней подряд. Большинство моих знакомых остается в пределах нашей страны.
Какие идеи есть для того, чтобы эти дни использовать по максимуму - чтобы и отдохнуть можно было, сил и впечатлений набраться. Приветствуются идеи по активному отдыху и не только.

3. Подарки родным, близким, друзьям. Ноябрь - время вполтную о них задуматься и начать их покупать.
Поделитесь - кто что будет дарить?

Делиться идеями - это то, от чего все, кто делиться, только богатеют. icon_yes.gif
Готова со своей стороны поделиться наработками и идеями)). У нас были очень хорошие последние Новые года, множество идей реализовано - моя фантазия начинает иссякать icon_mumu.gif . А хочется ведь каждый раз, чтобы следующий Новый год был ещё (лучше, ярче, необычнее, прикольнее - подчеркни нужное).
Жду откликов!

(Или на форум это повесить? Куда - в "разное" или "активный образ жизни"?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

18 ноября 2013
Теплолюбивая22:20  Чем сейчас живем
30 октября бабушка у нас попала в больницу. Бабушке без года девяносто.

Неважно чувствовала она себя с лета, хотя до этого держалась бодрячком. Голова светлая - она хорошо помнит не только то, что было тридцать лет назад, но и то, что было вчера и сегодня; сильная физически. Она сама справлялась с обслуживанием себя и не так часто жаловалась на что-то. Мы живем рядом, приносили ей продукты, иногда что-то вкусное и готовое, но готовить себе она могла и сама; забирали бельё в стирку, а гладила она его сама; приходили делать генеральную уборку, а текущую делала она сама. Выходила на улицу гулять - чаще с нами, но бывало, что и сама уходила, проявляя чудеса самостоятельности.

А вот летом что-то её подкосило. Тяжело было, а что с ней происходит - понять толком не могли, хотя мама у нас врач, и её водили на обследование по врачам.
В больницу ехать она не хотела. К началу осени настроения были у неё - умереть бы поскорее.

Когда мне позвонила мама и сказала, что по скорой едут в больницу - я предполагала, что это - все, конец, что она не выберется.
Однако, в первый же день госпитализации она повеселела (ей поставили капельницу, и это придало ей силы). Больница - 29 городская, госпитализировали в отделение хирургии. За два дня госпитализации ей сделали больше обследований, чем за три недели в каком-то госпитале для военнослужащих. Она воспряла духом. Упадническое настроение сменилось на боевое. Приехали в больницу - значит, будем лечиться по полной. Сейчас победим эту болячку - а месяца через три сделаем операцию на глаза. Восхищаюсь бабушкой и очень её люблю. Когда мы все раскисли и разнюнились - она была бодра и весела.

1 ноября бабушку прооперировали. Полноценная полостная операция. Спасибо хирургам этой больницы - они взялись за операцию и провели её успешно. Почему-то правда по телефону нам не сказали результат. Сказали, приезжайте и узнавайте все лично. Я испугалась, что по телефону не могут сказать о самом плохом. Сорвалась посередине дня с работы и поехала вместе с папой - он менее всех нас приспособлен к тому, чтобы узнавать такие новости.
Оказалось - все в порядке.

Бабушка в реанимации пробыла три дня. Потом выписали в палату.

Сейчас с бабушкой дежурим по очереди, день и ночь. От сиделки отказались - насмотревший как нанятые в больнице ухаживают за "чужими" больными за деньги. Нет, бабушка нам нужна живой.
Полторы недели назад было обидно и стыдно до слёз. Я по "графику" должна была выйти и подменить маму. Но позорнейшим образом заболела, и вместо того, чтобы быть там, где должна, валялась дома в кровати!

Сейчас бабушка все ещё в больнице, уже с пневмонией после операции. Слабенькая, но медленно идет на поправку. Надеюсь, вытащим её. В её роду есть долгожители, очень хочется, чтобы она прожила ещё несколько лет, дожила до наших с сестрой свадеб или даже правнуков.

Ещё у меня много впечатлений от пребывания в больнице. Ещё мне много есть что написать - хорошего о хирургии в 29ой больницы, и плохого о терапии. Но об этом позже, позже.

А сейчас - спать, поскольку завтра после работы могу поехать в ночь в больницу, чтобы в среду выйти снова на работу.
Доброй ночи всем!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 ноября 2013
Juliette03:38  Фсячина...
* * *
Персик у новой хозяйки Вали, коя его окрестила. Первые два дня Поля его искала и считала Моню его поедателем... Прошло. Все дружат.
* * *
Купила "Игру престолов" на почитать... И прифигеваю от условностей и прочего - уже третий том про то, сколько кому перед кем приседать и делать Ку и кто кому изменил после присяги на верность... Ёклмн... Копаюсь (в уме) в залежах своих книжек - понимаю, что они все про то же, но вдруг чуть глубже местами. И читать становится странно и пусто. И смотреть кино становится совсем пусто. Любое кино.
Более того - я недели три не включаю аську и дня три включаю тырнет если вдруг письмо отправить приспичит.
* * *
Бусинка - это не котенок. Это кенгуренок. Ей нравится быть за пазухой. Там тепло и мягко. И вообще Бусинка не похожа на котенка - у нее в ее 2,5 месяца пропорции взрослой кошки. Она меня удивляет. Но в целом - жалко расставаться.
* * *
Идей - море. На носу - Новый год.
Тыква заплесневела и засохла, и пора наряжать ёлку, ибо )
Поехала в гости, взяла с собой ниток на повязать игрушек ёлочных ).
* * *
И - я пошла в гости, а сын сидит дома один с тремя котами-кошками...
* * *
И действительно - ни читать, ни кино смотреть ни разу не хочется. Но это, наверно, от недосыпа...
* * *
А больше всего я не люблю лентяев и скорбных ликом... Убила бы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 ноября 2013
Теплолюбивая12:21  себе, для памяти цитата
Взято отсюда: http://tatiana-gubina.livejournal.com/

Наш разговор все больше напоминал мне игру, которую условно можно назвать «А что, если…». Один «игрок» предлагает разные способы решения проблемы, а другой в ответ находит аргументы, «почему это нельзя сделать». В качестве «первого игрока» я чувствовала себя весьма глупо. А как можно еще себя чувствовать, когда пытаешься решить проблему за другого человека? Понятно же, что если человек хочет найти решение, то он его найдет. А если не хочет, так в любых прекрасных возможностях найдутся изъяны.

30 октября 2013
Juliette11:10  Плохая память...
Напомните - у нас Хэллоуин завтра? Я ребенку тыкву хотела сделать...
Он хоть и уезжает на 4 дня, но пусть приедет - а тут красота )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2013
Juliette15:44  Свет в конце ремонта :)
Выложила пол балкона плиткой. Ура!
Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура!
И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель )
Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф.
Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 октября 2013
Теплолюбивая16:37  сплошная болячка
Всё чаще я сама себе кажусь похожей на одно сплошное больное место. Старость-нерадость так подкрадывается?

Болит спина, в районе поясницы. Тяжело делать некоторые упражнения на тренировках, а ещё болезненные ощущения утром, когда встаешь. По всему телу аллергия какая-то высыпала, а на что - вычислить не могу, появилась она после Чехии, вроде ничего не меняла в жизни, окружение и продукты питания те же. Болит сустав на указательном пальце левой руки, если сильно его хватать - раньше такого не было. Болит ещё коленка в суставе периодами, но это уже не первый год, почти привыкла.

На ноге не заживает синяк/шишка от велосипедиста.
Это за сутки до отлета в Чехию на ЧЕ меня утром так поприветствовал велосипедист. Без чего-то десять - я как раз топала на работу в последний до отпуска рабочий день - он несся на огромной скорости по узкой (!) пешеходной (!!) дорожке с ужасным асфальтом (!!!), где в утренние часы толпами (!!!!) гуляют офисные сотрудники в сторону групп своего дневного пребывания.
Я шла вся такая в своих мыслях, но краем глаза его увидела - отшагнула в сторону от греха в велосипедных штанах подальше. А девчонки какие-то впереди меня шли - они того же не сделали. То ли не заметили (скорость большая была), то ли понадеялись на манёвренность спринтера...
Он зацепил плечом одну из девочек, зрительно показалось, что не сильно - девочка устояла. А вот велосипедист потерял равновесие и следующие метров пять летел в горизонтали параллельно земле. Врезался в мою ногу пониже колена, велик остался рядом, а велосипедист протел уже один, без коня, метров шесть.
Вскочил как ошпаренный, побежал извиняться к девочке, об которую запнулся.
Самое обидное, что меня он даже не заметил!
Я, убедившись, что велосипедист бегает резво, стало быть, серьёзных повреждений не имеет и помощь ему не нужна, на автопилоте пошла дальше. И только пройдя ещё часть дороги до офиса поняла, как же сильно у меня болит нога. Дохромала до офиса и начала паниковать, нога раздувалась на глазах и болела - боялась перелома. Мне ведь ЗАВТРА улетать, мне даже в травмпункт заскочить время сложно было выкроить.
К счастью, всё обошлось - это сильный ушиб.
И вот сейчас уже полтора месяца прошло, а шишка с ноги не сходит. Беее.

В довершении ко всему, после двух пневмоний я очень трепетно отношусь к болезням, холоду и сквознякам, чуть что - сразу шерстяные носки и горчишники. Несмотря на это, горло стабильно красное и с какой-то дрянью на нем...

Хрень какая-то в общем.
Хочу себя чувствовать легко и невесомо, и про здоровье вспоминать только на утренней зарядке и витаминах.

П.С. Это я так жалуюсь, в общем и целом чувствую себя хорошо icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая16:13  Когда в марте начались резкие перемены
Когда в марте начались резкие перемены на старой работе, я забросила налаженный к тому времени учет денег.
Денег на тот момент, кроме выходного пособия, не ожидалось, времени и желания их учитывать - тем более.
Потом все закрутилось вихрем - отдых, поиски, терзания, подготовка к трепетным встречам с потенциальными работодателями и снова поиски...
Потом новая работа все перевернула с ног на голову - тоже не до учета.

И вчера мне стало интересно: а куда делись деньги? Выходное пособие, которое полностью я так и не потратила в период междуработицы, и кровные, честно заработанные на новом месте? В голове баланс не сходился, мне казалось, что остаться должно было больше, чем я вижу в своих карманах и прочих укромных местах.

Сегодня подняла экселевский файл. Вбила округленные крупные затраты - память их бережно сохранила (путешествия, тренировки, коммуналка, подарки, благотворительность), примерно рассчитала небольшие, но постоянные расходы (транспорт, мобильный, обеды в столовой - средняя стоимость обеда*количество отработанных дней), заполнила приход за период и имеющиеся в наличии, и - о, чудо! Баланс почти сошелся.
Это память у меня такая волшебная, или сила привычки?

П.С. Учет денег восстанавливаю с сегодняшнего дня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти