mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sister Of Charity -> Лента друзей
Всё фиолетово

Sister Of Charity

Новички

Друзья

Регистрация 10.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 212747009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
BuBlik Андрей Ткачук Листеса
Добавлен в друзья
Андрей Ткачук Листеса
Избранные журналы
BuBlik
Добавлен в избранные
Листеса
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 48346
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 18001
Последний комментарий
[4] Вот послушаешь иног...
13.10.2007 21:02
Написал: Шпиль
[4] Кораблики
22.04.2007 23:50
Написал: Sister Of Chari...
[4] Справа. Самого крайн...
29.03.2007 21:20
[7] Многа буков :)
29.03.2007 10:38
[12] Достигаторы настигаю...
29.03.2007 00:12
Написал: Bagira84
[4] К вопросу о том, что...
29.03.2007 00:04
[5] В меня влюбились) Вз...
29.03.2007 00:01
[4] Это я позавчера.
27.02.2007 11:06
Написал: BuBlik
[4] Под впечатлением
03.02.2007 23:03
Написал: Дар
[3] О!
17.01.2007 21:40
Написал: BuBlik

02 ноября 2008
Листеса18:38  Луна Ветров 1.5
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 ноября 2008
Листеса23:49  ...
Цитата
I'm going through hell thinking about you with somebody else...

user posted image
Так давно делала эту картинку, а в действительности ощутила только сейчас.
Почему все чаще хочется умереть, когда думаю, что он с ней
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Листеса23:39  это мерзкое чувство - ревность
не раз испытывала ее на себе, и ни разу не была рада чьей-то ревности. И меньше всего обрадовалась своей icon_sad.gif
Наткнулась на фотографию любимого человека, обнимающего двух "телок, которых он очень даже любит". Одна из них просто друг, и к ней ревновать глупо. Вторая - его девушка, а к ней я запрещала себе его ревновать всегда...
Но все равно стало больно вплоть до физического. Какое-то время проревела на кухне, потом легла спать... заснуть не смогла, поэтому снова здесь.
Я понимаю, всегда понимала, что нет у меня прав на ревность. И действительно не ревновала. Или старательно скрывала даже от себя. Но есть такое понятие, как ночь, несколько дней на взводе, а потом слезы и желание уткнуться в его плечо. И начинаешь понимать, что все-таки больно.

Как хотелось быть другой, а оказалась просто человеком...

Поняла для себя одну вещь: ВКонтакте мне лучше не появляться, как бы сложно ни было отказаться от возможности быть в курсе... я зарегистрирована там только для этого. Бывать на его страничке. И вот чем это заканчивается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Листеса21:12  эх
забралась в журнал Fox'a... оставила комментарий... будто он кому-то там еще нужен icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Листеса20:46  о людях в ЭТОМ мире...
Часто думаю о тех людях, которых я здесь узнала...
О тех, в чьи журналы я захожу до сих пор в поисках... чего? записей? мыслей? тепла? самих людей? Всегда живет в душе "а вдруг?", но этого вдруг не случается. Я до сих пор так захожу в журналы Queen, Fox'a, vsv... Только журнал Марии порадовал появлением хозяйки, и тот ненадолго...
Про кого-то я знаю из чьих-то рассказов, кого-то встречаю в других местах, про кого-то не знаю совсем ничего.

Думаю о тех, кто есть здесь сейчас. Очень хочется верить, что я своим появлением не добавила Коке желания сменить это место на ЛЖ...
Думаю о том, что до сих пор не добавила в друзья Кошку. Это недолго, но я все время по каким-то мелким причинам об этом забываю. Быть может, ей это и не важно даже, а вот мне хочется видеть столь привычное имя в своих друзьях...
Думаю о тех, чьи журналы я читаю, но не всегда нахожу что сказать, и кто-то даже не задумывается о моем существовании. И точно так же не задумываюсь о чьем-то существовании я.
Не знаю, обратит ли кто-то внимание, если я перестану писать свою "Луну Ветров", интересно ли кому-нибудь дочитать ее до конца. Не знаю, обратит ли кто-нибудь внимание, если я перестану писать тут совсем.

Думаю о человеке по имени Андрей Ткачук, кто так часто комментрирует то, что вроде и прокомментировать-то нечем. Человеке, у которого сегодня день рождения. С чем очень хочется его поздравить heart.gif И понадеяться все так же встречать его комментарии в моем журнале.

Почему-то второй день тянет на невеселые размышления...
Сегодня шел дождь, в доме было холодно и темно даже днем... спасало только мягкое одеяло и кружка с чаем... не от холода спасало... от чего-то в душе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Листеса20:20  дела творческие...
Сегодня поняла, что самое трудное - это писать о временах и событиях четырехлетней давности с взглядами, которые были ТОГДА. Сейчас многое выглядит иначе, но написать надо именно так, как было, и думать надо, как тогда думала.
Нелегко, но это полезно даже.
Листеса20:08  Луна Ветров 1.4
user posted image

31 октября 2008
Листеса18:02  и это тоже я...
правда, что любимое лицо видишь во всем?...
user posted image
Листеса17:53  тоскливо...
На душе сегодня как-то тоскливо. И просто так, и по мелочи. В целом - тоскливо. green_confused.gif
И песни какие-то тоскливые. И воспоминания в голову лезут давности эдак с четырехлетней. Тоже тоскливые. И полумрак в комнате (сестра спит)...
Грустно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Листеса17:38  Луна Ветров 1.3
user posted image
Андрей Ткачук13:55  Днерожденческое...
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго icon_twisted.gif ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем icon_smile.gif
Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! icon_yes.gif
ps.gif Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

30 октября 2008
Листеса16:27  Луна Ветров 1.2
user posted image

29 октября 2008
Андрей Ткачук11:44  для поднятия настроения...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Листеса07:02  что было...
Итак, немного предыстории.
Сие произведение я пыталась написать уже несколько раз на протяжении 4 лет. Начинала еще на бумаге. Потом как-то так получилось, что бросила и вернулась вновь через весьма длительное время. К тому времени под рукой появился компьютер. Просно набирать то, что написано на компьютер - скучно, поэтому попутно я начала просто переписывать, поглядывая в то, что было. И - оценила все прелести эектронного хранения. Слетевшая система - и 200 с чем-то листов печатного текста ушли в небытие. Слетевшая система это в моей жизни была первая, и я тогда еще не заморачивалась понятием резервного копирования. Что ж, вздохнула и решила: не судьба. Пару раз садилась снова, но бросала после пары страниц, решив, что не стоит ворошить прошлое.
Сегодня ночью потянуло на творчество и как никогда именно на это.
Мысль поделиться своими твАрениями здесь... по крайней мере, так у меня есть шанс дописать до конца, если найдутся те, кому захочется узнать, чем закончилась эта история green_wink.gif . Ну а долг каждого автора - удовлетворить желание читателей.
А пока, добро пожаловать в мою историю icon_shuffle.gif
user posted image
ps.gif Главами это не назовешь, но для удобства буду нумеровать, поэтому: "Луна Ветров 1.1"
Листеса06:35  из ночного
У меня закончилась книжка green_cry.gif Пару дней назад уже закончилась (там было 6 толстенных томов, хватило надолго). Чем теперь ночью заняться, я придумать не могла. Благодаря чему я осознала, что не спать всю ночь, читая книжку, намного приятней, чем не спать ее же, но ворочаясь в постели. Просыпаешься за ночь по 15 раз, подолгу не можешь заснуть, так хочется, чтобы скорее наступило утро и можно было встать. Но утром-то как хочется спать, причем просто безумно хочется, я бы даже сказала болезненно. Хорошо если поднимешься раньше 12 часов.
Кроме этого факта к общему состоянию примешались еще и довольно нервные последние дни. Пошарахалась от родных по углам, у нас дома плакать как-то не принято, да и не хочется жутко мне при них (поэтому я тут стала срываться, где-то все-таки надо icon_smile.gif ), весьма успешно.
В общем, итог: сегодня ночью вспомнила весьма благотворно влияющее на меня занятие - творчество green_smile.gif
За одним и будет, что в журнале написать...
Андрей Ткачук01:08  мысль
- Я всегда читаю детективы наоборот - с конца к началу.
- Почему?
- Чертовски интересно узнать, с чего все началось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 октября 2008
Андрей Ткачук13:06  День Макоши-Пятницы
28 октября

user posted image

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

Про праздник в комментах...

27 октября 2008
Листеса17:55  juego
user posted image
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Андрей Ткачук12:34  Черрикот??
user posted image