злобный фрэйд - 07:39 Новости |
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".
Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
mouse - 13:13 про гречу с сосисой |
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение. Вот, например. (Осторожно, КВН!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
злобный фрэйд - 12:24 Рекомендую книгу |
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".
Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно
По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.
Я прочёл.
Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
mouse - 11:12 про Ночных снайперов |
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.
История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.
Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
mouse - 10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
||
ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
||
mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|