Руфина - 19:55 До сих пор не знаю, кем |
До сих пор не знаю, кем буду, когда вырасту... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Руфина - 19:13 О мужчинах |
яичница холостяцкая- открыл холодильник,почесал яйца,закрыл холодильник |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Руфина - 15:58 О женщинах |
Когда рука мужчины касается руки женщины, оба касаются сердца вечности... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Весна - 15:38 Что это за чел? |
Как вы знаете, я тут редко появляюсь и, в основном, для того, чтобы почитать журнальчики друзей, форум не читаю уже несколько месяцев, не знаю, что там происходит. Но сегодня я получила письмо от Хохматого с таким содержанием (я думаю, он не обидится, что я тут его цитирую, учитывая, что просит переслать это дальше):
Здравствуйте! Я прочитал ваше старое сообщение в теме Чёрный трон А.Клименко (aka Древний). А Клименко устраивает постоянный беспредел на страницах форума. Многие участники форума крайне озабочены таким обстоятельством. Не поможете ли нам в деле избавления от такого администратора?
Вот ссылочка на обращение к Николаю Ивановичу:
http://mirelki.ru/tehn/sinton02.php
Если Вам близки наши устремления, то вспомните. может, вы ещё знаете на форуме, тех, с кем некрасиво обошелся А.Клименко. В этом случае перешлите им ссылку с петицией
С уважением, Хохматый
Посмотрела на статистику - Древний вляпал ему предупреждение, есть малосодержательные сообщения, но в то же время нельзя сказать, что уж совсем без головы пользователь, иногда даже дельно пишет...
Я вот у вас спрашиваю: что это за человек на форуме? Вызывает уважение или скорее "пустышка-болтушка"? Не знаю, подписывать ли эту самую петицию - в принципе, мне не жалко, я не думаю, что Клименко "оклемался" в смысле, изменил свою политику по отношению к форумчанам... С другой стороны, подписываться под петицией человека, которого я вообще никак не знаю... Ну, не знаю почему-то мне кажется, что это все равно не будет иметь результатов, которые он желает видеть...
Жду ваших комментариев. Специально зайду и посмотрю, кто ж тут еще есть живой |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Руфина - 19:34 Жизнь не вся состоит из дорогих |
Жизнь не вся состоит из дорогих оригиналов и уникальных экземпляров, увы. Но есть сфера, где мы можем позволить себе самое лучшее. Наши мысли, наши привычки, наш стиль. Ценить себя так, чтобы не копировать кого-то - вот та цель, простоту и ценность которой трудно переоценить.
Сперто... |
||
Сова - 16:50 . |
Пунктиром.
Собираюсь в отпуск. Поеду в деревню.
Сестра выходит замуж в мае. Уже все подняты на уши, подготовка в разгаре.
Брат тоже когда-то там женится, еще не подал заявление, но разговоров не меньше, чем у сестры.
Мама ходит со мной в бассейн. У меня есть халява от фирмы и я беру ее с собой полуофициально. Ей очень нравится. Пару раз нам даже отвалилась сауна, так мама просто в восторге была, она очень скучает по деревенской бане.
На работе ничего нового.
Дома все хорошо.
У нас весна наступила. Невозможно работать, хочется на улицу. |
||
Сова - 16:42 . |
Утащила у Минимамы. Люблю эту книгу.
Цитата | просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку. |
(с)Маринина |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Руфина - 20:34 Седня |
"Руфиш, ты так повзрослела...!!!" Лариса, одноклассница брата, не виделись эдак лет двенадцать-пятнадцать. |
||
Руфина - 20:02 Ну что ж… А вот и |
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Пытливый ум.
 тест сперла, как заведено... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Руфина - 19:22 Ахырзаман |
Цитата | Ученые, занимающиеся изучением поведения животных, отмечают, что в последнее время в Москве исчезают постоянные "спутники" человека - тараканы. По данным ученых, количество молодых особей тараканов уменьшается от поколения к поколению. |
Вдруг вспомнилось: последнего живого таракана видела лет пять назад, если не больше. В Коране об этом написано как об одном из признаков близкого конца света...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Руфина - 19:10 УМЕРЛА Я хочу, чтобы ты |
УМЕРЛА
Я хочу, чтобы ты умерла Чтоб поминки на тысячу мест Над могилкою каменный крест На подушечке ордена
Я губами коснулся бы лба Над могилкою речь говорил А в народе прошла бы молва Что тебя больше жизни любил
Я б напившийся песни орал Все про ворона да про орла А потом бы тебя откопал Не хочу чтобы ты умерла!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Руфина - 19:23 Просматривала форум и обнаружила что |
Просматривала форум и обнаружила что категорически забаненный в 2006 году Губернатор общается с НИКом. Не то чтобы я имею что-то против Губернатора, скорее наоборот, но интересно же... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Руфина - 15:23 Чевой-то журнал растянуло поперек, в экран |
Чевой-то журнал растянуло поперек, в экран не влазит. Куда жать чтобы это исправить, посоветуйте, спасибо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Весна - 18:53 мимоходом |
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая)))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Сова - 10:33 ... |

Цитата | Или это верование такое: если воспитывает мужчина, то ребёнок будет хорошо воспитан? Положение ничем не обосновано. Видимость правильности создаётся только потому, что, увы, зачастую в современных российских реалиях мужчина воспитанием ребёнка практически не занимается. Поэтому при взгляде на семьи, где мужчина всё-таки немного заботится о воспитании своих чад, создаётся впечатление, что "воспитанием занимается мужчина", хотя на самом деле он всего лишь занят своей долей воспитания. Естетственно, результаты воспитания в таких семьях, где воспитательна нагрузка более-менее гармонично поделена между супругами, лучше, нежели в семьях с преимущественно "женским" типом воспитания. Мне могут возразить, что отцы-одиночки в среднем "лучше" воспитывают детей, чем матери-одиночки. Да, такая тенденция имеется, но дело тут вовсе не в какой-то особенной "предрасположенности" и "одарённости" мужчин-воспитателей. Просто по сложившейся практике детей воспитывает женщина (мама, бабушка, тётя, старшая сестра и т.д.) Поэтому мужчине, который к воспитанию не шибко-то расположен, как правило, нет проблем "спихнуть" воспитание ребёнка. А женщине, даже при отсутствии желания воспитывать, такой фокус выкинуть значительно сложнее, поскольку общество ждёт заботы о ребёнке именно от неё. Таким образом, отцами-воспитателями становятся только те мужчины, кто имеет такое желание (ну и достаточный уровень духовного развития, само-собой, поскольку на одном желании в этом деле далеко не уедешь), а матери-воспитатели - "все остальные". Так стоит ли удивляться, что статистика в данном случае на стороне мужчин?
|
© Антон АА |
||
Сова - 18:07 . |
Молчит, молчит. Начинаются расспросы. Нехотя рассказывает, что сейчас вроде нормально все, только есть вот эта и вот эта проблема. Ура, повод для общения найден. Начинаются советы, щедрая раздача жизненной мудрости совершенно бесплатно, обсуждение проблем со всех сторон, поиск решения, в общем, жизнь кипит, эмоции через край, точка соприкосновения найдена и все возможные соки и смыслы, уж будьте уверены, будут высосаны. Поободравшись, растеряв пару зубов и вывихнув плечо, выбирается он из этого капкана материнской опеки и твердо решает больше никогда не посвящать ее в подробности своей жизни. Никогда! Через пару месяцев молчания он чуток расслабляется... и ситуация повторяется вновь.
Есть один вариант... посмотрим, как оно пойдет... |
||
Сова - 15:59 . |
Нашла статью, пришла в восторг. Я ее и раньше читала, а сегодня почему-то очень зацепило, прям все мысли как мои, только еще лучше и по порядку.
Цитата | «предательски» покинутая любимым дама с утра упивается собственной виной, после обеда гневается на «подлеца», а ближе к ночи впадает в депрессию. Дальше – больше. Наша героиня начнет действовать под влиянием этих эмоций! То есть – умолять и проклинать, ругать и извиняться, и таким образом окончательно всё запутает и сама запутывается. Чем плох этот чудный, испытанный веками способ? Тем, что проблема таким образом не решается. Ведь наша обманутая героиня занимается лишь собой, а не проблемой. Эффективен совсем другой путь: решить проблему и таким образом избавиться от негативных переживаний.
|
|
||
|
|
|