Waxa - 18:14 Родительское. |
Из наблюдений разговоров с родителями:
Мне кажется, что авторы специализированных книг о родительстве специально замедляют развитие детей и описывают каких-нибудь тормозов.
Это позволяет, с одной стороны, гордится тем родителям, у которых дети развиваются нормально: горделивые рассказы о вундеркиндах поражают воображение.
А родители детей с замедленным развитием считают, что все в порядке. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Waxa - 01:33 Официально признанная смешной шутка: Если |
Официально признанная смешной шутка:
Если ребенок спрашивает, почему идет дождь, то ему можно дать очень остроумный ответ: «Это плачет Бог». А если он спросит, почему Бог плачет, то можно дать не менее остроумный ответ: «Вероятно, ты в чем-то провинился» |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Waxa - 19:59 Музыкальное |
Сходила еще раз на "The Lake House".
Если хотите, одна из песен из этого фильма лежит по ссылке - http://ifolder.ru/51012.
Поет Пол МакКартни. This Never Happened Before
Эта та песня, под которую Ривз и Баллок танцевали в 2004 году на дне рождения Кэти. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Waxa - 14:47 Вот так. |
Колготки в сеточку, костюм светло-сиреневый с белым пиджаком, черные лодочки, белая сумка, invisible make-up, Kenzo.
Вот и вперед. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
Waxa - 12:11 Будни |
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все? История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.
1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 21:01 Киношное |
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.
Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 16:57 "Все-таки поэт Чуковский настоящий |
"Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:53 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Waxa - 20:59 Я нашла новый способ радоваться. Цветы |
Я нашла новый способ радоваться. Цветы садовые, продаваемые бабушками
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Waxa - 11:45 Хотели подробностей? |
В общем, шашлыки мы начали жарить в 18.00. Точнее поставили мангал.
Муж подло прикрылся работой, сказав, что это срочнее некуда. Поэтому получилось так, что все делала я. Не одна, но присутствовала на всех этапах.
Попутно выяснилось, что я владею навыком насаживать мясо на шампур. Очень ценный навык!!
В целом, все как всегда -- умопомрачительный запах мяса и маринада, вкусный запах дыма и вск кошки округи, решившие почтить нас своим присутствием.
Но есть одна неожиданность. На покупных углях жарили впервые. И выяснилось, что они звенят, когда тлеют. Стоит чуть слышный перезвон. Каждый уголек звенит по своему и все вместе получается музыка.
Угли можно даже и без мяса слушать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Waxa - 20:12 Аська. |
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)
кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте
judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) : кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени? judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным? кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:15 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
Waxa - 20:14 Дачное |
Вернулась с дачи. Ну что, товарищи, могу вам сказать. Дача -- это хорошо. Ездила вместе с мужем. Муж -- это, канешна, обременительно. Его кормить надо всяко-разно.
Зато теперь в доме все сделано и я обратила свой взор в огород. Точнее в ту землю, которая будет огородом.
Выяснилось, что во-первых, я очень люблю петрушку и укроп с грядки, а во-вторых, я не люблю прямоугольные грядки. И правда: ведь урожай -- не цель. Поэтому грядки будут квадратными и круглыми. Подозреваю, что есть наука о том, как совмещать овощи (почва и все дела). Но опять-таки, важен же процесс.
Самое важное -- это красота процесса. В следующую субботу будем делать шашлыки -- разве это не красота? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 12:23 Посвящается Маринке-Королевне! * Nehochu |
Посвящается Маринке-Королевне!
* Nehochu ест пирог и торт <MAD> деточка, ты же лопнешь <Nehochu> пфф <Nehochu> я на диете, так что мне можно
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 09:34 Матроскин решил открыть в Простоквашино |
Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Waxa - 09:02 Жалобное. |
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.
Это повод у нас для многих ироний.
Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".
И что вы думаете? Они действительно страшные. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|