Тигренок - 10:38 Глупое (про Деда Мороза и Новый Год) |
Ноябрь к концу, ДР на носу, Новый Год тоже там где-то недалеко маячит. А на душе паршиво. Писем Санте и Деду Морозу я в этот раз не писала. Да и студенты огорчили с этим. Нет, кто-то, конечно, откликнулся, без вопросов, но вот одна девочка со второго курса (несмотря на то, что я повторяла без конца, что это не задание, что это добровольно) заявила: "Ну вот я напишу, за это же мне плюс на зачете будет, да?" Меркантильность убила напрочь.  Очень хочется настоящего новогоднего чуда. Вот брожу по сайтам Деда Мороза (их, оказывается, несколько, и шут его знает, какой настоящий) и думаю, не заказать ли себе письмо с подарком. Только такое изрядно попахивает фальшивым чудом . Мама, глядя на мои терзания, настойчиво посылает меня на новогодние каникулы... в Великий Устюг, к Дедушке Морозу. Но во-первых, экспресс, отправляющийся из Москвы, будет полон детей, и я буду там смотреться странно. Странно на меня и актеры посмотрят : такая, мол, взрослая, а все верит в чудеса... сумасшедшая какая-то. В общем, полный душевный раздрай. Сегодня вот еще на концерт Ольги Арефьевой иду. Точнее, ведут меня. Ни разу такую музыку не слышала. Надеюсь, понравится.
Что же делать с отчаянным желанием новогоднего чуда? Кажется, глупый Тигренок совсем впадает в детство... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Матроsкин - 01:09 Туманннннн..... |
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже.... Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк. В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире. И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Эля - 13:10 открытки |
Я обожаю получать открытки и дарить. Храню их и потом пересматриваю. Особенно приятно, когда пишут поздравления и пожелания именно для меня. Когда чувствуешь отношение человека, его интерес.
Эти открытки мне дарили в разное время друзья и родные:

Uploaded with ImageShack.us

А эти открытки я забрала у мамы:

Их дарили, присылали нашей семье уже давно. Некоторые открытки подарены, когда меня еще и в проекте не было. Интересно... Много открыток от моей бабушки. Хотя мы всегда жили в одном городе и виделись часто, она на каждый праздник подписывала нам открытку. А еще среди этих стареньких открыток я нашла открытку моей маме в роддом, когда родилась моя сестра в 1974 году. Подписана она сразу несколькими родственниками и на обратной стороне ответ от мамы. А через восемь лет открытку маме в роддом отправили уже по случаю моего рождения. Вот такая она, эта открытка:

Сейчас открытки дарят реже. Есть СМС, интернет и телефон. Это здорово, конечно, вот только на память оставить сложнее. И как здорово, что все же иногда мы продолжаем дарить открытки!!
А скоро Новый год!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Матроsкин - 21:29 Два поезда, две судьбы... |
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами. Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые. Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук. Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье. Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов). И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
15:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Матроsкин - 00:47 а вот нравится! |
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. ПараНормальных. Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем |
||
Матроsкин - 23:59 Полезное. |
Спасибо newman'у за откровения. Как убрать ссылки на социальные сети. Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся. Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало! |
||
Матроsкин - 01:23 Только у нас и только для вас... |
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....
Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!
Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!! Цена 16.000 у.е (Без торга) Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Матроsкин - 14:52 Ассоциативное |
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.
Всем суровым звучит эта песня....
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках Тонкие прочные палки Выверен каждый взмах - Это плоды закалки Мчится герой молодой Смелый и неукротимый Путь украшая лыжнёй К сердцу своей любимой
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей |
||
Тигренок - 20:37 Подари мне весну |
Подари мне весну - Свежий ветер и запах сирени, Шумный город, один на двоих. Растопи тишину Этих улиц и скверов осенних, Подари мне весну, Подари мне тепло рук твоих.
Я прошу, подари - Свет луны и небрежность заката, Разноцветные блики реклам, Эскимо, фонари, Время между "сейчас" и "когда-то". Я прошу, подари - Чтобы всё разделить пополам
Между мной и тобой. Подари мне весну! Разве сложно? Ничего невозможного нет Ни в одном из миров. Прикоснувшись к душе осторожно, Подари мне весну, Подари мне твой ласковый свет...
©моё |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Матроsкин - 23:31 маркетинг |
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С. А не помогают нифига. Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки! Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать )))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
Тигренок - 08:24 Вздыхательное |
Эх... Почему я для очень многих просто "свой парень" и хороший друг... Это хорошо, конечно, и не так уж и мало. Как сказала вчера одна девушка: "Вас нельзя не любить, Вы нравитесь каждому, с кем разговариваете". Спасибо, конечно, ей за такие слова. Однако очень хочется, чтобы некоторые люди посмотрели на меня по-другому. И опять, казалось бы, чего жаловаться, эти "некоторые люди" тебя и так любят, и идут на любые твои просьбы в последнее время, когда ты пытаешься править диссертацию; даже на защиту обещают приехать (это за несколько тысяч километров-то!!!). А все равно почему-то кажется, что это не то, что любят они других, а к тебе только снисходительно относятся... |
||
Ленка-белка - 21:45 про...должение про выставку |
фотоотчет про выставку Кто не знает, вот мой Кот Баюн |
||
Эля - 11:20 перепись населения 2010 |
Вчера мы поучаствовали в переписи населения. Ходили на ближайший участок переписи сами, всей семьей. Было весело, т.к. ребенок у нас общительный и со всеми побеседовал на тему: "А ты, тёть, уже все буквы выучила?". Т.к. этот самый пункт переписи населения находится в школе, а сын знает, что в школе учат буквы. :-)
Теперь интересно узнать результаты. Но будут они только в следующем году. |
||
Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Эля - 17:34 день рождения |
Вот мне уже несколько дней как 28 лет. (Нужно запомнить )
День рождения мне очень понравился. С ура все были на работе, и я получила много смс-поздравлений и несколько телефонных звонков.
А вечером мы ходили на спектакль! Как раз в день моего рождения (как подарок, наверное ) театральное агентство "Московская антреприза" представляла комедию "Жениха вызывали, девочки?"

Особенно мне хотелось посмотреть на Льва Дурова. Посмотрела Очень понравилась игра актеров. Так естественно, весело, искренно и... здорово! Во втором акте появился Сергей Глушко. Вот здесь было что-то не так.... В сценах, где он присутствовал, естественность пропала, и я вспомнила, что это спектакль. То ли роль ему не шла, то ли он - роли. Но выглядит, конечно, потрясающе и серьга в ухе так красиво блестела!
Аплодировали стоя и некоторые со слезами на глазах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|