| Геральт - 10:12 просветление |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:08 долго ржал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:03 Так что же на самом деле?.. |
Скоро в Италии поступит в продажу книга от защитника сборной Италии Марко Матерации под названием "Что я на самом деле сказал Зидану". Стиль книги абсурдно-издевательский, в ней футболист излагает свою версию случившейся ссоры, приводит 249 возможных "вариантов" фразы, сказанной Матерации, например: "Зидан, что ты творишь, вы еще не проиграли, а ты уже побрил голову", "С тех пор как умер Фуко, французская философия - сплошной отстой", но, по мнению комментаторов, истинную фразу он не привел. (Из новостей)
Целый сборник мемуаров можно выпустить. Под общим названием, скажем, «Бл@, было! Бл@ буду!»
В.Черномырдин. «Что я на самом деле сказал на посту премьер-министра». Б. Ельцин. «Что я на самом деле делал в самолете в аэропорту Шеннон». Э. Холлифилд. «Что мне на самом деле откусил Майк Тайсон»...
Уверен, вы накреативите больше и лучше.
И накреативили
Сволочи "Кого мы на самом деле убили" В.Путин "Что на самом деле нужно делать в сортире" В. Жириновский. "Какой на самом деле Буш кавбой". А. Ансари. "Что я на самом деле забыла в этом космосе". Б.Яхве. Скрижаль "Что я на самом деле имел в виду". В.Путин "Что и как лучше мочить, и главное где." Герцен "Кто на самом деле виноват?" Генеральный прокурор Чайка - "Кому на Руси жить слишком хорошо" Вильгельм Телль-мл. "Что я на самом деле держал на голове" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:50 как вы думаете...что это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 22:55 на добранiч! |
|
|
| ВиталийЯ - 22:38 Афоризмы и короткие анекдоты |
Средний человек, не знающий, что делать со своей жизнью, мечтает еще об одной, которая длилась бы вечно.
Если дерево поливать с ложечки, и дерево усохнет, и вода пропадет.
Случайность - внезапно наступившая неизбежность.
Нет, вы умом не блещете, вы им рябите!
Парадокс, но после животного секса чувствуешь себя человеком.
Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника
"Не писайте в лифте - мы же на ваших унитазах не катаемся" (реальная надпись)
Ничто не смешит на работе так, как зарплата
Горько! Горько! Горько! Мужики "Бальзам Биттнера" пьют…
Россия, кроме впечатлений, мало что производит
Мысли, как дети - легче родить, чем довести до ума
Трудно увидеть самоценную личность в человеке, которого пятнадцать лет назад сажал на горшок
Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях"
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
У нас крутой супермаркет. Даже крысы с тележками бегают
При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все
Меняю дорогого друга на более дешевого с доплатой
Если рядом с Вами села женщина и положила голову на плечо, не обольщайтесь. Возможно, это природа, и она на Вас отдыхает
Новая акция «Кока-колы»: «Тому, кто соберет 9 крышечек от бутылок из-под «Кока-колы» 10-я крышечка достанется бесплатно».
- А я, как женился, стал собраннее, внимательнее. Стараюсь жену все время одним и тем же именем называть.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой.
Врач говорит больному: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
На площадке для выгула собак: - Ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у Вас ротвейлер… - Ну да, она у него застряла в горле!
Когда мужчина похабно разговаривает в женщиной - это сексуальное домогательство. Когда женщина с мужчиной - это $4.99 в минуту…
Hевеста говоpит жениху: - После свадьбы я pазpешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - спpашивает жених. - Hа Гаваях.
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 15:53 Дистантных успехов |
"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого" Стивен Р. Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
| Геральт - 10:30 вах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:30 новый подход |