mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

18 марта 2006
Maxim - 16:53  Выходной...
...выпить что-ли?... icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim - 16:49  Красотана-19
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 12:11  ***
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 марта 2006
Губернатор - 16:43  Мистика и жизнь
Жизнь состоит из огромного числа закономерностей, все неожиданности мы сами себе подготавливаем. Только не всегда умеем увидеть причинно-следственную связь между мелочью в прошлом и трагедией в настоящем. В результате ссылаемся на мистику.

Александр Галибин. Мастер, актер и режиссер.
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25  Энергетика важнее интеллекта
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 марта 2006
Дар - 23:41  Книги
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"! icon_scream.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim - 17:52  домашнее...
...животное! icon_shiz.gif
user posted image
Maxim - 16:55  Мой первый...
...натюрморт! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар - 13:43  Конфуз
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ! icon_eekflash.gif

Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" icon_scream.gif А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил... icon_redface.gif

Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! icon_biggrin.gif
Дар - 01:02  Игрушки
А классную я тему - создал!!! icon_smile.gif
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618

(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги icon_wink.gif)
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18  Больная тема
Иногда любовь требует ухода.

Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2006
Maxim - 12:05  Крожки...
...Йеноты!!! icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
Дар - 10:59  Глаза
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.

Глаза - это ОКНА души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29  Орден многомужества третьей степени
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.

У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.

Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).

Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.

Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.

Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 марта 2006
Губернатор - 23:06  Добро пожаловать в Мой Круг!
Цитата
Что же такое социальная сеть? Это структура, некоторым образом объединяющая отдельных людей. Социальная сеть показывает, каким образом ее участники связаны друг с другом теми или иными отношениями.

Термин социальная сеть введен в 1954 году английским антропологом Д. Барнсом. Он развил изобретенный еще в 30-е годы в Америке подход к исследованию взаимосвязей между людьми с помощью социограмм, то есть визуальных диаграмм, в которых отдельные лица представлены в виде точек, а связи между ними — в виде линий. На этом подходе основана социометрия - психологический метод для выяснения распределения ролей в коллективе. К 70-м годам окончательно сформировался комплекс социологических и математических методов исследований, которые составляют научный фундамент современного анализа социальных сетей (social network analysis, SNA).

Подробнее ознакомиться с понятием можно, например, в Wikipedia.

Зайдите на Мой Круг и посмотрите, как работает социальная сеть "Мой Круг". Очень полезное начинание. Хотя бы для того, чтобы везде иметь под рукой адреса своих друзей, знакомых, партнеров по бизнесу. С помощью этого сервиса можно найти однокурсника или просто восстановить давно утерянные контакты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13  Есть или не есть
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

12 марта 2006
Дар - 14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5