mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

18 августа 2006
mouse09:13  про последние выходные лета
СиМСя!
Народ продолжаем конектиться!
Славные Люди в белом предлагают устроить вылазку на природу в последние выходные лета: палатки, костер, хорошие люди! Не спрашиваю: кто хочет? Ответ очевиден - хотят все!!! Кто может? Связывайтесь со мной или напрямую с Аленкой.
Вот ссылка на сайт Людей а белом
На СМСном форуме тоже есть такая тема icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2006
Кошка15:49  Вот
поговорила с хорошим человеком, послушала музыку хорошую и настроение сразу поднялось))))
Андрюш, спасибо тебе icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse15:46  про наше время
По мотивам Этнолайфа и пр.
Люди, в какое замечательное время мы живем! У нас есть возможность видеть одновременно столько разных культур, традиций, учений, выбрать для себя наиболее подходящие частички! (я уже не говору о национальной кухне, одежде, ремеслах и развлечениях)
Ура космополитам!
Да здравствует эклектика!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

16 августа 2006
Yevgesha23:47  фляпа волфебника
icon_shuffle.gif

user posted image

на самом деле сегодня все плохо, но это пройдет...
а фотка классная получилась. это мы с Княжной в магазине хотели шляпу стырить icon_biggrin.gif но потом передумали. она ж волшебная... мало ли чего выкинет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik22:48  Несварение
Штука серьезная.
Когда жених говорил речь, я оказался в уборной. icon_biggrin.gif
И как потом мне стало известно, обо мне там должно было быть много. Ан нет... Всегда избегал я официоза. Вот, и на свадьбе даже конкурсы пережидал в курилке.

Хотя, участия не избежал. Был определен в пару с девушкой на конкурс, как неженатый парень. Ну, пускай я буду неженатым... Хотя, поначалу сопротивлялся. Конкурс был веселым. Давили друг об друга шарики.
И как любимой показывать такие фото, где я своим животом об ее спину давлю шар? icon_biggrin.gif
Давил и думал: "Приятно же! А это главное..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
BuBlik22:32  И все-таки, можно ли покупать людей?
Подняли такой вопрос пацаны в сауне в 3 часа ночи на мальчишнике.

Кангун: "Так гораздо проще. Ты заплатил, и точно знаешь, что получишь столько, сколько заплатил. Никаких головных болей, и желания быть всегда вместе и умереть в один день. И качество сервиса зачастую повыше, чем в отношениях. Только утром, просыпаясь становится одиноко от того, что некого обнять".

А я беседовал с ней, и понимал, что все ок. И у нее, и у меня.
BuBlik22:13  Секс
Интересная штука заниматься сексом глазами и немножко прикосновениями.
Масса переживаний. Приятно иметь секрет для маленькой такой компании...

Проходя мимо взяться за руку, и тут же отпуститься, но нехотя.
Смотреть больше секунды в глаза, и чуть чуть улыбнуться.
Мимоходом шепнуть что-то на ухо.
Танцуя медленный танец, прикасаться по особенному. Иногда придавливать пальцами, а иногда отпускать, проходя этапы возбуждения, соития и оргазма.
И гадать насколько можно быть обоим смелыми.

И только прощаясь перед отъездом почувствовать, как жаль что помимо воображения секса не приключилось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik22:05  Поподробней
Не спал 2-е суток (Перелет в другой часовой пояс, радость встречи, пиво, водка, пиво, девушки новые и красивые). Регулярно удивлялся своей стойкости, и все думал на сколько же меня хватит. Хватило бы и больше, но уже и местные начали хотеть спать. icon_smile.gif
То ли это реакция на стресс, то ли самогипноз и правда работает...

Такс... пробелы становятся более явными icon_smile.gif Не помню второго дня. Но он ведь был!

Познакомился с ребятами, которые занимаются серьезным бизнесом на серьезном уровне. Из Батона превратился в Саню-московского. Так-то! Все серьезно! icon_biggrin.gif
BuBlik21:02  Погуляли... Вкратце.
Хорошо справили свадьбу.
Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. icon_biggrin.gif
Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал.
Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.

Стал заметно медленней печатать. Интересненько...

Влюбился!
Сразу в нескольких. Красотища.

Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги. icon_biggrin.gif

Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.

И Она превратилась в она...
Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка17:57  УРРРААААА!!!!
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья icon_biggrin.gif icon_break.gif icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка16:52  Стол творчества ;))
Здесь я творю и общаюсь... heart.gif
Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. icon_haha.gif
Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник.
Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...

Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif А как выглядит ваше рабочее место? rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse09:45  про соционику
На соционическом форуме есть интересный раздел: инструкции для дуалов!
Очень познавательно, помогает понять другого (вовсе не обязательно своего дуала icon_wink.gif ), а еще помогает взглянуть на себя со стороны. До чего же мы, Драйзеры, скрытные и недоверчевые типы, оказывается! Трудно с нами! Да, мы такие!
Читайте!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:03  Вчерась
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово.
И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов))
Пираты FOREVER!!!!! icon_love.gif
Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2006
mouse19:38  про две новости
Хорошая новость: Дали горячую воду!!! icon_scream.gif
Другая новость: Похоже все же придется подыскивать скоро новое жилье!!! icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse16:50  про М и Ж (с) продолжение
Продолжение статьи Танаки
Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно!
Ranita14:55  Про жизнь и ожидания
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ranita14:30  Этножизнь
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне icon_wink.gif, замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах!
А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! icon_kiss.gif icon_love.gif
mouse13:49  про сон
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! icon_biggrin.gif ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Кошка11:34  Посмотрела
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла.
Домой захотелось))

Закат на набережной
user posted image

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.
user posted image

Yevgesha11:10  Ахтунг!!!
Уважаемые москвичи (и гости столицы)! icon_biggrin.gif
5 сентября с дружественным визитом в Мосыкву прибудет делегация хомяков! (всем бурно радоваться полчаса! icon_yes.gif ) До 11 сентября хомяки будут ползать по Москве, лапать руками достопримечательности и фоткать все подряд... icon_biggrin.gif Ежели у кого есть жулание в эти дни пощупать живого хомяка - записывайтесь тута! Консульский отдел хомячьего княжества обязательно с вами свяжется green_smile.gif

Пы.Сы. 6 и 9 сентября пока фто совершенно свободны icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15