| mouse - 09:13 про последние выходные лета |
СиМСя! Народ продолжаем конектиться! Славные Люди в белом предлагают устроить вылазку на природу в последние выходные лета: палатки, костер, хорошие люди! Не спрашиваю: кто хочет? Ответ очевиден - хотят все!!! Кто может? Связывайтесь со мной или напрямую с Аленкой. Вот ссылка на сайт Людей а белом На СМСном форуме тоже есть такая тема |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 23:47 фляпа волфебника |

на самом деле сегодня все плохо, но это пройдет... а фотка классная получилась. это мы с Княжной в магазине хотели шляпу стырить но потом передумали. она ж волшебная... мало ли чего выкинет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 22:48 Несварение |
Штука серьезная. Когда жених говорил речь, я оказался в уборной. И как потом мне стало известно, обо мне там должно было быть много. Ан нет... Всегда избегал я официоза. Вот, и на свадьбе даже конкурсы пережидал в курилке.
Хотя, участия не избежал. Был определен в пару с девушкой на конкурс, как неженатый парень. Ну, пускай я буду неженатым... Хотя, поначалу сопротивлялся. Конкурс был веселым. Давили друг об друга шарики. И как любимой показывать такие фото, где я своим животом об ее спину давлю шар? Давил и думал: "Приятно же! А это главное..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| BuBlik - 22:32 И все-таки, можно ли покупать людей? |
Подняли такой вопрос пацаны в сауне в 3 часа ночи на мальчишнике.
Кангун: "Так гораздо проще. Ты заплатил, и точно знаешь, что получишь столько, сколько заплатил. Никаких головных болей, и желания быть всегда вместе и умереть в один день. И качество сервиса зачастую повыше, чем в отношениях. Только утром, просыпаясь становится одиноко от того, что некого обнять".
А я беседовал с ней, и понимал, что все ок. И у нее, и у меня. |
|
||
| BuBlik - 22:13 Секс |
Интересная штука заниматься сексом глазами и немножко прикосновениями. Масса переживаний. Приятно иметь секрет для маленькой такой компании...
Проходя мимо взяться за руку, и тут же отпуститься, но нехотя. Смотреть больше секунды в глаза, и чуть чуть улыбнуться. Мимоходом шепнуть что-то на ухо. Танцуя медленный танец, прикасаться по особенному. Иногда придавливать пальцами, а иногда отпускать, проходя этапы возбуждения, соития и оргазма. И гадать насколько можно быть обоим смелыми.
И только прощаясь перед отъездом почувствовать, как жаль что помимо воображения секса не приключилось. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 22:05 Поподробней |
Не спал 2-е суток (Перелет в другой часовой пояс, радость встречи, пиво, водка, пиво, девушки новые и красивые). Регулярно удивлялся своей стойкости, и все думал на сколько же меня хватит. Хватило бы и больше, но уже и местные начали хотеть спать. То ли это реакция на стресс, то ли самогипноз и правда работает...
Такс... пробелы становятся более явными Не помню второго дня. Но он ведь был!
Познакомился с ребятами, которые занимаются серьезным бизнесом на серьезном уровне. Из Батона превратился в Саню-московского. Так-то! Все серьезно! |
|
||
| BuBlik - 21:02 Погуляли... Вкратце. |
Хорошо справили свадьбу. Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал. Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.
Стал заметно медленней печатать. Интересненько...
Влюбился! Сразу в нескольких. Красотища.
Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги.
Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.
И Она превратилась в она... Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 17:57 УРРРААААА!!!! |
После двухнедельного перерыва наконец-то включили горячую воду)))))))) Господи, как человеку на самом деле мало надо для счастья |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:52 Стол творчества ;)) |
Здесь я творю и общаюсь... Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник. Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...
Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?!

А как выглядит ваше рабочее место? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 09:45 про соционику |
На соционическом форуме есть интересный раздел: инструкции для дуалов! Очень познавательно, помогает понять другого (вовсе не обязательно своего дуала ), а еще помогает взглянуть на себя со стороны. До чего же мы, Драйзеры, скрытные и недоверчевые типы, оказывается! Трудно с нами! Да, мы такие! Читайте! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:03 Вчерась |
первый раз пошла к Геральту на сальсу)) Получила массу эмоций и удовольствия)) Было здорово. И еще до чёртиков была рада видеть родных пиратов)) Пираты FOREVER!!!!! Геральт, тебе отдельное огромное спасибо за то, что вытащил)))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 19:38 про две новости |
Хорошая новость: Дали горячую воду!!! Другая новость: Похоже все же придется подыскивать скоро новое жилье!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 16:50 про М и Ж (с) продолжение |
Продолжение статьи Танаки Я так понимаю, что для многих - вопрос животрепещущий! Люди, а ведь взаимопонимание - это действительно важно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 14:55 Про жизнь и ожидания |
Жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, она любит приподносить нам сюрпризы, порой приятные, порой не очень. Давно заметила, что когда чего-то очень ждешь, то всегда это получается не так как ждалось, не так, как мечталось и хотелось. Когда же вообще не ждешь, не думаешь об этом и не надеешься, то все происходит просто великолепно! Вот совсем не ожидала того, что мои дорогие друзья пригласят меня в Японию еще раз, и я вновь увижу эту прекрасную страну! Отсюда вывод - ваще ничего не ждать, не надеятся и не мечтать! Тогда не будет разочарований, а сюрпризы будут только притные! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ranita - 14:30 Этножизнь |
Это свершилось! В прошедшие выходные я с друзьями посетила замечательный фолк фестиваль Этнолэнд! Эмоции переполняют и льются черезе край. Шум барабанов и умиротворяющие пение индийских мантр, красочные люди, одетые в национальные и этнические костюмы, головокружительные танцы и спокойная мидитация йога, роспись волшебных цветов на моем лице, легкое позвякивание набедренного пояса, прогулки верхом на лошадке и клоуне , замечательная канатка и красоты, открывающиеся с высоты, мир духов, богов и несчастной любви в индийских сказаниях. Весь этот праздник души нам подарило великолепное место в Сорочанах! А еще у меня был День рождение. Полагаю, что самый интересный за последнии года. Спасибо большое моим дорогим друзьям за поздравления и подарки! Все оказалось чудесно! |
|
||
| mouse - 13:49 про сон |
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 11:34 Посмотрела |
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла. Домой захотелось))
Закат на набережной

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.

|
|
||
| Yevgesha - 11:10 Ахтунг!!! |
Уважаемые москвичи (и гости столицы)! 5 сентября с дружественным визитом в Мосыкву прибудет делегация хомяков! (всем бурно радоваться полчаса! ) До 11 сентября хомяки будут ползать по Москве, лапать руками достопримечательности и фоткать все подряд... Ежели у кого есть жулание в эти дни пощупать живого хомяка - записывайтесь тута! Консульский отдел хомячьего княжества обязательно с вами свяжется
Пы.Сы. 6 и 9 сентября пока фто совершенно свободны |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|