| Древний - 22:22 Занимательный натурализм |
Лемминги всегда находят причину для своей беготни. Даже если это бег к берегу океана.
Главное - вместе и дружно. Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03 Писать или думать? |
Писать, что думаю, или думать, что пишу? 
Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
| Цитата | | Где есть "или" смело ставьте "и" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 15:57 Сексизм |
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным. Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.
Вывод: связался с женщиной - уже козёл. Палюбому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 13:07 Богатство выбора :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 00:11 Актуально |
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются. Будто дел других нет.
И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
| Nelke - 21:20 Агния Барто |
Продублирую сюда, пожалуй 
О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ
Готов для человечества Он многое свершить, Но торопиться нечего, Зачем ему спешить?
Пока еще он подвига Себе не приглядел, А дома (что поделаешь!) Нет подходящих дел!
Дед от простуды лечится, Лекарство дать велит, Но он не человечество, Он старый инвалид.
С утра Наташка мечется (Гуляйте с ней с утра!). Она не человечество, А младшая сестра.
Когда судьбой назначено Вселенную спасти, К чему сестренку младшую На скверике пасти?!
Пока еще он подвига Себе не приглядел А дома (что поделаешь!) Нет подходящих дел!
В своем платочке клетчатом В углу ревет сестра: - Я тоже человечество! И мне гулять пора! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Ху из ху |
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.
goodvin Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.
Матмастер Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.
Древний Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.
Иеро Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.
За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Геральт - 13:48 бодиарт |
|
|
| Геральт - 13:40 сердиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52 "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний |
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)
Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.
Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
| Цитата (goodvin) | Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям. А конкретно - максимально возможным ощущениям. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 19:48 IQ-2 |
Забавно.
Перавй раз наблюдаю массовую on-line истерику в реальном времени.
Толпа леммингов в очередной раз продемонстрировала свою природу. Интересный выверт технологий XXI века. |
|
|
|
|