mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

08 сентября 2008
Juliette - 20:01  УРА!
У меня в компе больше не живут гномики!!!
Делов-то - на полминуты оказалось!!!
Пришел Илья, сказал:"Изыди, бес!" - и сеанс экзорцизма был завершен успешно!!! Уррряяяя!!!
icon_break.gif
Но потом гномики вдруг воскресли - муж достал с потолка шарик, наполненный гелием, и начал развлекаться... icon_yes.gif Больше всех веселился Кирюха, да и я тоже лилипутским голосом поговорила icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette - 16:00  "Быстрее, чем кролики"
Новый спектакль «Квартета И» - трагифарс о жизни и смерти.
Пьеса – Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит
Режиссер – С. Петрейков
Музыка – В. и Г. Самойловы (группа «Агата Кристи»)
Художник – А. Глебова
Анимация - И.KISSELMAN
Видеопроекты - Д. Дьяченко
В спектакле заняты: КВАРТЕТ И, И. Золотовицкий (МХТ), Н. Гришаева (т-р Вахтангова), В. Воронкова (т-р Пушкина), А. Смола, Г. Данцигер (оба - Центр Драматургии и Режиссуры п/у А. Казанцева).

user posted image

Этот спектакль - принципиально новая страница в нашем творчестве. Такого "Квартета" вы еще не видели.

О чем же наш новый спектакль?
О том, о чем за редчайшими исключениями прекратил играть современный театр.
О сегодняшней жизни. О нас.
О таких, какие мы есть на самом деле.

Мы, живущие весело и бессмысленно, немножко тусующиеся с олигархами и слегка знакомые кое с кем из правительства.
Мы, ищущие себя на последних страницах глянцевых журналов в фотоотчетах о светских вечеринках, и соревнующиеся в том, кто из нас ближе к Константину Львовичу.
Мы, с наслаждением загадившие русский язык нелепыми словами «культовый», «гламурный» и «метросексуал», и штампующие вслед за сериалом про ментов сериал про бандитов, вслед за слизанным реалити-шоу – бездарно адаптированный ситком, точно зная, что «эти козлы все схавают».
Мы, дети времени, когда быть успешным стало важнее, чем быть талантливым, понятие «личность» заменено понятием «медийное лицо», а вдохновение и душевные порывы – рейтингом и долей.
И вот мы оказываемся в странном пространстве без координат, похожем то ли на дом, то ли на склеп, то ли на вечность. И надо понять – это мы еще продолжаем прикалываться, или уже умерли?

"...Сперва они дрожали, потом искали выход, потом бились в истерике, а после, решив, что все они умерли, принялись вспоминать, как прожили жизнь, что сделали и зачем. Оказалось – успели немного, все крутились чего-то, спешили... Теперь спешить некуда, зато можно пофантазировать на тему собственных похорон, во время которых особенно чувствуется фальшь бывших друзей, даже устроить Страшный Суд, полный неожиданных откровений... Увы, жизнь промелькнула в суете и чепухе гораздо быстрей, чем кроличья".
Андрей Васильев
журнал «Ваш Досуг»

Ближайший спектакль: Воскресенье 21 сентября 19:00

взято отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
OWLFIK - 15:44  Некогда
... написать некогда о переменах. Уезжаю вот на неделю в поля. Вернусь - тогда уж, может быть...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 13:15  В воскресенье
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве icon_biggrin.gif )

а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться icon_wink.gif Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое.
Alenyshka001 - 10:38  А у нас так
А мы с Левой теперь стали совсем взрослые. Теперь мы почти умеем сидеть и главная наша проблема - гуляние из утомительной для нас с папой процедуры превратилась в великую приятность. Дите мирно сидит в коляске, разглядывая проплывающие окрестности, а потом откидывается на спинку и засыпает. Идиллия. зато теперь совершенно невозможно купаться. На спинке лежать нет никакой мочи, на животике тоже. Либо ходим полураком по дну ванны, либо стоим на дне, стучим что есть мочи о бортик, требуя, вероятно повышения температуры воды.
Лева отчетливо произносит ма-ма-ма, бла-бла-бла, ап-ап-ап.
все. далее писать невозможно. т.к. цепкие ручонки тянутся к кнопочкам и мешают.
Alenyshka001 - 10:27  Призадумало
Аккуратно напишу, чтоб не нарушить ничего.
Звонит клиентка стародавняя, из тех, про семьи которых много знаю, скелеты в шкафах которых по алфавиту развешиваю. А проблемы там чаще всего были связаны с сыном, который регулярно то попадет куда-то, то вступит во что-то. И вот звонит она мне и говорит, что срочно нужна моя помощь, что нелады у нее с соседкой. А из новостей у нее то, что работа новая - СИЗО по месту содержания сына.
Вот тебе на! Все-таки сел. А удивило меня не то, что он сел, и не то что мне не позвонили, а то что совершенно естественно для этой женщины бросить все и проникнуть-таки, и устроиться в учреждение к сыну. Чтоб ближе.

07 сентября 2008
Теплолюбивая - 22:46   Определила верование, которое больше всего
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь:
"Люди должны держать данное слово".
Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 сентября 2008
Худеющий - 20:51   Люди готовы часами говорить о своей
Люди готовы часами говорить о своей проблеме, но не потратят и минуты на то чтобы попытаться ее решить. Странные они, люди.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Худеющий - 20:50  Притча о счастье
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:

- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.
Худеющий - 20:47  Из жж одного уважаемого человека.
Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени.
Томас Манн

Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем,
нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий

Первой жертвой войны становится правда.
Джонсон Хайрам

Просто не могу больше читать призывы к войне и радость в глазах россиян. Люди добрые, но вы же сидите у себя дома, в тепле и уюте, в безопасности. И кричите во все горло что надо убивать грузин.

Ну не правильно это. Еще вчера вы были одной нацией. Смотрели фильмы про Мимино, слушали Вахтанга Кикабидзе, пили грузинское вино.. Нас обьединяет так много вещей. Так много событий. Но вам показали пару сюжетов по ТВ, перед вами выступил президент, и вы уже готовы убивать друг друга как заклятых врагов. Не превращайтесь в стадо управляемых, агрессивно настроенных баранов.

Бесполезно искать кто прав, а кто виноват в этой войне. Бесполезно искать кто ее начал и кому она выгодна.

Там - умирают люди. Там - умирают дети. Маленькие дети, которые может быть только вчера сказали свое первое слово! Умирают старики, женщины, умирают простые, ни в чем не повинные люди. Хватит кричать о войне. Тут вы все смелые. И можете даже вмешиваться в политические решения разных государств (грубо говоря - смешивать себя с дерьмом). Но не дай Бог кому-нибудь попасть туда. Не дай Бог.

А если уж так не терпится проявить патриотизм и великий русский дух - записывайтесь добровольцем в армию и езжайте убивать людей в Грузии. Куда денется ваша смелость тогда?

Мать Тереза говорила: я никогда не пойду на митинг "против войны", если рядом будет проводится "за мир". Давайте помолимся за мир. Просто помолимся за мир.
Худеющий - 20:28  Древнеримская притча
Один философ взял на воспитание молодого человека. Он научил его многому, но, когда пришла пора заплатить за обучение, ученик взял - и не заплатил. Философ привел нерадивого ученика к судье. Свое оправдание ученик построил так:

- Этот человек взялся обучить меня добродетели. Но я не заплатил ему, следовательно, я обманул его. Значит, я бесчестен, и, коли так, не могу быть добродетельным. Значит его обучение - ничто. Разве можно платить за ничто?

Мораль древнеримская: только боги и мудрейшие из людей могут по достоинству определить стоимость образования.
Мораль современная: деньги за обучение надо брать вперед!

Худеющий - 20:10  Цитата дня
Ричард Никсон в свое время произнес такую гениальную фразу: “You can never tell how many friends you have when you are on top of the world, only when the world is on top of you.”

05 сентября 2008
Дар - 21:50  Аня С.
(везет мне на девушек с этим именем heart.gif )

user posted image
Juliette - 11:56  Боже-боже!!!
Куда катится этом мир?!?
Я начала делать макияж (каждый день!) и готовить еду...
Фсе в шоке...
С чего бы это все?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 сентября 2008
Дар - 13:29  30 августа
heart.gif heart.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая - 09:57  Рабочее
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие.
Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... green_smile.gif

03 сентября 2008
Дар - 18:14  Текущее настроение
"Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я не клиент, а брат"... icon_rolleyes.gif

01 сентября 2008
Теплолюбивая - 14:05  Загадывать желания - страшно?..
Загадывать желания - страшно?..
Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу?
Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... icon_wink.gif

К чему я это пишу:
Сейчас поняла, чего я хочу.
Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию.
Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии.
Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...

ps.gif Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие icon_biggrin.gif
Juliette - 12:29  Ну, вот и нас посчитали!
С 1 сентября всех!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 августа 2008
Дар - 16:09  Афиша
Такая будет висеть в Синтоне icon_yes.gif

user posted image

ps.gif Розу фотографировал сегодня самолично icon_love.gif

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20