| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 10:29 Форумное |
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31 Сьяновидения |
- Ну вот, началось. - Главное, чтобы не закончилось.
- О чём думаешь? - Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.
- А я не умею так! - Не умеешь - учись.
- Прыжки с парашютом намного лучше. - Чем? - Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!
Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.
И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. 
- Ну что передал привет от меня Сьянам? - Ага, и не один раз.
Фото Мазиной Ани – в комментариях.
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:06 Ангел |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 15:08 наукообразное |
| В психологии аннигиляция - это создание уверенности из воздуха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45 Искусство речи |
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: goodvin, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 22:57 Париж. Улицы. |

(в комментраниях еще 6) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 21:40 Дни летят, пора остановиться. |
| Неделя (или уже вторая?) прошла в рабочем угаре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:33 Предложение о сотрудничестве |
Кому из вас или ваших партнеров - это было бы интересно? 
Есть возможность - провести фотосъемку, с последующим переводом в 3-мерное флеш-изображение. Съемка предметов, интерьеров, уличных панорам, репортажей - !!!
Согласование цен - в зависимости от сложности заказа, в индивидуальном порядке 
Примеры работ - на сайтах: www.3dphoto.ru ; www.enternetica.ru
Внимание! Для корректного просмотра визуализации - использовать браузер Internet Explorer! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:10 Бег времени |
Я живу в вечности. Бил Гейтс богаче меня на 150 млрд долларов - но это только в ближайшие 50-100 лет. Бег времени мне помогает ощутить музыка - Антилуп "Ин май майнд", Prodigy "Voodoo People", Bomfunk MC "Freestyler" и другие подобные, которые просто поднимают меня с места, когда я слышу их по радио. Как классно, что есть такие группы! И как хорошо, что есть такие радиостанции как "Energy FM", "Европа-плюс", "Динамит FM", "Радио Максимум". Без них труднее возмущать окружающее пространство. 
Оставили комментарии: Nusa, adma, Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tashik - 23:55 Коровка;) |

|
|
| Дар - 23:46 ТЗ: ... |
ТЗ: поменять ядро процессора Жизнь. рацпредложение первого этапа: надо ПОВЕРИТЬ в то, что это в принципе возможно |
|
| Waxa - 13:27 Почтово-долгожданное |
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик. Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно. А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 "Великий последний шанс" |
Прочитал "Великий последний шанс" Михаила Веллера. Теперь я согласен обсуждать экономические, политические, исторические и другие проблемы России, её прошлое, настоящее и будущее, только с теми, кто прочитал эту книгу автора известных "Приключений майора Звягина".
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Сплин, adma. |
|
| 19:48 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| 14:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 11:28 *-*-* |
Юноша в белой рубашке Мусор выносит, И не боится честь замарать.
=== автотанка. В смысле - образ писал с себя утром |
|
| Waxa - 11:22 Вечернее. |
Муж привез подарок Coco Мадмуазель. Парфюмированную воду. Редкий случай, когда запах в начале понравился мне, а уже потом ему.
В результате разговоров о парфюме, перетекшем в разговоры об одежде он подал мне интересную идею для статьи. Сегодня обязуюсь изложить на бумаге и выложить в жж. Вряд ли буду поднимать такую тему на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:18 Танкастроительное |
Не люблю стихи - в них смысл необходимо укладывать в прокрустово ложе рифм и ритмов. А недавно узнал, по каким принципам строятся японские стихи танка - 5 строк по 5, 7, 5, 7 и 7 слогов. Такой подход мне больше нравится.
Неожиданно Ветер чувств закружится Поцелуем в ночь. Эти странные танцы Надо продолжить. Помочь?
Был ещё другой вариант последней строчки: Надо закончить. Помочь?
Да, когда форма не важна, требования к содержанию существенно повышаются. 
Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, Юганка . |
|
|
|
|